ой, узи + доплер, а просто узи с фото, я так поняла, 200 грн? нужно позвонить переспросить ещё!
| ||
ой, узи + доплер, а просто узи с фото, я так поняла, 200 грн? нужно позвонить переспросить ещё!
ну все равно дорогова-то - 50 грн за фотку, получается? Перезвоните и спросите еще раз.... Может 250 за все?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
мне сказала девушка (я просто ещё не понимать во всех этих делах) узи, короткий скрининг, фотка кажется 4Д (есть такое?) и всё 350 грн!
завтра позвоню переспрошу точно!
это ооочень дорого, даже если включить доплер, видео, фото.. Вы что-то не верно поняли. Три раза делала в 1 рд узи, дороже 170 грн. не выходило (с допплером)
Может весь цимис в фотке 4D... кто-то здесь упоминал что повешали объявление на двери. Новая услуга может столько стоит. Кто делал фото 4D отзовитесь.
Девочки, могу отдать запись на УЗИ к Блонскому на 17 июня. Что-то я со сроками прохлопала. Сегодня была у врача, она сказала, что это поздновато. Буду записываться к Токарчуку. Пишите в личку
я тут начиталась сколько могла)))) поняла, что Паненко менее разговорчив, чем Блонский, а хотелось бы послушать много о своём малыше!
Хотела у вас узнать, какие вопросы нужно задавать, если врач окажется молчаливым?! (ну чтобы это было граммотно), поделитесь опытом!
Есть запись к Блонскому на завтра. Может кому надо - пишите![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Я так поняла , что Блонский не уходит в отпуск?Или это еще неизвестно ...Девочки напишите плиз!!!!
Была вчера на УЗИ в обл. роддоме на 20 неделе, Никитюк делал, очередь у него живая ( плохо нельзя записаться) - пришлось час выстоять, но принимает быстро, молодец. УЗИ стоит 50 грн. Правда, молчаливый, но поспрашивать у него можно. На вопросы отвечает.
делала УЗИ в 8 ЖК, очень даже ничего, всё прошло спокойно, никто не подганял, все параметры записали, 4 фото сделали, стоимость-120 грн. единственныйц минус- один монитор, то есть врач с папочкой смотрят, а мамочка нет. мне только один раз повернули экран на несколько секунд, чтоб я посмотрела свою лялю.
девочки, никто не попадал на таблицы с нормами данных узи по неделям?
Я сегодня делала узи в ж/к №9 у Сингаевской И.И. Девчёнки получила массу приятных впечатлений. Она всё рассказала, что к чему, да ещё и показала лицо малюка. Два часа под впечатлением. Просто до этого, тоже попадались хорошие врачи, но так бережно и ласково со мной не обращались.
а у меня такой вопросик!
кто делал УЗИ и у Токарчука и у Блонского, какие впечатления и кто больше понравился (по сравнению)?
Девочки, а были ли случаи, что Блонский ошибся с полом? Мне в 22 недели сказал про доцю, так вот мучают сомнения, а вдруг там не девочка?![]()
Я мама сыночка и лапочки дочки:-)
девочки, мне звонили только что насчет записи к Блонскому. завтра он будет, а потом в отпуске. как долго не сказали
Социальные закладки