|
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 28.05.2015 в 14:00.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Мы, правда 4 года назад в 6й поликлинике проходили логопеда. Если надо, я могу найти нашего школьного логопеда, она тоже в поликлинике работает. Очень грамотный специалист. Правда я не помню в какой именно поликлинике, но думаю как раз или на Черемушках или на Таирова.
Наташа она работает на Толбухина в поликл.
Марина, сходи в 6 ю детскую на Толбухина, там логопед Елена Борисовна. Можешь сказать, что я сказала или Лена Андрюшина. И она тебе все подпишет. Узнай в регистратуре ее график. Она очень адекватный логопед. У наших детей в школе у многих есть результаты, некоторым она "Р" выставила. У нас много детей с начальной школы к ней ходят. Мы к ней 2 года ходили. Когда у наших детей с класса лфк было или хореография, чтобы мы не болтались по школе, 2 раза в неделю ходили к ней на занятия. Дерзай
Сегодня делала узи сердца в Резника у Шеповалова, так денег с нас не взял. А официально стоит 100 грн. В 6 поликлинике на Глушко делала узи внутренних органов, тоже денег не взяли. Дерматолога проходили (частного), он арендует кабинет в 6 поликлинике на Толбухина, так дала ему 50 грн за прием, а он дал сдачу 20 грн, сказал что много. Хотя прием стоит 50 грн. Проходили фтизиатра в тубдиспансере на Базарной угол Заславского тоже денег не взяла, хотя она была хорошая знакомая и специалист от Бога. Менталитет все таки меняется у врачей, раньше все нас видели, как кашелечек на ножках. Если честно, я первый раз на столько приятно удивлена.
С нас никогда не брали,ни за УЗИ в Резника,ни за консультации там же,да и врачи вообще мне в карман не смотрели.Только один пытался,но безрезультатно![]()
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Странно, мы никакого логопеда для школы не проходили....
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Мы сейчас логопеда в садике прошли,осталось только путевку взять на Ясиновского и в карточку штамп заведующей ДШО Киевского р-на(школа к нему относится,а мы к поликлинике Приморского) и все,топаем документы относить.
Всем спасибо за ответ.
Я позвонила на ясиновского, они сказали у них на сайте распечатать бумажку с врачами и всех пройти. Там анамнез от педиатра, лор, окулист, хирург, невролог, психолог, психиатр, логопед.
Девочки, а что еще брать на ясиновского надо? Какие бумажки? И что после них нам надо делать? Хочется расчитать время чтоб все успеть.
26.10.2007
На Ясиновского брать:
-копию паспорта
-копию св-ва о рождении
-копию уд-я инвалида
-выписку из стационара с присвоеним инвалидности
-копию ИПР
-обходной лист ПМПК
Прием вторник и пятница с 9 до 13
А мне сказали что приём по пятницам целый день. Но это я звонила почти месяц назад.
26.10.2007
Девочки , поделитесь тел инструктора лфк хорошего по нашей части.
Девочки, поделитесь прошу информацией о школах-что лучше для наших деток? Так, чтобы и реальное обучение было, и желательно не на краю света)))
Я альтернативу школе-интернату 7 не нашла.В обычную школу сказали возьмут,с условием,что я буду сидеть код кабинетом,а то и в кабинете с ней за партой,для нас совсем не вариант,равно как и домашнее обучение.Поэтому мы в сентябре идём в 0-й класс в 7 интернат.
Наши дети могут учится в любой школе где выберут родители и отказы незаконны. И конечно мы не обязаны сидеть под кабинетом и в кабинете, но имеем на это право если хотим. В обычной школе при оформлении инклюзивного образования с ребёнком в классе может сидеть за партой асистент учителя если у ребёнка есть на это показания.
Домашнее а правильнее индивидуальное образование не подрозумевает только образование в домашних условиях. Значит оформляя индивидуальное ребёнок может обучаться дома, индивидуально в школе наедине с учителем, частично в классе и на индивидуальных занятиях с учителем и полностью в классе.
Социальные закладки