|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Пасиб огромное!![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А я вот решила перевести своих с Проплана (для стерилизованных) на Роял Канин...а они его не хотят кушать((( ...вчера хоть как-то ели, сегодня насыпала - понюхали и всё...Что делать? Ведь Роял лучше чем Проплан...
Ну, например, опрос в этой теме намного красноречивее чем что-либо....)) Да и я не очень-то сама доверяю Пурине...
Это когда кошка ела не сухой корм, а Вы переводите на сухой - тогда надо постепенно.
А тут я кормлю с рождения кошь Хиллсом, например, только разные виды Хиллса. В одном больше курицы, в другом больше тунца, в третьем какие-то добавки для красоты шерсти и так далее. Ничего ужасного в этом нет. Наоборот, они все одновременно работают.
Шерстевыводящий получается раз в несколько дней. Ведь кошки каждый день умываются, а не курсами, и нализывают себе шерсть каждый день. Пропивать курсами такой корм как-то нелогично, как по мне.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Т.е. если шерстевыводящий корм кошка ест раз в три дня, но постоянно - то корм не действует? Вряд ли.
А остальное, что я даю, это обычный ежедневный корм, только в одном, как я сказала, больше курицы, в другом - тунца.
Мы короткошерстные, у нас и раз в три дня работает![]()
Так а смысл? Корм надо курсом давать. Обычные корма кролик-курица-тунец- можно досыпать/заменять если заканчивается какой то. А лечебные и профилактические, т.е. с какой то узкой направленностью, надо давать курсом минимум 3 недели. Иначе корм не работает.
Против забивания кишечника шерстью можно Мальтсофт пасту давать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Если говорить именно о корме для выведения шерсти, то на мой взгляд курсом давать его нелогично. Кошка нализывает шерсть каждый день.
В конце концов можно досыпать его к обычному корму каждый день.
Мы пока без паст справляемся, начала давать кошке шерстевыводящий Хиллс, и всё нормально![]()
По поводу шерстевыводящего Хиллза - на нем написано, что его НЕЛЬЗЯ смешивать с чем бы то ни было - эффекта не будет.
профилактическими кормами можно кормить всё время
Социальные закладки