Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 277 из 537 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10739
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вам бы мое зрение-тогда было смешно. Моряки под другим флагом Украине платят-0, у меня муж тоже плавает.
    Ваш муж плавает, а мой - в рейсы ходит. В моряцких семьях хорошо знают, кто плавает...

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Если можно то я наверное тоже отключусь. Все-равно отапливаемся альтернативными методами сами. Не вижу смысла платить за тепло которого нет!

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Ваш муж плавает, а мой - в рейсы ходит. В моряцких семьях хорошо знают, кто плавает...
    Это Ваши проблемы куда он ходит-хоть на 4 стороны

4. Вверх #5524
    Дай Бог чтобы все моряки только ходили в море и ни в коем случае никому из них не пришлось в нем плавать!!!
    Последний раз редактировалось sea1982man; 17.10.2013 в 18:50.

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Да вы совершенно правы есть с чем сравнивать.В феврале месяце ,когда был минус на улице и котельную включали на полную мощность моих трех батарей хватало и в квартире было теплее, а сейчас холодно потому что экономят. А председатель и ОСМД тут при том, что нужно всего лишь включить котельную на полную мощность. А топить на 1 и заставлять меня платить 4 как за положенное отопление неправильно. Я же готов отключиться от отопления (не оплачивать ) и отапливать квартиру электро конвекторами.

Решение проблемы простое: либо дайте нормальное отопление и я его оплачиваю, либо разрешите отключиться .
    Я думаю, что председатель примет с утра решение, т. к. котельной надо задать другие параметры. Я за, у меня тоже самое. Но поможет это нам, если вокруг нас нельзя включить тепло по разным причинам.

6. Вверх #5526
    Новичок Аватар для Koroleok
    19 градусов! Какой же вы юрист если не понимаете о чем я говорю? На какую встречу идет председатель - если говорит включу и не включает? При чем тут пустующие квартиры ? Я плачу по 4,15 с метра за отопление в которое включено : отопление подъезда и котельная должна работать так , чтобы батарей были горячими - а ее включают на 50 % мощности.

И отключиться от системы отопления нельзя , со слов председателя правление решило запретить отключаться от отопления.
    Вы как юрист не считаете это вымогательством ( платить за то чего нет) ?
    а может они будут делать какой-то перерасчет, может вам лучше к бухгалтеру все-же подойти и не паниковать. может зря шумите? всегда и везде делают перерасчеты. И кстати, 4 грн, нормальная стоимость за отопление, вы про другие дома поинтересуйтесь, какие там тарифы.

7. Вверх #5527
    Посетитель
    в рейсы ходят шоферы!!! а у моряков еще и другое название именуется плавсостав. или ваш рейссостав??)) это изречение курсантов начинающих..зеленых еще. а бывалым морякам все равно что плавает что ходят. или вы такой категории как плавсостав не знаете??

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    а может они будут делать какой-то перерасчет, может вам лучше к бухгалтеру все-же подойти и не паниковать. может зря шумите? всегда и везде делают перерасчеты. И кстати, 4 грн, нормальная стоимость за отопление, вы про другие дома поинтересуйтесь, какие там тарифы.
    Вы не читали выше какие они перерасчеты ПОТОМ делают? )) А если не устраивает сразу ответ один - подавайте на нас в суд ))
    Что же, терпение на пределе, скоро придется последовать их совету...
    Последний раз редактировалось sea1982man; 17.10.2013 в 19:22.

9. Вверх #5529
    Частый гость
    20.00 и все без изменений , в очередной раз председатель не выполнил свои обещания и я не вижу больше смысла пытаться решать проблемы с данными людьми - так как сплошное вранье.

Я выполнял со своей стороны все обязательства (все оплачивал) - так же пытался найти понимание своих проблем от вас - безрезультатно.
    Теперь вы господа управленцы пытайтесь получить с меня за то чего нет , а я в законном порядке буду пытаться решать проблемы, а вы тут отчитывайтесь какой я подлый и не хороший человек.
    Удачи.

10. Вверх #5530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы все моряки только ходили в море и ни в коем случае никому из них не пришлось в нем плавать!!!
    вы когда на пляж ходите до момента пока по песку идете нормальный а решили поплавать стали дерьмом??? так по вашей логике??)) чувствую вы здесь также разбираетесь как и в Тирасе.))

11. Вверх #5531
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Ув.соседи, те, кто уже проживают, скажите, какой у вас интернетпровайдер. И никто не узнавал, будет ли у нас работать Тенет?
    У нас ИНФомир , мы очень довольны. и скорость хорошая и ТВ отличное. Но говорят, что Тенет не хуже. если бы не было ИНФомира, то подключились бы к Тенет, просто случайно выбрали Инф.

12. Вверх #5532
    20.00 и все без изменений , в очередной раз председатель не выполнил свои обещания и я не вижу больше смысла пытаться решать проблемы с данными людьми - так как сплошное вранье.

Я выполнял со своей стороны все обязательства (все оплачивал) - так же пытался найти понимание своих проблем от вас - безрезультатно.
    Теперь вы господа управленцы пытайтесь получить с меня за то чего нет , а я в законном порядке буду пытаться решать проблемы, а вы тут отчитывайтесь какой я подлый и не хороший человек.
    Удачи.
    Но в милицию звонили Вы, даже не представились. И это не подлость, а в порядке вещей для Вас. Жильцы давно ждут когда будет эта площадка, т. к. не все могут купить паркинг. А на злектричество, оказывается для дома, тоже есть лимиты.Я думаю, надо сделать все ,чтобы отопление работало во всех квартирах- иначе нет денег, нет газа и тогда все.....
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 18.10.2013 в 06:31.

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    вы когда на пляж ходите до момента пока по песку идете нормальный а решили поплавать стали дерьмом??? так по вашей логике??)) чувствую вы здесь также разбираетесь как и в Тирасе.))
    Валентина Толкунова, речь идет о моряках и их работе а не об отдыхе на берегу, и не о том во что вы обычно превращаетесь заходя в море, это разные вещи! ))))
    Моряки ходят на пароходе по палубе, а не по воде. И ходят они не для того чтобы отдохнуть и поплавать а заработать денег ))
    Ваше не знание простых вещей опять улыбнуло... )))))))

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Валентина Толкунова, речь идет о моряках и их работе а не об отдыхе на берегу, и не о том во что вы обычно превращаетесь заходя в море, это разные вещи! ))))
    Моряки ходят на пароходе по палубе, а не по воде. И ходят они не для того чтобы отдохнуть и поплавать а заработать денег ))
    Ваше не знание простых вещей опять улыбнуло... )))))))
    А пароход по Вашему тоже ходит по воде? А по нашему он плывет и все что и кто находится на нем

15. Вверх #5535
    Частый гость
    Но в милицию звонили Вы, даже не представились. И это не подлость, а в порядке вещей для Вас. Жильцы давно ждут когда будет эта площатка, т. к. не все могут купить паркинг. А на злектричество, оказывается для дома, тоже есть лимиты.Я думаю, надо сделать все ,чтобы отопление работало во всех квартирах- иначе нет денег, нет газа и тогда все.....
    Вот пытаюсь не отвечать и не могу меня просто рвет от вашего вранья. Уважаемый привыкнете я в отличии от вас не прячусь и все делаю открыто и представился (ФИО) и адрес и номер квартиры дал и телефон и мне звонили перепроверяли не ложный ли это вызов. Повторюсь " Станкотехникум", который делает стоянку взял с меня большую сумму денег за воздух и законными методами я буду с ним бороться.И точно такими же методами буду бороться с вами - потому что нормально вы не хотите и называйте это как хотите

16. Вверх #5536
    Новичок Аватар для Koroleok
    Вот пытаюсь не отвечать и не могу меня просто рвет от вашего вранья. Уважаемый привыкнете я в отличии от вас не прячусь и все делаю открыто и представился (ФИО) и адрес и номер квартиры дал и телефон и мне звонили перепроверяли не ложный ли это вызов. Повторюсь " Станкотехникум", который делает стоянку взял с меня большую сумму денег за воздух и законными методами я буду с ним бороться.И точно такими же методами буду бороться с вами - потому что нормально вы не хотите и называйте это как хотите
    вот хотела пойти спать, но не даете же!!! За что это они с вас деньги взяли ? поделитесь плиз.

17. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    но говорили же, что пока нет ОСМД будет временно-эксп контора (кооператив), так где он? про тарифы речь не идет, мы это знаем и понимаем, тем более что деньги с людей собирают по тарифам предприятий,
    почему кооператив не занимается домом ??? пока наберется 50%+1 весна будет! нам еще полгода ждать воду и свет в квартиру, и лифт, и скамейки и все прочее???
    Без слов для Сережи

18. Вверх #5538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    вот хотела пойти спать, но не даете же!!! За что это они с вас деньги взяли ? поделитесь плиз.
    Это долго рассказывать извините не хочется постоянно повторяться - приложите усилия полистайте форум ( не помню могу ошибаться кажется где то с 170 страницы ) и поймете , а можем с вами и в живую пообщаться если интересно я не прячусь

19. Вверх #5539
    Частый гость
    Без слов для Сережи
    И снова вранье, на прошлой неделе при перерасчете мне Председатель объявляет , что ОСМД в нашем доме создано в сентябре 2012 г., вы всегда врете как вам удобно

20. Вверх #5540
    А пароход по Вашему тоже ходит по воде? А по нашему он плывет и все что и кто находится на нем
    Ваш муж моряк или пароход? Если моряк то он ходит... Здоровья ему и терпения, чтоб ходил и дальше...
    Спросите у него, думаю если он действительно моряк-он вам правильно ответит...

Ответить в теме
Страница 277 из 537 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя