|
Если можно то я наверное тоже отключусь. Все-равно отапливаемся альтернативными методами сами. Не вижу смысла платить за тепло которого нет!
20.00 и все без изменений , в очередной раз председатель не выполнил свои обещания и я не вижу больше смысла пытаться решать проблемы с данными людьми - так как сплошное вранье.
Я выполнял со своей стороны все обязательства (все оплачивал) - так же пытался найти понимание своих проблем от вас - безрезультатно.
Теперь вы господа управленцы пытайтесь получить с меня за то чего нет , а я в законном порядке буду пытаться решать проблемы, а вы тут отчитывайтесь какой я подлый и не хороший человек.
Удачи.
Но в милицию звонили Вы, даже не представились. И это не подлость, а в порядке вещей для Вас. Жильцы давно ждут когда будет эта площадка, т. к. не все могут купить паркинг. А на злектричество, оказывается для дома, тоже есть лимиты.Я думаю, надо сделать все ,чтобы отопление работало во всех квартирах- иначе нет денег, нет газа и тогда все.....
Последний раз редактировалось Iri6ka; 18.10.2013 в 06:31.
Валентина Толкунова, речь идет о моряках и их работе а не об отдыхе на берегу, и не о том во что вы обычно превращаетесь заходя в море, это разные вещи! ))))
Моряки ходят на пароходе по палубе, а не по воде. И ходят они не для того чтобы отдохнуть и поплавать а заработать денег ))
Ваше не знание простых вещей опять улыбнуло... )))))))
Вот пытаюсь не отвечать и не могу меня просто рвет от вашего вранья. Уважаемый привыкнете я в отличии от вас не прячусь и все делаю открыто и представился (ФИО) и адрес и номер квартиры дал и телефон и мне звонили перепроверяли не ложный ли это вызов. Повторюсь " Станкотехникум", который делает стоянку взял с меня большую сумму денег за воздух и законными методами я буду с ним бороться.И точно такими же методами буду бороться с вами - потому что нормально вы не хотите и называйте это как хотите
Социальные закладки