Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 277 из 738 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 14754
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Я тоже себе слабо это представляла, т.к. ели по 1-2 ложки недели три, а когда заболели, то вообще все отменила на неделю где-то, а после кааак начали кушать, я в приятном шоке )) и так по немногу и заменили. Наконец-то я реже сцеживаюсь! И это блаженно )))
    а сколько времени прошло от начала прикорма?

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки я ввела кашу гречневую ,а когда надо следующие каши вводить

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я тоже себе слабо это представляла, т.к. ели по 1-2 ложки недели три, а когда заболели, то вообще все отменила на неделю где-то, а после кааак начали кушать, я в приятном шоке )) и так по немногу и заменили. Наконец-то я реже сцеживаюсь! И это блаженно )))
    т.е молока стало меньше приходить?
    а то я тоже не могу пока заменить полностью....я как та коровушка в стойле, мечтаю чтоб меня сцедили.....куда девать молоко ,которое будет замещено едой?

4. Вверх #5524
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а то я тоже не могу пока заменить полностью....я как та коровушка в стойле, мечтаю чтоб меня сцедили.....куда девать молоко ,которое будет замещено едой?
    В морозилку.................я чередую кормления.........естественное сокращение молока.........в итоге останется ночное , рассветное кормление и и потом окончание грудного выкармливания......................
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Мы тоже три кормления заменили,каша,овощное пюре,фруктовое пюре,вот собираюсь творог вводить по-тихоньку...
    о, а вы уже сколько на прикорме?

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, не так давно обсуждали ящики для игрушек. Я купила вот такой чемодан. http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358. Правда, когда брала, был немного дешевле. Очень даже ничего: на липучках, вся мелочь вмещается, быстро выветрился, перегородка на липучках (можно снять), удобно переносить или перевозить игрушки. Кстати этот сайт и бебиплюс держат муж и жена (если не ошибаюсь), поэтому доставка одна (если что)
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    А вот с этим набором не повезло. Запах ужасный (как старое масло) чем только не мыла... Уже неделю на балконе выветривается, а никакого толку.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39
    А я решила поиграться и коробку от памперсов обыграть и преукрасить))внутырь ткань, сверху спмоклейкой под дерево обклеить, ленты пришить,;что бы закрывалось, может наклейки детские яркие какие прилепить. Короче пока это проэкт и игрушки живут в кроватке))

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вода супер, но когда мы уходили стала мегогрязной а отдыхающих вообще трындец как много
    В субботу и вчера говорят холодная была, почти никто не купался... А я так зочу вечером пойти поплавать чучуть..
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого мужья девы, расскажите о чертах характера? )))
    У меня)
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    У меня муж дева)))) ленивый,но когда надо,все сделает и денюжку старается зарабатывать)) деток любит,но когда капризничает малый его на долго не хватает,нервный немного))) и на него долго не пообижаешься,как то он так делает,что вся обида куда то мигом уходит))) короче мне подходит)))) семьянин из него получился хороший)))
    Точно про моего! Так четко описала! Еще незнаю как другие и мой дева очень нежный и ласковый))
    А сюрпризов таки да не дождешься))) даже подарки со мной ходит выбирать)

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А я решила поиграться и коробку от памперсов обыграть и преукрасить))внутырь ткань, сверху спмоклейкой под дерево обклеить, ленты пришить,;что бы закрывалось, может наклейки детские яркие какие прилепить. Короче пока это проэкт и игрушки живут в кроватке))
    Ухты! А мои просто в коробке от памперсов лежат)))))

9. Вверх #5529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а сколько времени прошло от начала прикорма?
    Начали в 5,5 мес, а сейчас нам через неделю 7

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    В морозилку.................я чередую кормления.........естественное сокращение молока.........в итоге останется ночное , рассветное кормление и и потом окончание грудного выкармливания......................
    та у нас холодильник старый, там не та морозилка....
    а как это чередовать?т.е. вводить прикорм через кормление...молоко-каша-молоко-овощи-молоко?

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    В субботу и вчера говорят холодная была, почти никто не купался... А я так зочу вечером пойти поплавать чучуть..

У меня)

Точно про моего! Так четко описала! Еще незнаю как другие и мой дева очень нежный и ласковый))
    я сегодня купалась. доползла до моря в 6.......еще было солнце.но потом ушло и я еще согрелась теплым латте. вода холодная..много водорослей......бе........

12. Вверх #5532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и как? )) романтично, сюрпризно и празднично?
    Романтично, сюрпризно, празднично... Не, это не про нас))
    Мы оба не романтики) И сюрпризы я не люблю)

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение

У меня)

Точно))) а еще когда просишь что то сделать он обязательно будет бурчать еще пол часа а потом пойдет и сделает))) а ты кто по гороскопу?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

14. Вверх #5534
    Постоялец форума
    я сегодня купалась. доползла до моря в 6.......еще было солнце.но потом ушло и я еще согрелась теплым латте. вода холодная..много водорослей......бе........
    Латте... Я уже полгода мечтаю о латте из Макдональдса)
    Но из-за того, что малую сыпало первых пару месяцев, пока молоко даже не пробую(.

15. Вверх #5535
    Посетитель
    Я постоянно сцеживалась, малышка грудь не берет, да и молока у меня мало изначально. 12часов спокойно могу выдержать без сцеживания. )

16. Вверх #5536
    Я постоянно сцеживалась, малышка грудь не берет, да и молока у меня мало изначально. 12часов спокойно могу выдержать без сцеживания. )
    у меня был период когда было мало, а сейчас опять заливает......как коровушка дойная...

17. Вверх #5537
    Мама года
    та у нас холодильник старый, там не та морозилка....
    а как это чередовать?т.е. вводить прикорм через кормление...молоко-каша-молоко-овощи-молоко?
    да. именно так........................
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    немного лексикона, но зато метко (ну про Деву так точно))) просто вспомнилось...

"Если случится пиздец у......

ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
    ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
    БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
    РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
    ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
    ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
    ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
    СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
    СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
    КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
    ВОДОЛЕЯ.Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
    РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. " (с)

П.С. и на туже тематику так сказать "Как мстят знаки зодиака"
    Ой Ржу с утра пораньше
    Я Лев, сын Стрелец, чувствую прийдется мамке все пиздецы разгребать!

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    О, ну мамы умеют играться)) я вчера под игрушки корзину с велика определила)))

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Привет девочки!
    Малая моя сегодня ночью гастролировала. Проснулась в 23.20 и спать уже не хочет.... Ножками велосипед делает, прррррр губами и радости полные штаны, а мама как камбала с красными глазами лежит рядом и пытается как то Настеньку уснуть)))) И так до 2х ночи, потом все таки уснула и аж до 7.30. Сейчас будем идти в больницу, делать физиотерапию.
    Всем удачного и веселого дня)))

Ответить в теме
Страница 277 из 738 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя