|
Где проще и дешевле всего, кроме как на Амазоне, купить обложку на Пейпервайт?
Баррмалея не предлагать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для своих pocket "книг" брал здесь
Еще вот здесь посмотреть можно
Я тоже на ковере купила ОБЛОЖКА SLIM ДЛЯ AMAZON KINDLE PAPERWHITE. Классная штука и цена демократичная
Кстати, дома все электрокниги в обложках, а планшет в чехольчике на змейке. Это я, как вариант к рассмотрению предложил, если чтоЕдинственный минус, обложки более плотные(твёрдые) в плане защиты от ударов, но и чехол не тоненький.
стою перед выбором кидл 5 или пэйпервайт? что посоветуете? нужна ли подсветка?
п.с. в темноте читать не планирую. зрение не 100%.
Если финансовый вопрос не слишком категоричен, берите пейпервайт. Не зарекайтесь, что в темноте или даже при плохом освещении читать не будетеВ плане зрения (у меня оно, увы, с возрастом, тоже не 100%, но пока стараюсь без очков обходиться), можно размер шрифта менять (в обеих моделях). Подсветка всё же иногда выручает (я книжным фонариком пользуюсь в Nook). И главный принцип электрокниг (в отличие от планшетов): чем ярче окружающее освещение, тем более чёткий и контрастный текст и белее фон
![]()
Я тоже брала чехол для Pocketbook здесь http://covers.kh.ua/index.php?route=product/category&path=100_65_55 Довольна. Уже год, а он все как новенький при том, что почти каждый день в сумке со мной носится. Подружка и знакомый тоже там брали, остались довольные. Материал приятный на ощупь. "Перетрогала" их много, пока искала))))))
Последний раз редактировалось pmv; 28.06.2013 в 22:03.
У меня вот такого плана фонарик.
http://www.aks.ua/item/view/87881/lampa-mastak-2032-green.html
На китайских сайтах цена около 3$, гнется в любом месте и в сумке не сломается при любых условиях. К тому же его можно использовать одновременно и как подставку под ридер.
Светит достаточно ярко.
Киндл дрянь,но альтернативы на сегодня пожелезу и простоте нет,берите папервайт подсветка пригодится обязательно,огромный недостаток -отсутвие клавиш листания(все через тач)-если вас устраивает лапать экран каждую страницу и терять чтение от любого неосторожного прикосновения то вперед.И еще киндл4 и киндл5 это одно и тоже берите то что дешевле
подскажите, пожалуйста!
понравилась такая обложка, насколько хорошо удерживается книга внутри? может кто-то пользуется... спасибо
Короче, написали в амазон по поводу полосы на экране (см.предыд.стр.фото) - сделали скидку на следующий киндл. Заказали, ждем)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В Kindle 5 довольно темный экран. Хотя контрастность очень хорошая. Про Kindle Paperwhite ничего не скажу.
ИМХО, но лучше подумать о книге другой марки.
Не согласен. Есть опыт использования как Kindle 5, так и Kindle 4. Первый более контрастный, второй - дисплей серый. Вообще я юзал Kindle 5, Kindle 4 и Kindle Keyboard 3... дисплей лучше у последнего.
Социальные закладки