спасибо))) буду рыть тему дальше. а то я тут перелопатила все про элос и оксфорд (три страницы), электро еще не затрагивала.
|
спасибо))) буду рыть тему дальше. а то я тут перелопатила все про элос и оксфорд (три страницы), электро еще не затрагивала.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Долго ходила на электро на Жуковского... Максимум по 10 мин делала, но каждый раз плакала от боли... это были мучения. Но я отмучилась ) Все-таки волосы ушли )
И сколько времени прошло после последней процедуры?
Подскажите как безопасней и надежней всего избавиться от волос.
Интересует метод, где лучше всего делать (салон/медорганизация), сколько примерно обойдется процедура (бикини и т.д.).
девочки,поделитесь координатами мастера Лены (электро) и подскажите что надо знать чтобы начать. Поделитесь опытом, заранее спасибо.
Знать надо Лены телефоН)) Кинула на ЛС. Смотря какой участок, если большой, то приготовиться финансово, если лицо, то по деньгам не накладно, времени максимум 20 минут за сеанс.Отрицательных моментов я не наблюдала, из-за моей лени(не протирала первые пару дней после) маленькие прыщики высыпали.Лене респект, действительно золотые руки.
Пожалуйста, мне тоже тел. Лены, Людмилы (электро)!
Девченки, простите, что вмешиваюсь, но меня интересует постэпиляционный вопрос)) Чем бы не дела эпиляцию очень сильно вростают волоски((( Не знаю как бороться, и масласпециальные покупала, и крема того же рода, ничего не помогает.(( Дерматолог сказала, что надо хорошо отшелушивать эпидермис, скрабом это не получается, даже кофем пробовала, не помогает(( Слышала про Чудо-перчатку пилинг, говорят, что супер, но ни кто из подруг не пробовал, а она не копейки стоит. Расскажите свои результаты, не знаю покупать или снова развод. Очень жду!
1. Чем все таки вы делаете эпиляцию?
2. Отшелушивание очень помогает, но его нужно делать несколько раз. Лучше все таки с кофе обильненько так. Когда начинают пробиваться делаете каждые два дня, после этого обязательно хорошо увлажнять кожу. И вобще, если не будете забываеть каждый день увлажнять вросших волосков будет значительно меньше.
Всем привет!!!
Напишите, пожалуйста, в личку тел., адрес и цены Лены!!!
Вижу она пользуется здесь популярностью)
я уже как-то писала про себяникакие скрабы и прочее не помагают, они слиишком мягкие, ну и яхоть убейте, не представляю как может кремчик с песком (или крупными частицами уж теболее) что-либо отшелушить
... перчатка? - возможно.. но есть более жизненная замена... как бы это ни было смешно - ПЕМЗА, толкьо не тереть ей как пятки и не палировать, а просто приложить к распаренному участку кожи и медленно провести и так вот себя "мочалить".. я как это узнала - так только этим и спасаюсь, и не просто тупо каждый день, а имепнно в тот момент, когда они начинают пробиваться (до этого бесполезно делать, зря только кожу тереть, а если они уже вылезли - то темболее нафига
)
Все средства ПРОТИВ вростания волос - обычная салициловая кислота+глицерин (по большому счету) т.е. просто смягчают кожу, можете тоже впринципе купить и мазать, смягчите и продезинфицируете![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет!!! Девчонки, я здесь новичок. Но вопросов удаления волос интересуюсь очень давно, перелопатила кучу информации, на себе опробовала много))) А вот 3 дня назад всё-таки решилась сделать восковую депиляцию (глубокое бикини, ноги полностью, над верхней губой). Не могу сказать, что процедура приятная, но перетерпеть можно. Мастер понравился, тем более, что вышла на него по рекомендации подруг. Результат сногсшибательный, так что станок для бритья уже выбросила))) Если кому-то надо - дам координаты.
Все правильно.
Моя схема против вростания волос:
Первые 2 дня после депиляции протираем хлоргексодином;
на 4 день после депиляции скрабимся(кофе,покупной скраб,крем с песочком,пемза,кому что больше нравится),протираем хлоргексодином и на ночь мазь с салицилкой;
Скрабимся 3 раза в неделю до следующей депиляции.
Социальные закладки