|
Уважаемые, а Вы когда-нибудь пробовали вживую общаться? конечно на форуме написать гораздо проще. ГП-2 создавайте свою ветку, пишите там, спрашивайте там. у Вас на ГП-2 есть лидер-активист, который в курсе всех событий, предлагаю Фонду содействия на нашей ветки общаться и давать информацию только по Уютному. А то путаница получится. Надеюсь, что строительство секции 6.3 начнется так, как было написано выше и нам не придется больше бунтовать с плакатами, надоел этот негатив. Всем набираться позитива!
инвестора с ГП-2, всю интересующую информацию по Гагарин плаза 2 можно найти тут https://forumodua.com/showthread.php?t=151078&page=2
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Сложившаяся практика на всех стройках г. Одессы в отношении приборов учета (счетчиков) такова: после подписания акта приема-передачи квартиры прораб передает счетчики лично в руки владельцу квартиры, после чего электрик/сантехник эксплуатирующей организации (ЖЭКа) устанавливает их и пломбирует. После этого, начинается отсчет потребляемой воды/электричества конкретной квартирой. Потреблять воду/электричество пока не установлен у Вас счетчик, конечно, не получится.
Только позитив!
Так что получается,сдача 6.2 на следующее лето?Учитывая 6 месяцев в ГАСКе.
и это в лучшем случае!
Сегодня на ГЛАС целый день крутят передачу, в т.ч. пару слов про недострои
отмена моратория на смертную казнь наведет порядок не только в строительной сфере, а и во всей стране.
Пока прошло 3 месяца, а не 6.
И основная причина в том, что это первый объект застройщика,который водится в эксплуатацию через Киевский ГАСК. Средний срок ввода в эксплуатацию через одесский ГАСК был - 1,5-2 месяца. Думаю, что последующие объекты (после секции 6.1) тоже будут по срокам укладываться в этот период.
Только позитив!
Подскажите пожалуйста начали ли строить 6-ти секционный дом? (я еще в 2008 приобрел мертвый груз). Был на строй площадке по карте должны строиться 18-этажки, а на площадке 10-ти этажки, не могу разобраться. Заранее спасибо.
да начали строить 6 секционный дом, состоящий из 10 этажек. а где вы были все это время, на другой планете?
интересно из-за не погоды стройка идет?
фонд содействия на этой неделе будет фото отчет?
Ребята а можете подсказать кто строит секцию 6.2, а то слышал что вроде не прогресс-строй( они же обанкротились да?)? Вот хочу взять квартиру в этой секции , а кто строит не знаю. А то уже договор подписать осталось и расплатится( кстати почему офис находится в КиївМіськБуд на пионерской?), вот и теперь в раздумьях брать или нет, был бы благодарен если бы кто то помог инфой для моего окончательного решения))
Социальные закладки