|
И даже были такие, кто писал "еврей" с большой буквы. Это был СССР между прочим.
Представь себе. Только главный назывался не бригадЫром, а ГАП-ом.
Нашего звали Семен Миронович Гольдвар
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Когда вы говорите, такое впечатление что вы ............. (с)
Что значит дружеское отношение к народу? Это полный абзац, что ты городишь )) Можно дружить с человеком, можно дружить семьями, но дружить народами это нонсенс.
Это фраза из хорошего фильма как раз для тебя.
По поводу твоей мании насчет националистов - это к доктору. А воспитывали тебя не дружескому отношению, а лицемерству. Называй вещи своими именами. Взрослая девочка уже.- предлагаю дружить домами.
- встречное предложение: - дружить семьями"...
Последний раз редактировалось Igor28; 23.03.2011 в 14:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не помню кто сказал, по моему Поярков. Фраза очень хорошая.
- У Украины помимо всех остальных проблем есть еще две - это такие украинцы, как Бузина и такие националисты как Фарион. (с)
Не нужно ударятся в крайности. Если нет дружбы то это вовсе не означает, что должна быть вражда. Обыкновенное взаимовыгодное партнерство.
Вы явно прогрессируете,но чтобы сотрудничать как партнеры нам как минимум надо разъехаться по разным квартирам (государствам) -дружба (как и любовь) на расстоянии только крепче
вы знаете как лично я буду любить и хотеть дружить с такими как вы , если меня перестанут учить жизни в вашем понимании?
![]()
А вы явно регрессируете. Кто должен разъезжаться? Все и так уже разъехались. Когда СССР распался. Мы говорили о мифической дружбе народов бывшего СССР. Это первое.
Второе. С какой стати вы решили, что я хочу или пытаюсь сделать так, что бы вы хотели со мной дружить? Нивжизнь. Такой друг хуже любого врага.
Ну и третье. Кто вас и чему учит? Я вообще не с вами разговаривал и уж тем более не пытался учить кого-то.
Пора законы принятые выполнять, какая им еще ответственность нужна?
Закон о гражданстве.
Стаття 19. Втрата громадянства України
Громадянство України втрачається:
1) якщо громадянин України після досягнення ним повноліття добровільно набув громадянство іншої держави.
Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються всі випадки, коли громадянин України за своїм вільним волевиявленням, вираженим у формі письмового клопотання, набув громадянство іншої держави або якщо він добровільно отримав документ, що підтверджує наявність набуття ним іноземного громадянства
Украинские госорганы и не выполняют, лишайте закон позволяет, захотят жить на Украине пусть оформляют вид на жительство.
Сами люди не будут отказываться, какой идиот будет платить деньги(до $2000) за отказ от гражданства.
П.С. А вообще в нормальных странах государство не волнует сколько у тебя гражданств)
В нормальных да ,но Украина ,к сожалению к ним на сегодняшней день не
относиться .На приграничной территории с Румынией ,живет много этничных
румынов,молдаван.Они принимают гражданство чужой Румынии и не уезжают.
Потом провоцируется заварушка и румынские войска входят в Украину
для защиты своих граждан.Оно нам надо.
Социальные закладки