Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 277 из 1414 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 28270
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А 129-ый маршрут вообще существует? Или тоже вымер?
    Существует. Там работает 1 двойной Икарус утром один рейс делает от ул. Гастелло (школа) до Ж/Д Вокзала, отправление примерно в районе 7,20 плюс минус минут 5. И позже (когда точно не знаю) ещё 1 Богдан идёт. На этом пожалуй всё.

Теперь относительно 193, таки да уже на некоторых микроавтобусах в выходные были переименованы таблички. Таки снова до моста.
    Изображения

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Подскажите пожалуйста 127 по Фонтану едет,9ю проезжает??

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста 127 по Фонтану едет,9ю проезжает??
    Нет, только до 7ой Фонтана.

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    artyomka, добрый день. Билеты в 127-х автобусах будут давать или не известно?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    artyomka, добрый день. Билеты в 127-х автобусах будут давать или не известно?
    По требованию пассажира обязаны.

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от Zluk@ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с которого часа начинают ходить 164 и 165 маршрутки и с каким интервалом?
    точно не помню с какого времени, но интервал - 20 минут. Водитель сказал

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а вот вопрос,можно ли уехать с эпицентра на 7-м км в сторону таирово в 7 вечера на чем-то или там уже ничего не ходит?

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Zluk@ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с которого часа начинают ходить 164 и 165 маршрутки и с каким интервалом?
    Первая 165 начинает движение с конечной на ул. Паустовского в 06:10

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а вот вопрос,можно ли уехать с эпицентра на 7-м км в сторону таирово в 7 вечера на чем-то или там уже ничего не ходит?
    Вряд ли. Придется ехать на какой-то пригородной маршрутке до центра, а там уже и сам сообразишь на чем добраться.
    Либо же пешком до Ивановского, а там 232, 156. Я как-то летом проверял, правда, шел с Ивановского до Метро на 6 км. Там пройтись-то всего полчаса, не больше.

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для rusaja
    и снова 215 - я маршрутка провинилась.... Сегодня водитель маршрутки с № ВК1448АС не давал сдачи (50 коп. с 2 грн) на зоне Слободка - Привоз, только после тщательного напоминания. А телефоны для "пожеланий" в этом микроавтобусе были указаны не те.....

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Сегодня был случай...Сел на 146, гос. номер ВН1037АА, полу-инвалидный Богдан...
    Возле моста передав 2грн. за проезд сказал: "в начале Старопортофранковской"...Поднимаемся на Пастера, проезжаем Старопортофранковскую и пешеходку, т.е. уже остановиться можно, прошу остановку, нормально, т.е. без "эй! ты" или "мудило" и подобных выражений, на что получаю в ответ: "Ты что больной?"...
    Я вышел с маршрутки, не записав предприятие, но запомнил номер...сделал свои дела, приехал обратно домой, на конечную и спросил когда этот кадр вернется, сказали не знают, только знают, что в 10:00 уехал...я посчитал, что с пробками он будет туда-обратно за 4 часа...в 2 часа выйдя из дома увидел как данный "кадр", уже подъехал, подошел к нему и спросил номер начальства, тот мне сказал: "Зачем?", я ему объяснил, что он мне нахамил, где и как, на что в ответ я получил: "Ты что меня на понт взять хочешь?"...Пришлось через стекло высматривать номер в салоне, позвонил, попал на директора, тот по началу начал выгораживать своего работника, а на просьбу подъехать на конечную - нахамил, но вскоре успокоился и принял жалобу...Я пошел сел в маршрутку, в другую и ожидал отправления, тут водитель этой самой ВН1037АА проходя мимо за сигаретами крикнул мне через открытую дверь: "Привет директору"...Я опять набрал тот же номер и сообщил директору об этом, после чего получил в ответ: "Я ему устрою "привет""...

А вот теперь скажите товарищи форумчане будет ли, что-то водятлу или нужно брать монтировку и делать из водятла больного, на голову? или он мне начнет мстить, если ему всё таки что-то сделают, живу ведь на конечной, езжу каждый день на ней?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 16.03.2010 в 18:58.

12. Вверх #5532
    Посетитель Аватар для lyulys
    что нажаловался, а теперь стрёмно?? Ходи теперь с папой за ручку, чтоб не так страшно было
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    что нажаловался, а теперь стрёмно?? Ходи теперь с папой за ручку, чтоб не так страшно было
    А ты бы протерпел бы, да?

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от rusaja Посмотреть сообщение
    и снова 215 - я маршрутка провинилась.... Сегодня водитель маршрутки с № ВК1448АС не давал сдачи (50 коп. с 2 грн) на зоне Слободка - Привоз, только после тщательного напоминания. А телефоны для "пожеланий" в этом микроавтобусе были указаны не те.....
    Завтра будут приняты неотлагательные меры по данному факту, и снова продублированы на видных местах в салоне "ценники" стоимости проезда во всех автобусах работающих на данном маршруте.

Спасибо за своевременный сигнал!

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А ты бы протерпел бы, да?
    Ну во первых не протерпел, потому что девушка
    А во вторых, конечно нет, только если меня что-то не устраивает - разбираюсь сама и сразу, а не бегу жаловаться. Боже куда катится мир.. мужчины уже сами не могут за себя постоять

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А во вторых, конечно нет, только если меня что-то не устраивает - разбираюсь сама и сразу, а не бегу жаловаться. Боже куда катится мир.. мужчины уже сами не могут за себя постоять
    Ну а он должен был лезть морду этому быдлу бить? Быдловодятлов надо с маршрутов искоренять а не пинать, так как от второго толку мало.

А что бы Вы сделали в данной ситуации?

ЗЫ: Сам звоню в АТП с жалобами очень редко, по особым случаям, но с тех пор ни одного водятла из тех не видел, хотя езжу на одних и тех же маршрутах примерно в одно и то же время.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #5537
    А у Вас мысли сразу только о том, что бы бить морду? Вообщето в цивилизованном обществе все можно решить словами
    Иногда не мешает рассматривать ситуацию, не только со своей стороны, а объективно

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вы правильно заметили про цивилизованное общество. К сожалению, такие экземпляры к нему не относятся и говорить с ними не о чем.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #5539
    Все мы люди. Не судите - да не судимы будите

20. Вверх #5540
    Ну постоять за себя, он снимет побои, напишет заявление, оно мне надо? Так его накажут по статье(штраф или увольнение), а если он будет пытаться оказать на меня воздействие и оно не дай бог окажется силовым, я добавляю себе ещё пару синячков поверх, иду снимаю побои, пишу заявление, следователь едет на Европа В.В.В. берет его данные, которые он давал при поступлении на работу и "черный воронок" его примет...А если будет просто, что-то высказывать, я могу подать в суд за оскорбление в публичном месте, есть 1 свидетель...Девушка, извините, что я Вас перепутал с парнем, сейчас кулаки нужно засовывать в попу и решать проблемы юридически, а не силой, 90-е кончились...

Ответить в теме
Страница 277 из 1414 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права