Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 277 из 2018 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 40343
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для nana82
    тут вопрос возник о страхе выхода на улицу, уже 11 лет примерно выхожу сама с головокружением, чаще конечно с мужем на машине, если нет мужа на такси, и если нет средст на маршуртке, да темнеет в глазах и отддышка,также двоится в глазах,но ничего дорогу как-то вижу)))за себя вообще не боюсь,только за ребенка(сама с малой не хожу) и вообще нам нечего боятся город маленький,метро нет, гуляй себе как хочешь,я недавно видела пару оба на колясках инвалиды он крутит колеса коляски и толкает жену и так они на вух колясках гуляют и переезжаут дороги сами без помощи)))вот это проблемы у людей,а мы)))руки ноги есть)))вперед
    Последний раз редактировалось nana82; 19.02.2012 в 11:24.

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    нетрезвости, агрессии, у же истерики по этому поводу случаются, как в другом мире живу. Помогите советом что делать, читать реально не могу, не могу сконцентрироваться даже 2 страницы почитать темы.
    убрать из курса лечения все возбуждающие препараты и действия: исключить все массажи, ноотропы и т.д. не пить чай, кофе, алкоголь. Организм требует успокоения, а вы его подстегиваете. Принимайте только седативные препараты. Чувство нетрезвости м.б. от обилия лекарств?

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Теперь о позитиве...только что возле нашей Обжоры спасли мы с Димкой мопса!!!!.эх...теперь как в том мультике хожу...:"ХАчу собакуууу!!!
    Вам с Димкой медаль за спасение мопса! А я той же Обжоре беру собаку на руки и мне никто еще замечания не делал.
    Кстати, у моего песика растут замечательные деточки. Им сегодня 3 недели)))

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А луцетам действует возбуждающе на нервную систему, у него там в разделе побочные эффекты так и написано. Я его пробовала пить от головных болей - появляется тревога, чувство страха, нервозность. Подозреваю, что и у других из вашего списка тоже самое. У нас в стране нет системы лечения подобных заболеваний. Прописываются лекарства - попал-не попал, помогло-класс!!! Не помогло - увеличим дозу, либо будем пробовать новую отраву((((((
    ППКС

Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    [Q...:"ХАчу собакуууу!!!
    Если хочешь, надо взять! Я всю жизнь хотела, но была сильно расчётлива, дочь, сын, поездки, времени нет, внучка. А вот в декабре смотрела интернет о продаже собак, смотрела , смотрела и купила! И такой кайф, что передать невозможно!!![/QUOTE]

эх, француз - супер!! такой модный весь. Он из какого питомника у тебя?

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну значит надо не рыбок) Я например море удовольствия получаю от общения с животными и дома, и у родителей, и на работе)
    А когда пересаживаю свои растения, то вообще пусть весь мир подождет)
    Я тоже не по рыбкам. А цветочки вот уважаю. И вообще сегодня у нас - моя любимая тема - ДОМОВОДСТВО: цветы, кошки, собаки!
    Я только готовить не умею(((
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Кстати, о растениях) Тут вступает орхидейный маньяк, так муж сейчас сказал))))
    таааааак.... и ты молчала???!!!!
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я тоже орхидейная душа, у меня правда кроме них никто и не выживает, даже алое и каланхое стоят, стоят, а потом раз-и загибаются. Я правда особо за ними и не ухаживаю, поливаю, когда вспомню, даже что то и удобрять перестала и ничего цветут себе как миленькие. У меня уже и малая (5 с половиной лет) вдруг присела на орхи, выцыганила с папы на 14 февраля белую, я говорю -у нас уже есть 2 белые, а она мне- так то твои, а это моя.
    Ну они конечно красивые и ,самое главное, цветут долго. Так что у кого нет орхидей приобретайте, действительно море позитива!
    Вот- вот. Орхидеи - самые простые в уходе. У меня еще фиалки в фаворе. Остальным растюшкам наш 2-1 этаж не подходит. Темно.

Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня к ВАМ вопрос-если среди Вас такие,кто боится выйти сам на улицу,пойти больше чем 1 квартал?
    один
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    ЯЯЯЯЯ,,к сожалению!!!!Паническая атака с агарофобией
    два
    И как Вы с этим справляетесь?Я хожу только с мужем или только в машине могу ехать.Надоело так,что сил нет никаких от этой несамостоятельности.
    три
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Я такая...
    четыре
    И я - пять!
    Если иду. То мне кто-то нужен. Даже собаку беру с собой и мне спокойней или сынульку.
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая с такими же симптомами завела себе кошку-перса и стало ей лучше.с ней дома все время,она не отходит и чувствует когда хозяйке надо помочь.сам видел.
    Тоже есть такой зверь у меня!

3. Вверх #5523
    теперь у меня вопрос))люди кто с паниками и всд ремонтировал зубки))дайте советы)анестезию мне нельзя аллергияЮ как такой нервной боль терпеть(((тяну-тяну,куда дальше тянуть надо зубя делать,посоветуйте как решиться

4. Вверх #5524
    Небольшой фотоотчет о моей собаке, коте, цветочках и мне)) ( а еще у меня есть кенарь!)
      Показать скрытый текст
    фото

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    теперь у меня вопрос))люди кто с паниками и всд ремонтировал зубки))дайте советы)анестезию мне нельзя аллергияЮ как такой нервной боль терпеть(((тяну-тяну,куда дальше тянуть надо зубя делать,посоветуйте как решиться
    думаю, надо врача спросить...
    как вариант любительский: или сильное обезболивающее, либо аналгин с димедролом))

6. Вверх #5526
    Частый гость Аватар для masik-asik
    И как Вы с этим справляетесь?Я хожу только с мужем или только в машине могу ехать.Надоело так,что сил нет никаких от этой несамостоятельности.
    Ой ,справляюсь уже 6 лет.Иногда такая безисходность ,хоть вой.Сначала вообще ничего не делала.только ходила с кем-то,потом пошла к психологу(ну,как видно не очень хорошему)потом наступил кризис и я пошла в часную клинику к врачу где мне назначили антидепрессант Паксил.Я плонимаю -ЭТО НЕ ВЫХОД(так как всё возвращается и периодически возвращаюсь к АД),Сейчас я на 7 месяце беременности,пью ципралекс по 1 таблеточке.Живу сейчас одна,муж в рейсе,но выходить сама то могу,то нет(конечно влияет беременность)Но все 6 лет работала,дома не сидела!!!А когда Паксил пила,то вообще везде сама.Однако знаю,что надо раскрывать для себя природу паники.читать литературу.знать что происходит в организме!!!Знай,это неприятно,но ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #5527
    User banned
    о, это печальная тема
    я пытался усидеть в кресле, но... не могу голову закинуть или держать рот открытым - сразу начинает зажимать и фиговить (не всд - шея).
    говорят делают вообще под наркозом (выключают полностью) - но я не особо узнавал по этому пока, аллергии на наркоз у меня нет

8. Вверх #5528
    Частый гость Аватар для masik-asik
    а У ТЕБЯ НА ВСЕ ПРЕПАРАТЫ АНАСТЕЗИИ АЛЛЕРГИЯ?Просто многие из них совершенно с разными составами!!!!Тебе пробы сделать надо!!!Может есть выход не терпеть боль и какое-то лекарство тебе подойдёт!!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #5529
    Посетитель Аватар для vishnya
    [/QUOTE]
    четыре
    И я - пять!
    Если иду. То мне кто-то нужен. Даже собаку беру с собой и мне спокойней или сынульку.

Тоже есть такой зверь у меня![/QUOTE]
    А я наоборот с малыми не могу,мне только от этого страшно становится.Видимо все таки корень моих проблем-это не самостоятельность абсолютная и не возможность взять ответственность за себя и детей.Не выросла и не хочу расти
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #5530
    Новичок Аватар для kotuk_2006
    Мммм..Вы знаете МЕКСИДОЛ-это сила..5 укол и у меня в головушке,так светло стало..Аж не верится)))На счет животных..Это да,это надо..Во первых неплохое отвлечение от болезни насущей...А во вторых движнячить приходится)))То покормить то убрать..А когда на ручки приходят или на голову ложатся,то вообще сказка...У меня 4 кошака,попугай розеллочка Яшка и рыбки..сомики...еще хомячка была,но свое отжила..Так что мне дома не скучно совсем..Особенно по утрам..Даже времени не хватает задумываться,что где то что то болит или голова кружиться..Все бегом бегом..Мне правда плохо к вечеру становится..и температура при таком состоянии повышается...Так что домашние животные это стимул!!!Я уже неделю дома сижу....на улице скользко..боюсь что упаду и сломаю чего то..носит меня как пьяную из стороны в сторону...вот завтра надо по делам сьездить...не знаю я как осилю эту поездку..тошнит в транспорте..и голова кругом...смотрю себе на ноги а не в окно..и конфетку мятную с собой беру..вот так справляюсь))

11. Вверх #5531
    Я вот у стоматолога была,еще до того как стала болеть..Аллергии у меня нет ни на что..Я трусиха страшная..И мне даже когда пломбу ставят,наркоз делают..Доктор меня уже знает..без укола никуда..истерика!!!Так мне последний раз вкололи что и обычно..Так плохо стало...умыли меня,нашатыря дали...Какие там зубы!!!Еле ушла оттуда..Сейчас надо рвать идти один....боюсь страшно..А как без наркоза удалить никак..Или разрыв сердца у меня случиться или от анестезии откину ласты..И че делать?

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так прикрывай чем то печень..я постоянно пила ещё когда лечила щитовидку..банальный карсил,но по 6 таблеток в день и долго...сколько пила лекарства ми периодически сдавала анализы..и всё гуд с печенью..
    Мне от карсила как то нехорошо..Эссенциале принимала и Бифиформ...У меня подозрение на гепатит С,до конца анализы не сдала,боюсь(((У мужа такой диагноз..видать и я приплыла(((

13. Вверх #5533
    с шеей вообще у зубного капец.сидишь,зажимаешь все нервы в шее(((а потом еле иду после этого ,голова кругом.все болит.кости все ломит

14. Вверх #5534
    с всд нужно быть осторожной с любыми уколами вообще, я тавигил сделала недавно от аллергии, сознания начала терять.морозит сильно начало,теперь ем один рис и чай и буду так всю жизнь жрать))так как если начнется аллергия уже боюсь панически тавегил колоть ,на другие уколы еще хуже реакция

15. Вверх #5535
    к сожалению ничего не подходит ,девочки я про всд вообще забыла так как всеже есть болезни хуже и я проверила что всд намного легче перенести человеку чем аллергию(у меня тяжелый вариант правда.каждый день задыхаюсь от сильной аллергии пищевой) вообщем кроме риса ничего нельзя. Одна доченька меня от невроза спасает.есть ради кого жить(и есть только рис) а до ребенка завела сначало одного алабая,потом второго (эти собаки ооочень агрессивные, хозяин собаи должен иметь сильный характер,не боятся собак, детей эти собаки не любят и на дух не переносят,хотят сожрать,но хозяина обожают и слушают) уточняю мой рост 162 см)))это я к тому что мои питомцы моего роста))) зато мне было с кем гулять правда только во дворе))дальше с такой махиной не попрешь и настроение поднималось когда общалась с алабайками
    Изображения
    Последний раз редактировалось nana82; 19.02.2012 в 13:58.

16. Вверх #5536
    User banned
    а я последние года 1.5-2 ем гречку почти каждый день
    конечно надоедает, но не дорого, а самое главное - она мне и тобику, т.е. ему не надо отдельно готовить

17. Вверх #5537
    Собаки шикарные!!!Я бы не рескнула конечно таких заводить..Вообще лабрадоров люблю..Но куда..и так 4 кошки,а еще и собаку..Муж нас бросит))Шучу...Но оч,оч хочеться..Толстую,бежевенькую девочку))

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Зося, у вас такая красота, а вы скрывали ее от общественности))))))))) И собака, и кот, и растеньки всякие! супер!

Зубы я лечу без анестезии, если пломбы, ну а нервы удалять конечно с анестетиком. Уже как то приспособились со своим стоматологом насчет дозы. Она мне колет всего четверть от всего кол-ва и меня держит часа 2-3
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а я последние года 1.5-2 ем гречку почти каждый день
    конечно надоедает, но не дорого, а самое главное - она мне и тобику, т.е. ему не надо отдельно готовить
    гречку люблю, мммм вкуснотища! в детстве называла ее балетная каша))) т.к. поправляться мне было нельзя, то часто ее ела
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Анечка-Зосенька, а что это за зверь такой -ППКС ? )))))

Ответить в теме
Страница 277 из 2018 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права