Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 277 из 358 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7145
  1. Вверх #5521
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    спасибейшее ) а ск ві по времени им пользовались ? утром один ,а вечером другой?
    Я пользуюсь около 3 месяцев. Лицо сейчас не в идеальном состоянии, но по сравнению с тем, что было,- это небо и земля! Но будьте готовы к тому, что в начале лечения будет обострение и сильное шелушение!!! Причем очень серьезное, и может возникнуть желание все бросить! Если Вы переживете этот переломный период-потом пойдет улучшение! Утром- Базирон, вечером- Дифферин.
    Спасибо envill и Сoriolan, они меня надоумили именно на эти средства.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь около 3 месяцев. Лицо сейчас не в идеальном состоянии, но по сравнению с тем, что было,- это небо и земля! Но будьте готовы к тому, что в начале лечения будет обострение и сильное шелушение!!! Причем очень серьезное, и может возникнуть желание все бросить! Если Вы переживете этот переломный период-потом пойдет улучшение! Утром- Базирон, вечером- Дифферин.
    Спасибо envill и Сoriolan, они меня надоумили именно на эти средства.
    а Вы покрываете все лицо или только точечно?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #5523
    У меня проблемные щеки, их и мажу сплошным тонким слоем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #5524
    Частый гость
    подскажите мне еще такую вещь ,а если планировать беременность - то можно использовать Дифферин или базирон ?

5. Вверх #5525
    подскажите мне еще такую вещь ,а если планировать беременность - то можно использовать Дифферин или базирон ?
    там, где адапален, низзя!

6. Вверх #5526
    К сожалению,нет. Если Вы планируете беременность, то может подождать с лечением? Беременность может благотворно сказаться на состоянии кожи (как было у меня)
    Или же можно использовать только Базирон, читала, что он и самостоятельно тоже может справиться с проблемой
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для Амайя
    http://www.youtube.com/watch?v=kQVlOdgRy0k&feature=fvwrel - как по мне неплохой обзор средств от прыщей (акне)

8. Вверх #5528
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    если планировать беременность то 6-12 мес лучше вообще не применять никакие лекарственные средства( только по жизненным показанием) попробуйте применять для кожи озон на фоне лечения им беременеть можно

9. Вверх #5529
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    если планировать беременность то 6-12 мес лучше вообще не применять никакие лекарственные средства( только по жизненным показанием) попробуйте применять для кожи озон на фоне лечения им беременеть можно
    К сожалению, если придерживаться этого правила, то можно и вообще никогда не забеременеть!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Если кто-то вдруг пользуется линией GiGi Lipacid, могу продать увлажняющий крем дешевле - попробовала пару раз, для меня слишком плотный(((

11. Вверх #5531
    Посетитель
    Девочки,мальчики посоветуйте,пожалуйста какой лучше взять щадящий уход (гель ,пенка) для жирной проблемной кожи лица мальчику подростку.Пробовали Эвелин тоник-аллергия в виде красных пятен на лице уже через неделю,Лореаль-изобактер что-то тоже не понравился.

12. Вверх #5532
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Любую аптеку, конкретно - надо только пробовать, кому-то подходит Ля Роше Посе - мне сушило так же как и Авен и Урьяж. Подошла Биодерма.
    Все буде добре:)

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики посоветуйте,пожалуйста какой лучше взять щадящий уход (гель ,пенка) для жирной проблемной кожи лица мальчику подростку.Пробовали Эвелин тоник-аллергия в виде красных пятен на лице уже через неделю,Лореаль-изобактер что-то тоже не понравился.
    Если Вы пойдете в Здравицу,там найдете много аптечных марок. Мне они постоянно предлагают там пробнички,но я не беру,т.к. уже все перепробовала. Биодерма и Ля Рош в пробниках там точно есть, но я больше Урьяж люблю.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #5534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня проблемные щеки, их и мажу сплошным тонким слоем.
    Часто не идеальная кожа как следствие проблем внутренних органов. Наладив работу всех систем наладиться и кожа http://www.biomol.pl/index.php/rus/o_analizie_pierwiastkowej

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    Часто не идеальная кожа как следствие проблем внутренних органов. Наладив работу всех систем наладиться и кожа http://www.biomol.pl/index.php/rus/o_analizie_pierwiastkowej
    абсолютно согласна!сама на себе это испытала,результат очевиден! и не только мне)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет.
    девушка одна бедняжка ,очень красивая))),а с детства страдает этой проблемой.прыщи у нее не проходят никогда,ей уже 24 и она родила малыша,.говорит что ничего не изменилось.
    из возможных причин можно смело исключить секс.))))
    какие причины могут быть такого наказания у девушки?говорит что уже обращалась к дерматологам и косметологам.
    да,еще говорит что у ее папка покойный тоже страдал этой проблемой.
    помогите советами кто в курсе,может кто сам был в похожей ситуации и может посоветовать как избавился от проблемы...
    спс.
    пробуйте еще озоновые аппликации и обколы озоном----------очень помогает

17. Вверх #5537
    я бы посоветовала не эксперементировать с подбором косметики для проблемной кожи.........нужно довериться профессионалам........лучше пользоваться той косметикой которая вам подходит....те профессиональной( она продается в салонах)

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала не эксперементировать с подбором косметики для проблемной кожи.........нужно довериться профессионалам........лучше пользоваться той косметикой которая вам подходит....те профессиональной( она продается в салонах)
    слушайте, я, конечно, понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но кому-то подходит дегтярное мыло от и до, то по Вашей супер рекламной логике дегтярное мыло - профессиональное средство косметики.
    проф косметика также подбирается по методу проб и ошибок как и вся остальная. не надо тут вводить в заблуждение

19. Вверх #5539
    Рофлік невмирущій

Доктор Кадир попробуйте.Израильская лечебная линия.Второй год пользуюсь,очень довольна.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    слушайте, я, конечно, понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но кому-то подходит дегтярное мыло от и до, то по Вашей супер рекламной логике дегтярное мыло - профессиональное средство косметики.
    проф косметика также подбирается по методу проб и ошибок как и вся остальная. не надо тут вводить в заблуждение
    так дектярное мыло действительно----------лечебное........и иногда его достаточно......если говорить обстрактно....и нет тут " рекламной " логики......просто чем " набирать" косметики типа "эвилен" лучше один раз проконсультироваться с профессионалом...точно дешевле получится..............

Ответить в теме
Страница 277 из 358 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права