Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 277 из 420 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8389
  1. Вверх #5521
    Посетитель
    диплом одинаковый, на река-море есть какие-то дополнительные предметы, не знаюникого кто после река-море работал бы где-то на речных пароходах. на море экзамены/зачёты стоят дороже. так было раньше что сейчас- без понятия. раньше на река-море шли некоторые кто на море не проходило на бюджет, а на река-море проходил. а на контракт без понятия, там большая разница в стоимости контракта между факультетами?

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Всегда рад поднять настроение. Не понял почему правда. 150 долларов в начале 2000х была стандартная з/п для кадета. Платили мне , а я никому и никогда не платил. Впрочем учитывая ваш уровень информированности это нормально
    Рада за вас......

3. Вверх #5523
    Новичок
    Стоит ли поступать сюда на менеджмент?))

4. Вверх #5524
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Alex Suh Посмотреть сообщение
    подскажите что лучше выбрать морское судовождения или море река, там и там на контракте?
    На море учиться дороже, там преподам больше платить нужно. На Река-море есть немецкий язык, речная лоция и гидрография для гидрографоф. Я закончил Река-Море и не жалею, разницы по трудоустройству - НИКАКОЙ.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

5. Вверх #5525
    Новичок
    Скажите пожалуйста, по какому адресу в Ильичевске можно сделать паспорт моряка?

6. Вверх #5526
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, до какого числа нужно оплатить контракт (ФМС, 3 курс, стационар) ??

7. Вверх #5527
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от alexki Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по какому адресу в Ильичевске можно сделать паспорт моряка?
    Точный адрес не помню, но Гугл выдает Площадь Труда 2
    Расписание:

Цитата Сообщение от Jestkiybit Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, до какого числа нужно оплатить контракт (ФМС, 3 курс, стационар) ??
    до 10 сентября
    (ᵔᴥᵔ)

8. Вверх #5528
    Новичок
    Привет всем, я хочу поступать на Судоводителя, на заочное отделение.Подскажите тяжело ли поступить?

9. Вверх #5529
    Частый гость
    Нужен рабочий диплом штурмана. получаю учебній диплом, плавпрактики нет. Сколько будет стоить не подскажите????? Спасибо.

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    Нужен рабочий диплом штурмана. получаю учебній диплом, плавпрактики нет. Сколько будет стоить не подскажите????? Спасибо.
    Он будет стоить один год плав практики+380 грн в кассу)
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

11. Вверх #5531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Он будет стоить один год плав практики+380 грн в кассу)
    О какие мы умные, типа Я и так этого незнаю, мне надо чтоб вот так без ничего с нуля сделали..... Кто-то занет где и скоко будет стоить?????

12. Вверх #5532
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    О какие мы умные, типа Я и так этого незнаю, мне надо чтоб вот так без ничего с нуля сделали..... Кто-то занет где и скоко будет стоить?????
    Да,надоело уже.Один спрашивает сколько стоит купить бюджет.Вы же хотите дипломчик рабочий прикупить хотя ниразу практику в глаза не видели.Обидно что из-за таких вопросов подрывается доверие к украинским морякам.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Вечер добрый, может я не в той теме, но нужна помощь по вопросу, делаю курсовую(другу), короче - что такое моточистка поршня(двигатель дизель, двухтактный МАН) Спасибо за любую помощь)

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Да,надоело уже.Один спрашивает сколько стоит купить бюджет.Вы же хотите дипломчик рабочий прикупить хотя ниразу практику в глаза не видели.Обидно что из-за таких вопросов подрывается доверие к украинским морякам.
    Да вы правы, доверия нет. У меня в прошлый раз капитан поляк с большим подозрением брал сертификаты пастеровские.

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, может я не в той теме, но нужна помощь по вопросу, делаю курсовую(другу), короче - что такое моточистка поршня(двигатель дизель, двухтактный МАН) Спасибо за любую помощь)

Ну я какбэ неуверен что при наличии Гугла надо о таком спрашивать(например ссылка один)

Интересно что именно в курсовой касательно моточистки и как вы взялись делать курсовую не зная что такое моточистка
    Но, конечно же.

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Ну я какбэ неуверен что при наличии Гугла надо о таком спрашивать(например ссылка один)

Интересно что именно в курсовой касательно моточистки и как вы взялись делать курсовую не зная что такое моточистка
    спасибо..уже все пересмотрел, почему и обратился... но документальной(даже приблизительной литературы не нашел), в советских книгах просто ремонт отдельных узлов, но конкретно,что такое моточистка и с чего она складывается - я не могу понять((( ну как взялся, как любой современный ученик\дилетант, нужно ш помочь другу-"инвалиду"
    именно моточистка поршня крейцкопфного двигателя K9Z0/120 (двух тактный старый МАН)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 19.08.2012 в 21:51.

17. Вверх #5537
    спасибо..уже все пересмотрел, почему и обратился... но документальной(даже приблизительной литературы не нашел), в советских книгах просто ремонт отдельных узлов, но конкретно,что такое моточистка и с чего она складывается - я не могу понять((( ну как взялся, как любой современный ученик\дилетант, нужно ш помочь другу-"инвалиду"
    именно моточистка поршня крейцкопфного двигателя K9Z0/120 (двух тактный старый МАН)
    Это даже интереснее чем покупка рабочего диплома
    Я бы подсказал, но сам cудоводитель. О моточистке знаю, что после неё механики грязные и голодные.

18. Вверх #5538
    Мда ничего не меняется в датском королевстве Блин последние такие двигатели выпускали 25-30 лет назад, неужели они и следующие лет 30 будут по ним курсовые давать.
    Для моточистки тип двигателя не важен: это очистка поршня , крышки, замена поршневых колец и прокладок (металлическая между крышкой и втулкой, резинки в полости охлаждения крышки, обмер износа втулки и если допустимые размеры превышены - замена втулки. Если по часам требуется дополнительно может быть переборка поршня то еще и замена резинок внутри поршня гидравлический тест на протечки, извлечение втулки замена резинок на полости охлаждения втулки и т.д.
    Но, конечно же.

19. Вверх #5539
    Мда ничего не меняется в датском королевстве Блин последние такие двигатели выпускали 25-30 лет назад, неужели они и следующие лет 30 будут по ним курсовые давать.
    Для моточистки тип двигателя не важен: это очистка поршня , крышки, замена поршневых колец и прокладок (металлическая между крышкой и втулкой, резинки в полости охлаждения крышки, обмер износа втулки и если допустимые размеры превышены - замена втулки. Если по часам требуется дополнительно может быть переборка поршня то еще и замена резинок внутри поршня гидравлический тест на протечки, извлечение втулки замена резинок на полости охлаждения втулки и т.д.
    Так быстро и просто всё делается? А чего же механики после этого грязные и злые? Вот артисты

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Так быстро и просто всё делается? А чего же механики после этого грязные и злые? Вот артисты
    Толсто, мой друг, слишком толсто. Искренне хочу помочь, но сообразительность такое качество что либо она есть, либо нет . Да и, по правде говоря, для стояния 6ти часов на трапе она тебе и не нужна....
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 277 из 420 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права