девулечки,у кого есть красивая схема природы,примерно 300/200 крестиков?Желательно чтобы это был парк,лес...что-то типа этого))
|
девулечки,у кого есть красивая схема природы,примерно 300/200 крестиков?Желательно чтобы это был парк,лес...что-то типа этого))
Девочки, спасибо огромное за + и отзывы. Имениннику тоже понравилось![]()
Cornwall is my dream...
Девочки я вернулась из отпуска!
Никого не подпускаю к компу, тут столько новых красивых работ,просто глаза разбегаются,уже и + не хватает...
спасибо всем большое))) долго их вышивала и безумно горжусь))) две из икон хочу в венчании использовать))) а то подарок племянничку)
julia_ly, красивый кораблик! У меня тоже такой в планах, уже набор куплен, только никак руки не дойдут
Счастливая_Танюша, иконы очень красивые! Я никак одну закончить не могу, а тут сразу три![]()
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Подешевле, конечно на 7-ом
А если надо срочно - сейчас в Модессе на Жуковского продается канва разных цветов - голубая, красная, черная. Мне много не надо было - только на лицевую сторону подушки, так я купила просто квадрат где-то 40х40 или 35х35 белого цвета- 5грн, черного-7 грн (там есть такие отрезы разных цветов)
Вышивать, правда, совсем нет времени; любуюсь пока только работами девочек, ВСЕ УМНИЧКИ, и как вы успеваете столько красоты вышить?!![]()
А вот и моя хвастушка.Работала над картиной целый год. Еще две работы есть законченные. Они в альбоме. А еще куча задумок,и пейзаж и натюрморт и животных(ВОЛКИ) и рушники,особенно свадебные на очереди.
![]()
svetik67 Потрясающе. Очень реалистично! Супер!
[QUOTE=svetik67;12998124]А вот и моя хвастушка.Работала над картиной целый год. Еще две работы есть законченные. Они в альбоме. А еще куча задумок,и пейзаж и натюрморт и животных(ВОЛКИ) и рушники,особенно свадебные на очереди.
Потрясающе и грандиозно
И сразу возник вопрос -где брали схемку![]()
моя работка (еще не оформленная)Вложение 1280562
спасибо за отзывы и плюсики!!!![]()
Последний раз редактировалось идея; 07.07.2010 в 15:39.
Дачник - картина - супер !!!
идея - прикольная вышивка!!!
Социальные закладки