Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 277 из 280 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 5595
  1. Вверх #5521
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
    Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".
    Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается
    по-твоему это достаточное основание для оскорблений?
    фразы и слова "в очко долбятся, пидорги" и т.д. ты считаешь приемлимыми?

2. Вверх #5522
    Философ форума

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Для меня лично факт то, что мне нравится и никаких проблем со здоровьем нет, одно сплошное удовольствие.

А Вы про какие факты говорите?)) Про СПИД или про геморрой?) Или может о том, что все любительницы АС некрасивые?))))

Я ж не говорю, что Вы не правы. Это Ваше тело и Вам распоряжаться что делать. А вот Ваши сторонники почему-то не хотят понять то, что это наше тело и мы сами решаем без чьих-то советов что с ним делать. Разницу чувствуете?)))
    Эта тема не является не чьей собственностью. Здесь на сколько я понимаю можно писать и противникам АС и не нужно кучковатся и нападать сворой на тех кто против, а получив отпор "вызывать огонь на себя" как малые дети кататься по полу и кричать "аааа... меня обидели". Я ни ЗА, ни ПРОТИВ АС, но такого поведения истерического я выдержать не могу. Учитесь спорить адекватно или как вы сами всем это говорите не заходите в эту тему.

3. Вверх #5523
    я в постах St. AnnA истерики не вижу. и хамства тоже.
    что я не так делаю?

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Эта тема не является не чьей собственностью. Здесь на сколько я понимаю можно писать и противникам АС и не нужно кучковатся и нападать сворой на тех кто против, а получив отпор "вызывать огонь на себя" как малые дети кататься по полу и кричать "аааа... меня обидели". Я ни ЗА, ни ПРОТИВ АС, но такого поведения истерического я выдержать не могу. Учитесь спорить адекватно или как вы сами всем это говорите не заходите в эту тему.
    А кто Вам тут запрещает писать-то?)))) Или как на Вас напали-то?) Покажите хоть, чтоб знала, где я нападаю))) Я наоборот призываю только к нормальному обсуждению темы, но уважительно и без хамства)))
    А истерика не мой конек, не смешите меня)))
    Что не так?)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #5525
    Философ форума

St. AnnA прошу прощения я взял ваш пост, но говорил вообще о ситуации в целом, а не конкретно о вас или о себе. Двайте прекратим втаптывать других что бы казаться выше. Мне больше не хочется читать эту тему. Это последНий пост.

6. Вверх #5526
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Ну и не будем забывать, что во многих древних культурах анальный секс считался изысканным видом любви. Оно и понятно почему. При вагинальном сексе проще получить более-менее пложительный результат, нет стоьких препятствий.

Какой процент мужчин прочли образоательную литературу по сексу? А причина ложная установка, ложный страх.
    я прочел достаточно литературы. ..практик) ..и что?

буквально каждая из прочитанных мной статей начиналась с рассказа о том, что анальный секс не является результатом развращенности нашего общества, а был известен еще в Древней Греции и Римской Империи. мало того, он там всячески поощрялся и культивировался, а современные мужчины являются гордыми продолжателями традиций античности.

ты собой также являешь образец античных героев? физические нагрузки, отсутствие пресловутого "пивного живота", выдержать кросс..но как правило, женщины в этих процессах анальной любви не участвовали. но об этом почему то скромно умаличвают. забавы эти были исключительно гомосексуальными.

и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ..

такого обсуждения хотите? ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #5527
    тебе необходим доктор.
    чем быстрее, тем лучше.

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    не хотела бы ,чтобы в сексе мне попался такой мужчина..точнее с такими понятиями...,как у English Bulldog....
    Скажите,а вы наверное ещё и против минета,разнообразия поз,долгого секса?)))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #5529
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    В моем случае тоже только настойчивость помогла перешагнуть психологический барьер под названием "никогда в жизни, потому что это плохо" Но я обожаю эксперименты и мой мужчина это прекрасно знал
    Настойчивость не всем подходит, потому как многих людей она может раздражать, наверное )) А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом?
    апологет АС))) с каких пор, настойчивость это ТО, ЧТО является решающим фактором?

..ты пресыщена. и развращена.. и никакие слова о настойчивости и прочем, не изменят сути АС..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я прочел достаточно литературы. ..практик) ..и что?

буквально каждая из прочитанных мной статей начиналась с рассказа о том, что анальный секс не является результатом развращенности нашего общества, а был известен еще в Древней Греции и Римской Империи. мало того, он там всячески поощрялся и культивировался, а современные мужчины являются гордыми продолжателями традиций античности.

ты собой также являешь образец античных героев? физические нагрузки, отсутствие пресловутого "пивного живота", выдержать кросс..но как правило, женщины в этих процессах анальной любви не участвовали. но об этом почему то скромно умаличвают. забавы эти были исключительно гомосексуальными.

и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ..

такого обсуждения хотите? ..
    Объясните мне, как это относится к тому, что нам здешним приверженкам просто оочень приятно и нас никто не заставляет?))) Вот просто интересно от Вас услышать адекватное и нехамское мнение)))
    Я приму, если Вы просто согласитесь, что бывают люди, которым это искренне нравится)

11. Вверх #5531
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ты личко покажь свое.. и фигуру оплвшую целлюлитом.. красивую аву много мозгов не составит труда найти..

тебе хватит..
    [mod] хамство

за другие - [mod] за мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2010 в 18:05.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #5532
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ...
    если уж на то пошло, то в нашей стране есть законы, которые запрещают педофилию и инцест, а АС пока у нас не запрещен, так что не думаю, что стоит сравнивать времена античности с нынешними временами

..ты пресыщена. и развращена.. и никакие слова о настойчивости и прочем, не изменят сути АС..
    да покайся же Одессика!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #5533
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    English Bulldog отдыхает от форума 2 недели.
    Прекратили срач!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по-твоему это достаточное основание для оскорблений?
    фразы и слова "в очко долбятся, пидорги" и т.д. ты считаешь приемлимыми?

Дорогой Че
    Если ты внимательно проследишь мои посты, может заметишь, что я старалась, иногда, примерить две стороны: противников и любителей АС.
    А по поводу фразы)))
    Мне Инглышь Бульдог симпатичен по другим постам и в других темах и я пыталась его спасти от наказания.
    Я до его бана написала ему в личку, что он не политкорректен. Надо называть не черный, а афроамериканец
    Но... взрослому человеку навязать свое мнение и свои взгляды очень тяжело
    Впрочем, яркий пример мы видем в теме АС
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    [/b]

Дорогой Че
    Если ты внимательно проследишь мои посты, может заметишь, что я старалась, иногда, примерить две стороны: противников и любителей АС.
    вообще не понимаю, что вам делить. вам же детей вместе не растить.
    А по поводу фразы)))
    Мне Инглышь Бульдог симпатичен по другим постам и в других темах и я пыталась его спасти от наказания.
    он тупой хам. тебе повезло, и ты не читала его посты, удаленные модератором.
    вменяемый человек такого писать не может по определению.
    Я до его бана написала ему в личку, что он не политкорректен. Надо называть не черный, а афроамериканец
    Но... взрослому человеку навязать свое мнение и свои взгляды очень тяжело
    Впрочем, яркий пример мы видем в теме АС
    у гражданина проблемы с психикой. ему лечиться надо.

[mod] обсуждение забаненных пользователей
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2010 в 19:21.

16. Вверх #5536
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю, что вам делить. вам же детей вместе не растить.он тупой хам. тебе повезло, и ты не читала его посты, удаленные модератором.
    вменяемый человек такого писать не может по определению.

у гражданина проблемы с психикой. ему лечиться надо.
    Почему не может. Тут многие считают что любители АС тоже страдают психическими отклонениями.

Ничего сверхьестественного в его постах не увидела. У каждого своя манера высказывания своих мыслей.

А вот Вы, пользуясь тем, что он Вам сейчас ответить не может, пишите для народа или для самоуспокоения.

Не ставьте диагнозы, ибо сия участь не минует и Вас.
    Scio me nihil scire...

17. Вверх #5537
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А в этой теме тусуются только те, у кого проблемы с психикой?))))
    тцссссс, а то повылазят с закоулков местные и местечковые психологи, будущие гуру в секс индустрии по средствам новоиспеченых психологов выпущенных одесскими псигуру, которые все никак от фрейда отойти не могут, и мусолят его, и почти ананируют на всех углах, как будто других примеров нет в мировой психологии...тут вроде анальщики все за и против, так что о драконах не слова...а то сейчас начнут бесплатный самопиар...давайте про анал, канал, и все тут в вертуал)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.05.2010 в 19:15.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #5538
    Мне уже и спорить надоело)))
    Аж по теме захотелось поговорить)))

Расскажите лучше предохраняетесь ли вы во время АС, чем пользуетесь, может техники какие-то новые?)))

19. Вверх #5539
    Борец за справедливость Аватар для commando
    По-моему всю эту тему (куча страниц) можно раскрыть голосованием + какой-то научной статьей. Каждый выбирает свое, главное чтобы это было не по принуждению и давлению со стороны другого партнера
    /dev/php

20. Вверх #5540
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    главное чтобы это было не по принуждению и давлению со стороны другого партнера
    ну шо, воскресим) правильные слова , между прочим.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 277 из 280 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права