Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 277 из 434 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8662
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для julsik
    Подскажите пожалуста что там по сети салонов Майами???в каком из них новые лампы,в какой лучше пойти?)

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    К сожалению, каждая из нас с каждым днем не молодеет, и кожу новую, как змеи, мы себе менять каждый год не можем. Поэтому за кожей, как и за здоровьем, за своим внешним видом женщида должна заботиться. Это решение каждой из нас заботиться или нет. Можно конечно замазать проблемную кожу , например, тоналкой - и думать что проблема решена. Я понимаю, что на сегодняшний день, к сожалению, не у всех нас есть материальная возможность позволять себе многое. НО поверьте, гораздо дешевле предотвратить проблему, чем потом устранять. Проще увлажнять и защищать кожу загарая в солярии, чем потом бороться с морщинами и дряблостью кожи. А крем не обязательно должен быть супер дорогой, + выйдет дешевле, если Вы сразу закажите себе бутылочку, а не будите все вемя покупать одноразовые пакетики. Удачи!!!
    Спасибо Вам большое за советы))))))
    Скажитее,а на форуме,если я не ощибаюсь кто то продавал крема для исскуственного загара?

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для VASABI
    К сожалению, каждая из нас с каждым днем не молодеет, и кожу новую, как змеи, мы себе менять каждый год не можем. Поэтому за кожей, как и за здоровьем, за своим внешним видом женщида должна заботиться. Это решение каждой из нас заботиться или нет. Можно конечно замазать проблемную кожу , например, тоналкой - и думать что проблема решена. Я понимаю, что на сегодняшний день, к сожалению, не у всех нас есть материальная возможность позволять себе многое. НО поверьте, гораздо дешевле предотвратить проблему, чем потом устранять. Проще увлажнять и защищать кожу загарая в солярии, чем потом бороться с морщинами и дряблостью кожи. А крем не обязательно должен быть супер дорогой, + выйдет дешевле, если Вы сразу закажите себе бутылочку, а не будите все вемя покупать одноразовые пакетики. Удачи!!!
    +++1

4. Вверх #5524
    Девочки,а кто то был в салоне "Созвездие" на М.Жукова,15 а?
    Какие там лампы?
    Там абонемент на 100 мин-350 грн+крем 100 мл в подарок.....

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то был в салоне "Созвездие" на М.Жукова,15 а?
    Какие там лампы?
    Там абонемент на 100 мин-350 грн+крем 100 мл в подарок.....
    ооо,мне тоже интересно,какие хорошие солярии на Маршала Жукова?

6. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    ооо,мне тоже интересно,какие хорошие солярии на Маршала Жукова?
    мне одна девушка очень хвалила его,а вторая-наоборот,сказала,что лампы вообще никакие)))
    мне так интерессно:и цена хорошая и крем приятно получить в подарок)

7. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Девочки,смотрите ,что я нашла!!!50% на 50 -и 100минутные абонементы в сети Майами ,чтобы получить скидку нужно заплатить 15 грн за ваучер.

они,конечно ,привирают со скидкой(100мин стоило 365 ,а не как у них на сайте указано 450грн, в любом случае со скидкой он стоит 225 грн -а это дешевле..)очень выгодно!только что оплатила кредиткой купон распечатала,надеюь это не лохотрон какой-то)))
    завтра пойду на М.Арнаутскую проверять))

http://www.superdeal.com.ua/odessa/ru/do/deal/init/1168/
    Keep calm and smile on

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрите ,что я нашла!!!50% на 50 -и 100минутные абонементы в сети Майами ,чтобы получить скидку нужно заплатить 15 грн за ваучер.

они,конечно ,привирают со скидкой(100мин стоило 365 ,а не как у них на сайте указано 450грн, в любом случае со скидкой он стоит 225 грн -а это дешевле..)очень выгодно!только что оплатила кредиткой купон распечатала,надеюь это не лохотрон какой-то)))
    завтра пойду на М.Арнаутскую проверять))

http://www.superdeal.com.ua/odessa/ru/do/deal/init/1168/
    расскажи нам потом как там и что)

9. Вверх #5529
    Новичок
    Для меня сан витал рульный, и скидка для таких как я студентов по воскресеньям 30%!)

10. Вверх #5530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krasotka17 Посмотреть сообщение
    Для меня сан витал рульный, и скидка для таких как я студентов по воскресеньям 30%!)
    Можно считать рекламой или новый пользователь на форуме)))

11. Вверх #5531
    User banned
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Можно считать рекламой или новый пользователь на форуме)))
    Скажем так, реклама нового пользователя на сайте.С учетом того,что в салоне "Сан-витал" меняли лампы сразу после независимости Украины,то можно себе представить,что это за сеанс "искусственного солнца" и каков его результат...

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    мне одна девушка очень хвалила его,а вторая-наоборот,сказала,что лампы вообще никакие)))
    мне так интерессно:и цена хорошая и крем приятно получить в подарок)
    В салоне Созвездие стоят хорошие лампы, и сервисное обслуживание проходят регулярно, поэтому можите смело идти и загарать...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Скажем так, реклама нового пользователя на сайте.С учетом того,что в салоне "Сан-витал" меняли лампы сразу после независимости Украины,то можно себе представить,что это за сеанс "искусственного солнца" и каков его результат...
    Ну это Вы уже конечно совсем ПОШУТИЛИ!!!
    Судя по колличеству косметики, которую заказывает сеть студий Сан-Витал, у них все впорядке с посещаемостью и с клиентами. Каждый делает свой выбор!

14. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Доброго времени суток, девушки (ну и парни, которые присутствуют в данной теме).
    Зарекалась я, что никогда в жизни не пойду в солярий, ни при каких обстоятельствах. Так вот, наступили эти те самые "обстоятельства".
    Мне нужно пойти в солярий.
    Первый раз в жизни собираюсь идти.
    Раскажите мне пожалуйста ЧТО там, КАК там. Что нужно брать ссобой, что дают. Короче, все до мельчайших подробностей, если вас не затруднит
    С меня + в репу)
    Заранее благодарна

15. Вверх #5535
    User banned
    Ну это Вы уже конечно совсем ПОШУТИЛИ!!!
    Судя по колличеству косметики, которую заказывает сеть студий Сан-Витал, у них все впорядке с посещаемостью и с клиентами. Каждый делает свой выбор!
    Мне кажется,что Вы учились в дипломатической академии "у них все впорядке с посещаемостью и с клиентами. Каждый делает свой выбор! "...звучит тонко и корректно

16. Вверх #5536
    Посетитель
    Добрый день "поиск форевор" Не помог . Подскажите пожалуйста хороших Автозагар для тела и главное для лица. Была заядной клиенткой солярия, но парню не по приколу что я туда хожу, уж начал говорить про облучение и всюкую другую чушь. А темненькой охото быть =)) Сама я не белокожая, но и не темненькая )) хи-хи и больше чем средненькая ХД. Дамы подскажите плиз сайты какие то хорошие с автозагаром, или магазины. Буду очень благодарна

17. Вверх #5537
    Частый гость Аватар для BRIDE
    и мне и мне про автозагарчик скажите )

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Добрый день "поиск форевор" Не помог . Подскажите пожалуйста хороших Автозагар для тела и главное для лица. Была заядной клиенткой солярия, но парню не по приколу что я туда хожу, уж начал говорить про облучение и всюкую другую чушь. А темненькой охото быть =)) Сама я не белокожая, но и не темненькая )) хи-хи и больше чем средненькая ХД. Дамы подскажите плиз сайты какие то хорошие с автозагаром, или магазины. Буду очень благодарна
    Из опыта, могу порекомендовать средства для автозагара в спрее, удобней и экономней наносится на кожу, ложится без пятен и сходит тоже равномерно.
    Например такое http://www.performancebrands.com/info.php?id=162&pl=43
    или такое http://www.sunprof.com.ua/img/ct/s_Self-Tanner-Spray.jpg.
    Это из профессиональных марок.

19. Вверх #5539
    Посетитель
    Из опыта, могу порекомендовать средства для автозагара в спрее, удобней и экономней наносится на кожу, ложится без пятен и сходит тоже равномерно.
    Например такое http://www.performancebrands.com/info.php?id=162&pl=43
    или такое http://www.sunprof.com.ua/img/ct/s_Self-Tanner-Spray.jpg.
    Это из профессиональных марок.

Уже побежала смотреть ))) Спасибки

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Ната1
    Помогите, уже две недели бегаю по городу, перерыла все интернет магазины, где можно купить масло для интенсивного загара Гарнье .

Ответить в теме
Страница 277 из 434 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права