Не знаю случайность или закономерность ,в Метро позавчера купили 3 кг упакованных крылышек фирмы "Наша ряба" . Брали на двоих. Взвесив на весах дома не хватило ровно 0,5кг в упаковке. Немного было шокированы таким недовесом.
|
Не знаю случайность или закономерность ,в Метро позавчера купили 3 кг упакованных крылышек фирмы "Наша ряба" . Брали на двоих. Взвесив на весах дома не хватило ровно 0,5кг в упаковке. Немного было шокированы таким недовесом.
Пожаловаться конечно можно, но результат в данном случае будет нулевой, т.к. доказать практически не возможно. Я для себя сделала выводы, что любой расфасованный товар буду перевешивать на месте.
Весы точные. Мы ж не только крылышки на них перевешиваем.
Я периодически перевешивала по старой еврейской привычке, если у меня отличалось впечатление от веса на товаре. +5-+10 гр. Не было претензий. Видимо, прощелкали каким-то образом, или наклеили не тот ценник, всякое бывает. Случайно или нет - это другой вопрос. Если кто-то еще поймает такое, надо сообщить в отдел работы с клиентами, мож, появился недобросовестный сотрудник, который таким образом себе пополняет холодильник.
Последний раз редактировалось Carin; 07.02.2011 в 14:16. Причина: + :)
Перевешивала не один раз, часто отличается вес от веса на стикере в бОльшую сторону, до 5г. Т,е. на стикере, к примеру, 2 кг, на электронных весах с погрешностью +-1г 2 кг 05г
Нужно было обязательно сообщить, это просто ошибка
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Pavelolka да ну тебя, представила сотрудника Метро с крылышками в ....)))))))
На грани возможного)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В зубах? резво пробегающего мимо охраны? по крайней мере, в таировском Метро, вроде моськи у продавцов приличные, сытые
, это в Сильпо или в Виртусе, например, бывают у продавцов или кассиров впалые щеки и голодный взгляд
, там им на ставках экономят, а в Метро вроде лучше ситуация.
аааааа, напомнили мне сильпо на Заболотного/Добровольского, стоим с мужем курим, сами только с метро вернулись, сумки тяжелые... наблюдаю картину девушка тусуется между сильпо и тавриейминут через 5 выходит мужчинка и тащит два прозрачных пакета с виноградом киш миш тот что осыпался с веточки
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Может и нужно было сообщить, но для этого надо было ехать снова в Метро с Черемушек на Таирово ,потратив опять таки бензин. Если бы это было где-то рядом , то обязательно вернулись бы. Наверное в тот день так звезды сошлись, что попали на ошибку, во всяком случае хочется верить в то ,что все таки ошибка.
В таврии та же з/п, что и в метро. По поводу комфорта, хммм.... Условия работы мягко говоря плохие. Персонал сократили, Люди пашут как ишаки за мизерную з/п, постоянно получают по голове от начальства за то, что не успевают сделать всю работу, могу долго продолжать эту тему... Так что не ругайте сотрудников метро, если их нет в торговом зале и некого о чем-то спросить. По поводу ОНУ - простите, но что Вы хотели от госпредприятия? У них у все такая з/п, правда преподаватели живут не с з/п - это всем известно.
Видимо, по поводу обычных супермаркетов, эта сумма с учетом всех штрафов и вычетов такая получалась.
Беседовала пару раз по вечерам с продавцами таировского Метро, такого не рассказывали. Средние зарплата, терпимые условия, а санкции везде есть. Единственно, что неприятно по сравнению с раньше, перестали развозить с работы. Но Вам, наверное, виднее изнутри, что там происходит.
Кстати, с продавцами как раз не проблема, они и не должен торчать как привязанные в каком-то одном месте. По формату магазина достаточно позвонить, они ж с телефонами внутренними - без проблем подойдут. В общем и целом, у меня всегда приятное впечатление складывалось от персонала Метро, надо отдать им должное, зарплаты не влияют на их отношение к клиентам.
Показать скрытый текст
оффтоп
Последний раз редактировалось Carin; 08.02.2011 в 11:00.
Социальные закладки