| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ты пробовал продукцию компании Софт99? вакса в железных банках?
Ничего я не хочу менять (с)
А у меня в синей банке...бежевая такая. Таки ее хватает хорошо. Когда машину отмывают от грязи... видно что вода стекает как с масла. Да и грязь не въедается... ЛКП заметно более скользкое...по сравнению с тем, что было до полироля. От пальца не скрипит, а скользит.
я просто мыл ее перед поездкой в умань, на встречу автоклуба - потому знаю дату![]()
Макс, мошт ты ездишь просто мало и машину в гараже держишь, раз так полироль хорошо держиться?
Ну, не поверю я даже в супер-пупер-мега-полироли.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.

таки от болота фигвам все эти пасты, ну разве что до 2-х моек
Машина ночует под открытым небомЕздю мало.. согласен. Мою тоже редко
дето раз в месяц на бесконтактной мойке.
Но держится на ура...я когда 2-й раз полировал...забыл кусок бампера переднего полирнуть. Просто нанес полироль...а тряпочкой потереть забыл. Так вот эти полосы от нанесения полироля не смываются никакой мойкой...и никаким дождем. Передний бампер.
Полироль стоил год назад в районе 100-120 грн..банка 300 грамм.
Тема царапин стала ещё более актуальной... сегодня протёрли мне бампер, до пластмассы. На СТО сказали перекрашивать весь. В зиму я это делать не хочу, а до весны можно было бы чем-то чёрненьким (пастой..-?) "залепить" чисто для эстетики.. Или не морочить то чего у меня нети ездить так? Кто что скажет?
![]()
Последний раз редактировалось Magnet; 04.12.2008 в 20:39.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вот. Карандаш - самое тоСпасибо, ребята
п.с. может немного не в тему маленький вопросик (раз уж здесь столько знатоков): притёр меня мистер Икс, коего я не видела. В центре припарковала целёхонькую машину, ушла на час, вернулась - было уже темно, ничего не заметила. Поехала на мойку и после неё увидела потёртость. Было уже поздновато, мобильный сел, поставила на стоянку, пришла домой и только тогда начала звонить в страховую и ГАИ (последним не дозвонилась, постоянно занято). Страховая, как обычно, требует справку ГАИ.
Собственно, вопрос: нормально будет, если я не буду трезвонить в ГАИ среди ночи, чтобы кто-то выезжал ко мне на стоянку именно сегодня, а завтра утром позвоню и по факту сегодняшней неприятности попрошу справку (может быть сама к ним подъеду)?
Последний раз редактировалось Magnet; 04.12.2008 в 22:29.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки