Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 277 из 617 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12335
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    спасибо))) буду рыть тему дальше. а то я тут перелопатила все про элос и оксфорд (три страницы), электро еще не затрагивала.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Вы понимаете у меня вот мама на Жуковского делала электро...воспоминания у меня не из лучших...и ранки на лице у нее и очень больно (со слов мамы). Может быть конечно сейчас другое электро, но все равно как то..стремно что ли...
    И потом на электро обрабатывают единично каждый волос (если я не ошибаюсь?)
    могу вас заверить, после хорошего мастера и если он работает нитями - ни ранок, ни пигментации не будет. сказать , что больно- лично я не могу.

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Долго ходила на электро на Жуковского... Максимум по 10 мин делала, но каждый раз плакала от боли... это были мучения. Но я отмучилась ) Все-таки волосы ушли )

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    И сколько времени прошло после последней процедуры?

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Я знаю,что за 10 лет могут проклюнуться - гормональный сбой или еще что, массового роста не наблюдается.

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я знаю,что за 10 лет могут проклюнуться - гормональный сбой или еще что, массового роста не наблюдается.
    На вопрос не ответили! 10 лет что ли уже прошло?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    На вопрос не ответили! 10 лет что ли уже прошло?
    Мамина подруга больше 20 лет назад делала в Институте косметологии в Киеве, проблемы с гормонами - все лицо прилично волосатое было,(т.е не просто убрать усики)Я не вижу проблем с наличием волос на сегодня.

8. Вверх #5528
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Точно не скажу... может весной... Последние разы редко ходила уже . А так каждые пару недель.

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите как безопасней и надежней всего избавиться от волос.
    Интересует метод, где лучше всего делать (салон/медорганизация), сколько примерно обойдется процедура (бикини и т.д.).

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для tasa
    девочки,поделитесь координатами мастера Лены (электро) и подскажите что надо знать чтобы начать. Поделитесь опытом, заранее спасибо.

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от tasa Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь координатами мастера Лены (электро) и подскажите что надо знать чтобы начать. Поделитесь опытом, заранее спасибо.
    Знать надо Лены телефоН)) Кинула на ЛС. Смотря какой участок, если большой, то приготовиться финансово, если лицо, то по деньгам не накладно, времени максимум 20 минут за сеанс.Отрицательных моментов я не наблюдала, из-за моей лени(не протирала первые пару дней после) маленькие прыщики высыпали.Лене респект, действительно золотые руки.

12. Вверх #5532
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Девочки и мне тел Лены можно.Спасибо

13. Вверх #5533
    Новичок
    Пожалуйста, мне тоже тел. Лены, Людмилы (электро)!

14. Вверх #5534
    Новичок
    Девченки, простите, что вмешиваюсь, но меня интересует постэпиляционный вопрос)) Чем бы не дела эпиляцию очень сильно вростают волоски((( Не знаю как бороться, и масласпециальные покупала, и крема того же рода, ничего не помогает.(( Дерматолог сказала, что надо хорошо отшелушивать эпидермис, скрабом это не получается, даже кофем пробовала, не помогает(( Слышала про Чудо-перчатку пилинг, говорят, что супер, но ни кто из подруг не пробовал, а она не копейки стоит. Расскажите свои результаты, не знаю покупать или снова развод. Очень жду!

15. Вверх #5535
    Модератор

Цитата Сообщение от Masianya Посмотреть сообщение
    Девченки, простите, что вмешиваюсь, но меня интересует постэпиляционный вопрос)) Чем бы не дела эпиляцию очень сильно вростают волоски((( Не знаю как бороться, и масласпециальные покупала, и крема того же рода, ничего не помогает.(( Дерматолог сказала, что надо хорошо отшелушивать эпидермис, скрабом это не получается, даже кофем пробовала, не помогает(( Слышала про Чудо-перчатку пилинг, говорят, что супер, но ни кто из подруг не пробовал, а она не копейки стоит. Расскажите свои результаты, не знаю покупать или снова развод. Очень жду!
    1. Чем все таки вы делаете эпиляцию?
    2. Отшелушивание очень помогает, но его нужно делать несколько раз. Лучше все таки с кофе обильненько так. Когда начинают пробиваться делаете каждые два дня, после этого обязательно хорошо увлажнять кожу. И вобще, если не будете забываеть каждый день увлажнять вросших волосков будет значительно меньше.

16. Вверх #5536
    Новичок
    Всем привет!!!
    Напишите, пожалуйста, в личку тел., адрес и цены Лены!!!
    Вижу она пользуется здесь популярностью)

17. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от Masianya Посмотреть сообщение
    Мне ничего не помогает - скраб, мочалка жесткая, щетки. Слышала, что работают хорошо средства, против врастания волос, но руки не дошли купить. Может кто пользуется, расскажет о результатах?

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я уже как-то писала про себя никакие скрабы и прочее не помагают, они слиишком мягкие, ну и яхоть убейте, не представляю как может кремчик с песком (или крупными частицами уж теболее) что-либо отшелушить ... перчатка? - возможно.. но есть более жизненная замена... как бы это ни было смешно - ПЕМЗА, толкьо не тереть ей как пятки и не палировать, а просто приложить к распаренному участку кожи и медленно провести и так вот себя "мочалить".. я как это узнала - так только этим и спасаюсь, и не просто тупо каждый день, а имепнно в тот момент, когда они начинают пробиваться (до этого бесполезно делать, зря только кожу тереть, а если они уже вылезли - то темболее нафига )
    Все средства ПРОТИВ вростания волос - обычная салициловая кислота+глицерин (по большому счету) т.е. просто смягчают кожу, можете тоже впринципе купить и мазать, смягчите и продезинфицируете
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #5539
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Всем привет!!! Девчонки, я здесь новичок. Но вопросов удаления волос интересуюсь очень давно, перелопатила кучу информации, на себе опробовала много))) А вот 3 дня назад всё-таки решилась сделать восковую депиляцию (глубокое бикини, ноги полностью, над верхней губой). Не могу сказать, что процедура приятная, но перетерпеть можно. Мастер понравился, тем более, что вышла на него по рекомендации подруг. Результат сногсшибательный, так что станок для бритья уже выбросила))) Если кому-то надо - дам координаты.

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Pandhys
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я уже как-то писала про себя никакие скрабы и прочее не помагают, они слиишком мягкие, ну и яхоть убейте, не представляю как может кремчик с песком (или крупными частицами уж теболее) что-либо отшелушить ... перчатка? - возможно.. но есть более жизненная замена... как бы это ни было смешно - ПЕМЗА, толкьо не тереть ей как пятки и не палировать, а просто приложить к распаренному участку кожи и медленно провести и так вот себя "мочалить".. я как это узнала - так только этим и спасаюсь, и не просто тупо каждый день, а имепнно в тот момент, когда они начинают пробиваться (до этого бесполезно делать, зря только кожу тереть, а если они уже вылезли - то темболее нафига )
    Все средства ПРОТИВ вростания волос - обычная салициловая кислота+глицерин (по большому счету) т.е. просто смягчают кожу, можете тоже впринципе купить и мазать, смягчите и продезинфицируете
    Все правильно.
    Моя схема против вростания волос:
    Первые 2 дня после депиляции протираем хлоргексодином;
    на 4 день после депиляции скрабимся(кофе,покупной скраб,крем с песочком ,пемза,кому что больше нравится),протираем хлоргексодином и на ночь мазь с салицилкой;
    Скрабимся 3 раза в неделю до следующей депиляции.

Ответить в теме
Страница 277 из 617 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права