Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 277 из 545 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10890
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Попробуйте к Поросюку А. В НИИ стоматологии. К детям подход есть)))). Кабинет не знаю. Может кто подскажет.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Поросюку А. В НИИ стоматологии. К детям подход есть)))). Кабинет не знаю. Может кто подскажет.
    Кабинет 320, подход точно есть.

3. Вверх #5523
    Новичок
    Спасибо, попробуем. Не хочется и ребенка залечить, но и пропустить ничего тоже не хочется.

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но именно у детской клиники есть свои отличия. Что пугает маленького ребенка? Именно сам вид клиники, они везде одного "дизайна", ремонт лучше/хуже а смысл один. В "Бебиденте" ребенок не сразу понимает что это воббще клиника - похоже на центр развития или еще что-то такое, плюс грамоты дают и наклеечки, те же мультики показывают. Согласитесь, для настроя такой подход немаловажен и ОЧЕНЬ отличается от стандартной клиники, где деть сидит в коридоре, видит и слышит все что происходит, а маму вообще не пускают с ним как читали выше...
    На Мечникова тоже мультики показывают, подарочки дают. Цены очень вменяемые.

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плииииз, детям (9 лет) делают какие-то обезбаливания? я читаю последние пару страниц и не понимаю "больно, слезы" и т.д. - что детям не обезбаливают? И посоветуйте, плиз, какую-то хорошую клинику для деток, желательно частную на Таирово. Спасибо!!!!
    обезбаливают детям как и взрослым...(если надо) только доза другая))) а уколов от "больно,слёзы" ещё не придумали)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое!!!....но очень надеюсь, что этот период в жизни наших зубов - мы уже пережили....у нас так 5 (молочных) зубов удалено....сначала лечим...через неделю две -флюс-удаляем, причем, после первого (зубика) случая...я начала искать врача дальше...., но у пяти разных врачей (все по рекомендации - включая бебидент) результат -был одинаковый..., поэтому я сделала -вывод, что это особенности нашего организма....и врачи не причем.
    Но случай с удалением.....ну что-это? Опять особенности нашего организма? или что?
    не знаю почему так у Вас печально складывалось, но знаю, что бывает и врач хороший, но в некоторых моментах без опыта. Моя знакомая с флюсом у ребёнка по разным докторам ходила, все говорили удалять без вариантов, случайно попала к Иванову, а он видимо уже лечил такие зубки и не один раз, назначил целый комплекс, дырку рассверлил, поставил временную ватку или бинт, который вытаскивали после еды и полоскали, потом на место ставили, ну и ещё кажется что-то, уже не помню. В общем обошлись без удаления, но может то другой случай был, а у Вас всё равно бы удалили, не знаю

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    "В Одессе ОБЭП «зачистил» институт стоматологии: конфисковали контрабандные материалы"
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-obep-zachistil-institut-stomatologii-ko-031209/
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    а что тут удивительного? новый год идет, все деньги хотят струсить. и материалы не контрабандные, а просто свои,а не те, что поликлиника предоставляет- это запрещенно, кого поймали, тому не повезло. а перевода нигде нет, но при этом они все прекрасно продаются в медтехниках и сертифицированны.

9. Вверх #5529
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Доброго всем времени суток! ребенку 8 дней, врач сказала подрезать уздечку, скажите пожалуйста к кому лучше обратится? направили в поликлинику на 10линии. спасибо, с меня +++

10. Вверх #5530
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! ребенку 8 дней, врач сказала подрезать уздечку, скажите пожалуйста к кому лучше обратится? направили в поликлинику на 10линии. спасибо, с меня +++
    А, Вы прям сейчас настроены подрезать? может лучше если ребенок чуток подрастет -хотя бы до месяца? хотя врачу наверное виднее......
    На 10-й линии не знаю к кому, мы ездили на Тенистую - подрезали у Глухова (правда нам было 8 лет).
    На 10-й линии - (как показывает практика) вообще большая лотерея....- что-либо делать.... (ИМХО)....ну если туда направили - может они как раз и спецы в подрезании...

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Я бы в НИИ подъехала.Там хирургия челюстно-лицевая,опыта побольше.Разве ,что совсем не может есть грудь?ИМХО конечно же.

12. Вверх #5532
    Лучше до месяца. Подрежкт вам хирург и на 10 линии. После месяца- это уже другая история... А если сей- час быстренько чик- сисю в " зубы" и домой. Не затягивайте.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    На 10й вроде как обычная поликлиника... я за НИИ - все-таки челюстно-лицевая опытней намного...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #5534
    Постоялец форума
    Подойдите на 10 линию,там нормальные спецы работают....лишнего не сделают....смысл резать,если все хорошо таким манюням....старшему верхнюю и нижнюю подрезали,младшему только нижнюю.Лучше до мес.это сделать.И нечего с такими манюнями ехать за кудыкины горы.сколько людей,столько и мнений....

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    На 10й вроде как обычная поликлиника... я за НИИ - все-таки челюстно-лицевая опытней намного...
    Обычно это делает медсестра в роддоме))) опыт нужен после месяца, когда уздечка проростает сосудами, тогда без хирурга не обойтись. Этим, кстати не только стоматологи занимаются, любой детский хирург после выписки из роддома справится)))

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    На 10 линию-не советую.Нам тоже надо было подрезать "уздечку",пошли туда по глупости..Меня с ребенком мгновенно усадили в ржавое кресло,врач натянул перчатки,лежавшие на подоконнике на упаковке от них,(в них он уже явно кого-то осматривал,на одной из перчаток был волос..)схватил скальпель и пытался залезть моей 3-месячной малышке в рот!Я опешила,выскочила оттуда((Мрак.Жаль,не запомнила его фамилию.
    Уздечку в итоге мы ей так и не подрезали(хотя педиатр очень советовала это сделать),все у нас нормально.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #5537
    Как по мне,то это не совсем верно.А что если остаются разрезанные лоскутки?Куда они потом деваются?Ведь они не вырезают,а просто разрезают.Потом ребенок растет,приходит к примеру к ортодонту и ортодонт вынужден их еще раз отправлять на эту процедуру.
    Если ребенок нормально берет грудь,то можно подождать.(имею в виду,не мешает уздечка сосать грудь)Я за НИИ..

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Как по мне,то это не совсем верно.А что если остаются разрезанные лоскутки?Куда они потом деваются?Ведь они не вырезают,а просто разрезают.Потом ребенок растет,приходит к примеру к ортодонту и ортодонт вынужден их еще раз отправлять на эту процедуру.
    Если ребенок нормально берет грудь,то можно подождать.(имею в виду,не мешает уздечка сосать грудь)Я за НИИ..
    Кстати,да.По челюстно-лицевой хирургии классный специалист Гулюк-меня штопал однажды))руки-золотые,с детками он тоже раньше работал.Если бы в итоге куда и обращались подрезать-то только к нему.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Лоскутков не остается))) бывает такое, что " недорезают", тогда в последующем конечно- же пластика (4-5 лет). В период новорожденности самое главное- это хорошо сосать сисю или соску. Этому может мешать короткая уздечка. Ее расслабляют и все. Этот маленький кусочек слизистой настолько маааал, что где ж там лоскуткам остаться.
    Но.... Есть такие случаи, когда уздечки и вовсе нет, тогда конечно НИИ, общий наркоз, Гулюк и ко.

20. Вверх #5540
    Вот именно поэтому я бы перестраховалась и поехала к хирургу в НИИ(что бы свести к минимуму вот эту пластику).Опять же все имхо.Девушка решит сама.))

Ответить в теме
Страница 277 из 545 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права