|
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Мамочки школьников, или будущих первоклашек, нужна Ваша помощь!
К 1 сентябрю хотим собрать наборы для школьников ( дети с инвалидностью, дети с неблагополучных семей, многодетных и т.д.) Это наш первый опыт, поэтому не понимаю что именно покупать. Нужен универсальный набор, который пригодится школьникам разного возраста. Помогите его сформировать.
Точно понимаю, что
линейка,
ручки,
простые карандаши,
сумка для сменной обуви,
ластик,
обложки для тетрадей,
цветные карандаши,
фломастеры,
точилка,
альбом,
кисточки для рисования,
цветная бумага - это нужно всем.
Правильно я понимаю?!
Тетради...на сколько листов используют тетради? и сколько их уходит в год - приблизительно? сколько альбомов?
Нужна ли папка для тетрадей?
Какие краски - гуашь или акварель, или те и те?
Дневник покупают родители?
куча вопросов...
Дополните, пожалуйста мой список!!!
23.08.2012 - Жора.
Ищем, для себя, за символическую плату письменный стол или парту, и стул.
Если у кого-то есть ненужное Заберём с Большой радостью!
Всем добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, человечка(тренера,любителя..),кто может обучить ребенка азам футбола. Ходить на футбол целенаправленно ребенок не хочет,НО во дворе все играют,а мой мается,его не берут..
Не знаю как в вашем случае и надеюсь все будет отлично . Но в моей ситуации поликистоза с 13 лет постоянного и полного бесплодия( куча врачей прошла с 13 лет и гор и частных) все разводили руками и говорили- ничего не можем сделать ,вы бесплодны и всю жизнь пить вам таблетки. Итог нашла врача в обл больнице. Дочка идёт в 1 класс, правда таблетки придется пить всю жизнь .
Девочки, есть на поселке нотариус чтоб в воскресенье работал?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Доброе утро!
Девочки, нужна помощь))
Подскажите мастера, который умеет делать прически на относительно короткие волосы. Не просто уложить, а накрутить интересно, современно.
Может как на правом первое фото. Или левое на втором
Девочки,хотим поехать в Николаевский зоопарк на маршрутке:можно ли на неё сесть на посёлке (будут ли места) или надо ехать на автовокзал (и на какой именно)?и никто не знает её расписание?как долго по времени ехать маршруткой?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 24.06.2018 в 11:29.
Сынок Максимка 26.10.2011
http://laykni.com/bez-multivarki/
Социальные закладки