Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 277 из 494 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 9871
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

полный текст тут

PS народ, завязывайте с кипятильниками и воспиталками - хватит г-но на вентилятор бросать
    уже выкладывали эту переписку....последний документ датирован октябрем 2015, где говорится, что в адрес строительных компаний направлено предложение на разрыв договора...но почему-то нет никаких дальнейших документов...их не хотят выкладывать??? или ГФИ с 2015 года не интересовалось, почему строительные фирмы продолжают строить???? как-то сильно мутно
    1+1=4

2. Вверх #5522
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    значит горел корпус пол часа, а родители с детьми говорили при этом и дети молчали? В 22.30 только дискотека закончилась, пока дети пришли, пока помылись, это 42 человека!.
    Я уже не верю официальным документам, только свидетелям.
    Но вызов на пульт пожарных официально зарегестрировал 23.34.

3. Вверх #5523
    с 4:20 Родители детей со сгоревшего корпуса, говорят о начале пожара
    в это время УВИДЕЛИ пожар
    1+1=4

4. Вверх #5524
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но вызов на пульт пожарных официально зарегестрировал 23.34.
    Фик
    правильно, пожар в комнате на 1 этаже начался где то в 23.20....охватило стену первого этажа в 23.35, здание ( 3х этажное как оказалось)в 23.55 полностью сгорело. Т.е. когда перешел огонь на фасад, то 3 этажа сгорели в течении 20 минут. Прям как с картона это здание...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #5525
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в это время УВИДЕЛИ пожар
    на первом этаже сбоку! не все здание, а сбоку. Дети были еще в здании....
    это ужасно, как представлю что пережили дети....

6. Вверх #5526
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я выше давала статью ,там официальные документы ,вызов на пульт пожарных поступил в 23.30, а пожар начался около 23:00
    тут были родители , которые забирали детей с пожара, наверное они смогут сказать точнее, потому как папа из родкомитета Адели сказал, что в 23:20 разговаривал с дочерью.

с 4:20 Родители детей со сгоревшего корпуса, говорят о начале пожара
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #5527
    что за бред? какой час???!!! мда..дети пришли с дискотеки, зашли в горящее здание, помылись и легли спать во время пожара.
    Послушай детей и родителей!
    начало пожара и когда его увидели - это не всегда одномоментно (скажем так, если ты видишь дохлую мышку, это не значит, что она только что умерла)
    1+1=4

8. Вверх #5528
    правильно, пожар в комнате на 1 этаже начался где то в 23.20....охватило стену первого этажа в 23.35, здание ( 3х этажное как оказалось)в 23.55 полностью сгорело. Т.е. когда перешел огонь на фасад, то 3 этажа сгорели в течении 20 минут. Прям как с картона это здание...
    вроде же срубы двухэтажные????? какой третий этаж????
    1+1=4

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Здание было 2-х этажное. Как в первом интервью пожарный сказал, что три этажа, с того времени многие и ошибаются
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #5530
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вроде же срубы двухэтажные????? какой третий этаж????
    я тоже думала что 2-х, а родители в интервью говорят 3-х...фиг поймешь.

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    Очень содержательная статья, отвечает на многие вопросы, поставленные в этой теме. Особенно, про степень виновности Янчик.
    Согласна.
    Главная вина - не уволилась.
    О том, что она могла "принять какие-то меры" даже смешно предполагать. Директор не мог, а она могла. Ага.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #5532
    Патриот форума
    если бы пожар в 23.20 охватил бы здание, то родители бы знали. А так в 23.28 дети еще ничего не чувствовали и были по комнатам, а в 23.35 уже горело сбоку на первом этаже.

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    если бы пожар в 23.20 охватил бы здание, то родители бы знали. А так в 23.28 дети еще ничего не чувствовали и были по комнатам, а в 23.35 уже горело сбоку на первом этаже.
    Я тоже так вижу. В этом-то и весь ужас - работала бы сигнализация, все узнали бы моментально. А так увидели уже когда разгорелось (((((
    А мы предупреждали!

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Удобная версия, не правда ли? И времени для возгорания достаточно...
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Удобная версия, не правда ли? И времени для возгорания достаточно...
    да уж... эта "информативная" статья полностью вводит взаблуждение: "Следователи прокуратуры Одесской области считают, что руководство сгоревшего детского оздоровительного комплекса «Виктория» длительное время пыталось потушить пожар своими силами". Какое руководство? Какими силами? - с вёдрами бегали??
    Так свидетели, т. е. участники трагедии, это не подтверждают. Бегали дети и спасали детей, тушить начали уже позже, когда эвакуировали всех, кого успели.

16. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так свидетели, т. е. участники трагедии, это не подтверждают. Бегали дети и спасали детей, тушить начали уже позже, когда эвакуировали всех, кого успели.
    А вы что не знаете, что прокуратура у нас со своими свидетелями ходит?

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    да уж... эта "информативная" статья полностью вводит взаблуждение: "Следователи прокуратуры Одесской области считают, что руководство сгоревшего детского оздоровительного комплекса «Виктория» длительное время пыталось потушить пожар своими силами". Какое руководство? Какими силами? - с вёдрами бегали??
    чем дальше по времени отодвигается эта трагедия, тем бОльшими подробностями она обрастает...Видео, которые были сняты по горячим следам, наверное, самые информативные (где реальные свидетели высказывались). А потом уже смазывается даже у них - и свои впечатления, и свои рассуждения, а также прочитанное и наслоившееся сверху из других источников.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А вы что не знаете, что прокуратура у нас со своими свидетелями ходит?
    не хочу произносить этого, но они начнут думать только тогда, когда их дети начнут гореть от их продажности (((

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    чем дальше по времени отодвигается эта трагедия, тем бОльшими подробностями она обрастает...Видео, которые были сняты по горячим следам, наверное, самые информативные (где реальные свидетели высказывались). А потом уже смазывается даже у них - и свои впечатления, и свои рассуждения, а также прочитанное и наслоившееся сверху из других источников.
    У прокуроров смазывается лучше всех, по заказу ((. Видео с нагрудной камеры начальника пожарной смены в тот день, по приезду к воротам лагеря он рапортует: "23:50, старший начальник пожарной смены Кабак...". На территории уже были пожарные машины, но они были в районе рядом и приехали раньше. Сам начальник смены на территории ни подъехать не мог к водоёму, ни подключиться - там клумбы, дорожки, дальше прыгал по заборам, проверял всё. Там просто не было пропитки, иначе такое большое здание бы не сгорело за 20 минут...

19. Вверх #5539
    Новичок
    А как тот факт, что Егорова (худрук) говорит, что пыталась достать огнетушитель, но у нее не получилось, вторая вожатая якобы его сняла. Возможно они пытались применять огнетушители.
    Меня еще интересует почему где-то прятались вожатые-парни, которых никак сначала не могла дозваться вожатая Алена (из пресс-конференции Егоровой)? Анализируя ситуацию, я понимаю, что в панике принять меры и соорентироваться тяжело. Вожатые, возможно, просто растерялись. Такое только бывает в фильме катастроф. А то, что в огонь полезли подростки, это вполне нормально. У подростков есть необходимость самоутверждения, показать свое бесстрашие, героизм и т.д. Взрослые более опасаются за свою жизнь, чем подростки.

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    значит горел корпус пол часа, а родители с детьми говорили при этом и дети молчали? В 22.30 только дискотека закончилась, пока дети пришли, пока помылись, это 42 человека!.
    Я уже не верю официальным документам, только свидетелям.
    Родители детей из сгоревшего корпуса говорят корпус сгорел ровно за 15 минут, поэтому получается через 15 минут спасать было уже некого.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 277 из 494 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права