|
Una palabra no dice nada...
Роды первые?начались уже тренировочные схватки? Простреливает-это другое ощущение
Я тоже с подругой общалась сегодня,она меня потарапливать начала,говорит второго родила на 36-ой неделе,первого на 42-ой)))детки видимо сами выбирают когда им дучше появится,но на 36-ой лучше чтоб все было готово и мама угомонилась уже нервничать(это я про себя)
Я, если честно, сама не могу понять что такое тренировочные схватки, хотя второго жду ребенка. Бывают боли как при месячных, бывает сильно тянет вниз и болит низ живота, но это в основном при хотьбе.
Мне вот что беспокоит. Первого родила с разрывами, 3050 гр, небольшой. Говорят второй ребенок всегда крупнее первого. Я сейчас на 35 и чувствую что он реально будет больше. Меня это пугает. Так как таз узкий. А ещё мне постоянно хочется есть и есть. Поела, опять хочу есть через мин 10. Может воду пить больше, перебивать аппетит. У меня прям паника, что он не вылезет наружу. А еще месяц, еще же наберет вес.
А у меня 32 неделя и тренировочные схватки уже полным ходом,иногда тоже как прострелит в промежность,аж страшно становится. Гиня сказала,что если треники короткие и ничего больше не беспокоит,то это не страшно.
а еще малая крутится и бывает как придавит мочевой....
у кого тож треники начались? как ощущения?
у меня прострелы - в мочеиспускательный канал отдает. Буквально 1-2 секунды и все. Наверное это ребенок крутится и давит. Проходит само собой и происходит нерегулярно. Бывает, что пару раз в день, а бывает, что пару дней вообще ничего. А тренировочные схватки, как я поняла, со слов своего гинеколога - это когда живот сам напрягается на несколько секунд и потом сам же отпускает. Но самое главное, что нет периодичности во времени. У меня почти 34 недели и сама уже боюсь, что пропущу "начало". У меня в роду и мама, и сестра рожали за 3 часа (вместе со оформлением, клизмами, схватками, потугами)- т.е. генетически у нас стремительные роды, поэтому я тоже начинаю напрягаться, когда начинаются какие-то новые ощущения))
Я тоже стала вечно жующая, муж ходит и улыбается с меня. Хотя всю беременность ела как обычно, а потом как то все резко изменилось.
У меня первый 3800 родился,т.ч. сейчас даже представить страшно что со мной будет если девуля будет больше. В 32 недели нам вес 1900 определили это при том что я за всю Б. набрала 8кг
подскажите , а салфетки эти тоже брали, никогда ими не пользовалась, бравли хаггис классик в основном. вот не имею о них представления, размер, плотность ну типа того, а то как-то взяла салфетки детские другой фирмы а они маленьки, тонкие оказались, совсем неудобно ими вытирать. А эти джонсонс как вообще?
тренировочные не всегда бывают, у меня с первой не было тренировочных и родила на 38 неделе, так что у всех по разному, а прострелы в промежности это не схватки. Схватки это когда как бы спазмы живота с периодичностью в равные промежутки времени, многие девочки говорили, что пугались что уже рожают.)) надо просто постараться расслабиться, полежать возможно сменить положение тела. Девочки меня поправят если не так что-то пишу))
Я схваток не боюсь, да можно сказать, мы к ним готовимся каждый месяц, а вот как вспомню потуги аж передергивает. Мне не разрешали тужиться какое то время и это было самым мучительным периодом в родах.
С первым ребенком я вообще никаких треников не чувствовала, а сейчас хватает и живот и спина ноет как на мес. А бывает в районе пупа чувство как будто меня кто то из нутри ножом режет.
Девочки привет, читаю, что многие уже подготовились, а у меня еще ничего нету)Паника как у всех, ночью встаю и думаю о родах, не могу расслабиться) вчера была на узи, весим 2070, понимаю, что малый опять крупный будет, первый 4170, девуля моя 3510, видать пацаны у нас крупненькие)) Хотя сына рожала легче чем девочку, у меня все как в первый раз, не помню даже что в роддом брала))
Социальные закладки