Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 277 из 934 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 18675
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    К сожалению,ВПЧ вылечить крайне сложно,почти невозможно.Странно,если вы наблюдались так часто,что быстро опять развилась 2-3 стадия.Вы,видимо,сделали большой перерыв в проверке.С ВПЧ надо только наблюдаться 2 раза в год у гинеколога и сдавать цитологию.
    Я была в марте, была дисплазия 1 стадии. Назначили уколы, свечи, и контроль через 3 месяца. Вот я приехала, и уже 2-3 стадия. До этого была в декабре, и всё было нормально. После операции сказали что надо цитологию теперь сдавать каждые три месяца
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я была в марте, была дисплазия 1 стадии. Назначили уколы, свечи, и контроль через 3 месяца. Вот я приехала, и уже 2-3 стадия. До этого была в декабре, и всё было нормально. После операции сказали что надо цитологию теперь сдавать каждые три месяца
    советую,пересмотреться,как-то быстро развилась.Не подскажу где,но мне нравятся специалисты в Св.Екатерине.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 23.06.2018 в 14:56.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Мамочки школьников, или будущих первоклашек, нужна Ваша помощь!
    К 1 сентябрю хотим собрать наборы для школьников ( дети с инвалидностью, дети с неблагополучных семей, многодетных и т.д.) Это наш первый опыт, поэтому не понимаю что именно покупать. Нужен универсальный набор, который пригодится школьникам разного возраста. Помогите его сформировать.
    Точно понимаю, что
    линейка,
    ручки,
    простые карандаши,
    сумка для сменной обуви,
    ластик,
    обложки для тетрадей,
    цветные карандаши,
    фломастеры,
    точилка,
    альбом,
    кисточки для рисования,
    цветная бумага - это нужно всем.
    Правильно я понимаю?!
    Тетради...на сколько листов используют тетради? и сколько их уходит в год - приблизительно? сколько альбомов?

Нужна ли папка для тетрадей?
    Какие краски - гуашь или акварель, или те и те?
    Дневник покупают родители?
    куча вопросов...
    Дополните, пожалуйста мой список!!!
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    К 1 сентябрю хотим собрать наборы для школьников ( дети с инвалидностью, дети с неблагополучных семей, многодетных и т.д.) Это наш первый опыт, поэтому не понимаю что именно покупать. Нужен универсальный набор, который пригодится школьникам разного возраста. Помогите его сформировать.
    Точно понимаю, что
    линейка,
    ручки,
    простые карандаши,
    сумка для сменной обуви,
    ластик,
    обложки для тетрадей,
    цветные карандаши,
    фломастеры,
    точилка,
    альбом,
    кисточки для рисования,
    Правильно я понимаю?!
    Тетради...на сколько листов используют тетради? и сколько их уходит в год - приблизительно? сколько альбомов?

куча вопросов...
    Картон белый, картон цветной, клей ПВА, тетради на 12 листов, краски акварель, папка для тетрадей.
    Дневник нам школа дарила.
    Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Ищем, для себя, за символическую плату письменный стол или парту, и стул.
    Если у кого-то есть ненужное Заберём с Большой радостью!

6. Вверх #5526
    Частый гость
    Всем добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, человечка(тренера,любителя..),кто может обучить ребенка азам футбола. Ходить на футбол целенаправленно ребенок не хочет,НО во дворе все играют,а мой мается,его не берут..

7. Вверх #5527
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, я с таким вопросом. Нужен совет на счет наших клиник. У меня в прошлом году обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 стадии. В Онкодиспансере сделали лазерную конизацию, и удалили большую часть шейки. Год я лечилась, всё было нормально. Каждые три месяца ездила на контроль. А сейчас рецидив, опять 2-3 стадия. Это считается предраковым состоянием. Говорят причина в том, что не могут вылечить ВПЧ. Хочу сходить на консультацию в другую больницу. Смотрела в интренете, этим сейчас занимаютмя многие, и Инто Сана, Одрекс, Оксфорд медикал, на Тенистой, Стариша. Может кто-то сталкивался с этими клиниками. Интересуют как хорошие, так и плохие отзывы. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, и может посоветовать хорошего врача. Или перенаправьте в другую темку. Всем здоровья!!!
    Подруга лечилась в Одрексе у врача, знаю что он сейчас зав онко отделения, она очень довольна, могу точно узнать его фамилию

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, я с таким вопросом. Нужен совет на счет наших клиник. У меня в прошлом году обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 стадии. В Онкодиспансере сделали лазерную конизацию, и удалили большую часть шейки. Год я лечилась, всё было нормально. Каждые три месяца ездила на контроль. А сейчас рецидив, опять 2-3 стадия. Это считается предраковым состоянием. Говорят причина в том, что не могут вылечить ВПЧ. Хочу сходить на консультацию в другую больницу. Смотрела в интренете, этим сейчас занимаютмя многие, и Инто Сана, Одрекс, Оксфорд медикал, на Тенистой, Стариша. Может кто-то сталкивался с этими клиниками. Интересуют как хорошие, так и плохие отзывы. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, и может посоветовать хорошего врача. Или перенаправьте в другую темку. Всем здоровья!!!
    У моей кумы все тоже самое что вы описали, только лечилась в инто-сане, недели две назад повторно операцию делали
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, человечка(тренера,любителя..),кто может обучить ребенка азам футбола. Ходить на футбол целенаправленно ребенок не хочет,НО во дворе все играют,а мой мается,его не берут..
    А сколько лет Вашему мальчику?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #5530
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-04e1e251a28561ce3da1b7d6d1ddcab4-V.jpg
Просмотров: 26
Размер:	86.6 Кб
ID:	12760763
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Точно понимаю, что
    линейка,
    ручки,
    простые карандаши,
    сумка для сменной обуви,
    ластик,
    обложки для тетрадей,
    цветные карандаши,
    фломастеры,
    точилка,
    альбом,
    кисточки для рисования,
    Правильно я понимаю?!

куча вопросов...

11. Вверх #5531
    Частый гость
    Не знаю как в вашем случае и надеюсь все будет отлично . Но в моей ситуации поликистоза с 13 лет постоянного и полного бесплодия( куча врачей прошла с 13 лет и гор и частных) все разводили руками и говорили- ничего не можем сделать ,вы бесплодны и всю жизнь пить вам таблетки. Итог нашла врача в обл больнице. Дочка идёт в 1 класс, правда таблетки придется пить всю жизнь .

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Могу порекомендовать обратиться в Одрекс к Корниенко
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, есть на поселке нотариус чтоб в воскресенье работал?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

14. Вверх #5534
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Девочки, нужна помощь))
    Подскажите мастера, который умеет делать прически на относительно короткие волосы. Не просто уложить, а накрутить интересно, современно.
    Может как на правом первое фото. Или левое на втором
    Изображения

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть на поселке нотариус чтоб в воскресенье работал?
    На Заболотного 39, сейчас в гисе глянула с 10 до 15, но лучше позвонить

16. Вверх #5536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, нужна помощь))
    Подскажите мастера, который умеет делать прически на относительно короткие волосы. Не просто уложить, а накрутить интересно, современно.
    Может как на правом первое фото. Или левое на втором
    Стиль форм , мастер Татьяна Лисовская

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,хотим поехать в Николаевский зоопарк на маршрутке:можно ли на неё сесть на посёлке (будут ли места) или надо ехать на автовокзал (и на какой именно)?и никто не знает её расписание?как долго по времени ехать маршруткой?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 24.06.2018 в 11:29.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки,хотим поехать в Николаевский зоопарк на маршрутке:можно ли на неё сесть на посёлке (будут ли места) или надо ехать на автовокзал (и на какой именно)?и никто не знает её расписание?как долго по времени ехать маршруткой?
    Мы в прошлом году ездили в прошлом году с группой, ехали 2,5 часа с остановкой в Коблево. В этом году ездили на машине - 1 час 40 минут ехали

19. Вверх #5539
    Не покидает форум
    мы когда семьей ехали - я утром с мужем поехали места заняли, оплатили, а остальное семейство на паустовского подсели

20. Вверх #5540
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    http://laykni.com/bez-multivarki/

Ответить в теме
Страница 277 из 934 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права