Попробуйте к Поросюку А. В НИИ стоматологии. К детям подход есть)))). Кабинет не знаю. Может кто подскажет.
| ||
Тема: Детская стоматология
Попробуйте к Поросюку А. В НИИ стоматологии. К детям подход есть)))). Кабинет не знаю. Может кто подскажет.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Спасибо, попробуем. Не хочется и ребенка залечить, но и пропустить ничего тоже не хочется.
не знаю почему так у Вас печально складывалось, но знаю, что бывает и врач хороший, но в некоторых моментах без опыта. Моя знакомая с флюсом у ребёнка по разным докторам ходила, все говорили удалять без вариантов, случайно попала к Иванову, а он видимо уже лечил такие зубки и не один раз, назначил целый комплекс, дырку рассверлил, поставил временную ватку или бинт, который вытаскивали после еды и полоскали, потом на место ставили, ну и ещё кажется что-то, уже не помню. В общем обошлись без удаления, но может то другой случай был, а у Вас всё равно бы удалили, не знаю
"В Одессе ОБЭП «зачистил» институт стоматологии: конфисковали контрабандные материалы"
http://dumskaya.net/news/v-odesse-obep-zachistil-institut-stomatologii-ko-031209/
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
а что тут удивительного? новый год идет, все деньги хотят струсить. и материалы не контрабандные, а просто свои,а не те, что поликлиника предоставляет- это запрещенно, кого поймали, тому не повезло. а перевода нигде нет, но при этом они все прекрасно продаются в медтехниках и сертифицированны.
Доброго всем времени суток! ребенку 8 дней, врач сказала подрезать уздечку, скажите пожалуйста к кому лучше обратится? направили в поликлинику на 10линии. спасибо, с меня +++
А, Вы прям сейчас настроены подрезать? может лучше если ребенок чуток подрастет -хотя бы до месяца? хотя врачу наверное виднее......
На 10-й линии не знаю к кому, мы ездили на Тенистую - подрезали у Глухова (правда нам было 8 лет).
На 10-й линии - (как показывает практика) вообще большая лотерея....- что-либо делать.... (ИМХО)....ну если туда направили - может они как раз и спецы в подрезании...
Я бы в НИИ подъехала.Там хирургия челюстно-лицевая,опыта побольше.Разве ,что совсем не может есть грудь?ИМХО конечно же.
На 10й вроде как обычная поликлиника... я за НИИ - все-таки челюстно-лицевая опытней намного...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Подойдите на 10 линию,там нормальные спецы работают....лишнего не сделают....смысл резать,если все хорошо таким манюням....старшему верхнюю и нижнюю подрезали,младшему только нижнюю.Лучше до мес.это сделать.И нечего с такими манюнями ехать за кудыкины горы.сколько людей,столько и мнений....
На 10 линию-не советую.Нам тоже надо было подрезать "уздечку",пошли туда по глупости..Меня с ребенком мгновенно усадили в ржавое кресло,врач натянул перчатки,лежавшие на подоконнике на упаковке от них,(в них он уже явно кого-то осматривал,на одной из перчаток был волос..)схватил скальпель и пытался залезть моей 3-месячной малышке в рот!Я опешила,выскочила оттуда((Мрак.Жаль,не запомнила его фамилию.
Уздечку в итоге мы ей так и не подрезали(хотя педиатр очень советовала это сделать),все у нас нормально.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Как по мне,то это не совсем верно.А что если остаются разрезанные лоскутки?Куда они потом деваются?Ведь они не вырезают,а просто разрезают.Потом ребенок растет,приходит к примеру к ортодонту и ортодонт вынужден их еще раз отправлять на эту процедуру.
Если ребенок нормально берет грудь,то можно подождать.(имею в виду,не мешает уздечка сосать грудь)Я за НИИ..
Лоскутков не остается))) бывает такое, что " недорезают", тогда в последующем конечно- же пластика (4-5 лет). В период новорожденности самое главное- это хорошо сосать сисю или соску. Этому может мешать короткая уздечка. Ее расслабляют и все. Этот маленький кусочек слизистой настолько маааал, что где ж там лоскуткам остаться.
Но.... Есть такие случаи, когда уздечки и вовсе нет, тогда конечно НИИ, общий наркоз, Гулюк и ко.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Вот именно поэтому я бы перестраховалась и поехала к хирургу в НИИ(что бы свести к минимуму вот эту пластику).Опять же все имхо.Девушка решит сама.))
Социальные закладки