Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 277 из 498 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 9953
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    ох, читаю вас и аж страшно... у меня вообще ничего нет..и я даже не знаю, с чего надо начинать.. а то, что нужно два раза вещи полоскать, я бы даже не додумалась! аж на сладкое потянуло с перепугу
    Цитата Сообщение от русская_ю Посмотреть сообщение
    Вы не одна)) я вот даже еще со списками не определилась(( а уже около 34 недель... На выходных думаю уже определяться, так как еще недельку даже на работу хожу.
    я от этого отталкиваюсь, слегка переделывая под себя и свой опыт с первым ребенком:
    http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html

может, и вам поможет немного сориентироваться.
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    ТОРЧ при постановке сдается,анализ обязательный и важный,лучше сделать,если не
    Мне моя гиня сказала ТОРЧ не обязательный анализ сейчас , я его и не сдавала и на глюкозу тоже не говорила сдавать, сказала не надо . Мужу донорскую тоже ненадо, болел Боткина в детстве.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня 36 неделька, поэтому я уже практически на чемоданах))). Вчера была на плановом приеме, так меня гиня обрадовала, что с 36 недельки уже можно идти в роды, типо уже считается, что ребенок доношен. А еще сегодня весь день что-то "простреливает" в промежности, может это уже от страха?))
    Роды первые?начались уже тренировочные схватки? Простреливает-это другое ощущение
    Я тоже с подругой общалась сегодня,она меня потарапливать начала,говорит второго родила на 36-ой неделе,первого на 42-ой)))детки видимо сами выбирают когда им дучше появится,но на 36-ой лучше чтоб все было готово и мама угомонилась уже нервничать(это я про себя)

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Роды первые?начались уже тренировочные схватки? Простреливает-это другое ощущение
    Я тоже с подругой общалась сегодня,она меня потарапливать начала,говорит второго родила на 36-ой неделе,первого на 42-ой)))детки видимо сами выбирают когда им дучше появится,но на 36-ой лучше чтоб все было готово и мама угомонилась уже нервничать(это я про себя)
    Да, роды первые. Я не соображаю, как это тренировочные схватки -это оно ? Я знаю, что обычно с первыми носят долго, но все равно "жим жим"))

5. Вверх #5525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу у Мазура. О нем всегда только хорошее пишут. Когда думаете идти договариваться?
    Я ещё не понимаю как происходит этот процесс) ему надо сначала позвонить, попросить о личной встрече?!)
    Не знаю точных нюансов, пойду к нему лично так планирую во всяком случае, а по срокам - в 35 недель пойду

6. Вверх #5526
    Постоялец форума
    Да, роды первые. Я не соображаю, как это тренировочные схватки -это оно ? Я знаю, что обычно с первыми носят долго, но все равно "жим жим"))
    Мне чем то начальные схватки напоминали тянущие боли при месячных, только периодические.

7. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для русская_ю
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    я от этого отталкиваюсь, слегка переделывая под себя и свой опыт с первым ребенком:
    http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html

Спасибо! Думаю точно поможет

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я, если честно, сама не могу понять что такое тренировочные схватки, хотя второго жду ребенка. Бывают боли как при месячных, бывает сильно тянет вниз и болит низ живота, но это в основном при хотьбе.
    Мне вот что беспокоит. Первого родила с разрывами, 3050 гр, небольшой. Говорят второй ребенок всегда крупнее первого. Я сейчас на 35 и чувствую что он реально будет больше. Меня это пугает. Так как таз узкий. А ещё мне постоянно хочется есть и есть. Поела, опять хочу есть через мин 10. Может воду пить больше, перебивать аппетит. У меня прям паника, что он не вылезет наружу. А еще месяц, еще же наберет вес.

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Мне чем то начальные схватки напоминали тянущие боли при месячных, только периодические.
    У меня бывает иногда тянет низ живота, но редко. А вот сегодня появилось что-то новое, как будто резко кольнет и отпустит, короче "простреливает", вот что это?

10. Вверх #5530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение

Спасибо большое, как раз хотела спросить, что это за списки такие) я же говорю, что даже не знаю, с чего начать пора, в общем, браться за дело)

11. Вверх #5531
    Частый гость Аватар для M@lvina
    У меня 36 неделька, поэтому я уже практически на чемоданах))). Вчера была на плановом приеме, так меня гиня обрадовала, что с 36 недельки уже можно идти в роды, типо уже считается, что ребенок доношен. А еще сегодня весь день что-то "простреливает" в промежности, может это уже от страха?))
    На 36 неделе можно рожать вполне. Но как-то в голове не укладывается, что кто-то из весенних беременюшек может родить доношенного ребёнка в январе... Вообще кажется, что времени еще ого-го.

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Ага, да такие же боли )))) до самых потуг было ощущение что м начнутся ))) не больше, чем перед м болело. У меня болючие м каждый месяц были ))) можно сказать каждый месяц рожала ,хи ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для rina_sun
    А у меня 32 неделя и тренировочные схватки уже полным ходом,иногда тоже как прострелит в промежность,аж страшно становится. Гиня сказала,что если треники короткие и ничего больше не беспокоит,то это не страшно.
    а еще малая крутится и бывает как придавит мочевой....
    у кого тож треники начались? как ощущения?

14. Вверх #5534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    А у меня 32 неделя и тренировочные схватки уже полным ходом,иногда тоже как прострелит в промежность,аж страшно становится. Гиня сказала,что если треники короткие и ничего больше не беспокоит,то это не страшно.
    а еще малая крутится и бывает как придавит мочевой....
    у кого тож треники начались? как ощущения?
    у меня прострелы - в мочеиспускательный канал отдает. Буквально 1-2 секунды и все. Наверное это ребенок крутится и давит. Проходит само собой и происходит нерегулярно. Бывает, что пару раз в день, а бывает, что пару дней вообще ничего. А тренировочные схватки, как я поняла, со слов своего гинеколога - это когда живот сам напрягается на несколько секунд и потом сам же отпускает. Но самое главное, что нет периодичности во времени. У меня почти 34 недели и сама уже боюсь, что пропущу "начало". У меня в роду и мама, и сестра рожали за 3 часа (вместе со оформлением, клизмами, схватками, потугами)- т.е. генетически у нас стремительные роды, поэтому я тоже начинаю напрягаться, когда начинаются какие-то новые ощущения))

15. Вверх #5535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, сама не могу понять что такое тренировочные схватки, хотя второго жду ребенка. Бывают боли как при месячных, бывает сильно тянет вниз и болит низ живота, но это в основном при хотьбе.
    Мне вот что беспокоит. Первого родила с разрывами, 3050 гр, небольшой. Говорят второй ребенок всегда крупнее первого. Я сейчас на 35 и чувствую что он реально будет больше. Меня это пугает. Так как таз узкий. А ещё мне постоянно хочется есть и есть. Поела, опять хочу есть через мин 10. Может воду пить больше, перебивать аппетит. У меня прям паника, что он не вылезет наружу. А еще месяц, еще же наберет вес.
    Я тоже стала вечно жующая, муж ходит и улыбается с меня. Хотя всю беременность ела как обычно, а потом как то все резко изменилось.
    У меня первый 3800 родился,т.ч. сейчас даже представить страшно что со мной будет если девуля будет больше. В 32 недели нам вес 1900 определили это при том что я за всю Б. набрала 8кг

16. Вверх #5536
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, сейчас на 23-24 неделе всё тоже самое, ко всему перечисленному не могу заснуть мысли всякие разные лезут, жуть короче( Что это сама не понимаю(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я для себя поняла, что наверное просто переживаю и боюсь как все пройдет и т.д.) может самонакрут где-то в глубине души тоже так аукается...) Надо нам всем успокоиться, все будет хорошо)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

17. Вверх #5537
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    подскажите , а салфетки эти тоже брали, никогда ими не пользовалась, бравли хаггис классик в основном. вот не имею о них представления, размер, плотность ну типа того, а то как-то взяла салфетки детские другой фирмы а они маленьки, тонкие оказались, совсем неудобно ими вытирать. А эти джонсонс как вообще?

18. Вверх #5538
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    тренировочные не всегда бывают, у меня с первой не было тренировочных и родила на 38 неделе, так что у всех по разному, а прострелы в промежности это не схватки. Схватки это когда как бы спазмы живота с периодичностью в равные промежутки времени, многие девочки говорили, что пугались что уже рожают.)) надо просто постараться расслабиться, полежать возможно сменить положение тела. Девочки меня поправят если не так что-то пишу))

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Ага, да такие же боли )))) до самых потуг было ощущение что м начнутся ))) не больше, чем перед м болело. У меня болючие м каждый месяц были ))) можно сказать каждый месяц рожала ,хи ))
    Я схваток не боюсь, да можно сказать, мы к ним готовимся каждый месяц, а вот как вспомню потуги аж передергивает. Мне не разрешали тужиться какое то время и это было самым мучительным периодом в родах.
    С первым ребенком я вообще никаких треников не чувствовала, а сейчас хватает и живот и спина ноет как на мес. А бывает в районе пупа чувство как будто меня кто то из нутри ножом режет.

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки привет, читаю, что многие уже подготовились, а у меня еще ничего нету)Паника как у всех, ночью встаю и думаю о родах, не могу расслабиться) вчера была на узи, весим 2070, понимаю, что малый опять крупный будет, первый 4170, девуля моя 3510, видать пацаны у нас крупненькие)) Хотя сына рожала легче чем девочку, у меня все как в первый раз, не помню даже что в роддом брала))

Закрытая тема
Страница 277 из 498 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя