Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 277 из 362 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7230
  1. Вверх #5521
    Частый гость
    Он все понимает, даже самые тонкие нюансы речи. Но говорит очень мало

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Туристка
    Доброе утро мамочки)
    Тут у знакомой проблема, по моему кто то из наших с таким сталкивался. Ее текст
    Так.. С полгода назад у малышки появился первый ячмень, закапали вроде как сразу прошло, сразу же начал набухать второй глазик и очень быстро образовался огромный гнойный шарик, в Филатово сначала хотели оперировать , но тк ребёнку было полтора года и ей не обьяснить , что нужно спокойно сидеть послеоперационный день, я побоялась, поехали на ольгиевскую, там сказали ждать пока прорвёт, где-то продуло, такая реакция организма, капать, мазать..через пару дней действительно гной начал выходить , мазала зелёнкой, все почти прошло . Сдали все анализы, пролечились от глистов, вылечили дисбактериоз , все анализы отличные . Я уже начала плясать, как месяц назад с этой непонятной погодой видимо опять где-то продуло и снова эта зараза вылазит((я в ужасе, назрела и сразу начала стухать, но все равно шарик небольшой ещё остался (все советуют разные народные способы, уже готова поверить во все что угодно.
    Если не сложно, ответьте. Заранее спасибо всем откликнувшимся)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Это если память не подводит у Зайки было у старшей, у нее спроси. Но только чем она поможет? разве только советом каким мож. Они вроде оперировались, фотку выставляла. У меня в классе девочка была, ну постоянно с ячменями, что только не делали, вечно запухшие глаза. Тоже ничего не помогало, и им сказали переливание крови делать. Я не вникала делали они или нет, но прошло после полового созревания. Очень хвалят окулиста в 5 поликлинике (взрослой, на Троицкой) я с ней столкнулась, но у меня нет проблем вообще никаких в этой сфере, поэтому не могу сказать как за специалиста, разве только что осмотрела она меня доскональнейшим образом. Ее очень хвалят, и говорят что творит чудеса, но баба такая палец в рот не клади (специфическая мягко говоря).
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки)
    Так.. С полгода назад у малышки появился первый ячмень, закапали вроде как сразу прошло, сразу же начал набухать второй глазик и очень быстро образовался огромный гнойный шарик, в Филатово сначала хотели оперировать , но тк ребёнку было полтора года и ей не обьяснить , что нужно спокойно сидеть послеоперационный день, я побоялась, поехали на ольгиевскую, там сказали ждать пока прорвёт, где-то продуло, такая реакция организма, капать, мазать..через пару дней действительно гной начал выходить , мазала зелёнкой, все почти прошло . Сдали все анализы, пролечились от глистов, вылечили дисбактериоз , все анализы отличные . Я уже начала плясать, как месяц назад с этой непонятной погодой видимо опять где-то продуло и снова эта зараза вылазит((я в ужасе, назрела и сразу начала стухать, но все равно шарик небольшой ещё остался (все советуют разные народные способы, уже готова поверить во все что угодно.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #5524
    Частый гость
    Девочки, а кто то может посоветовать логопеда для моего малого, который занимается с такими малышами?

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то может посоветовать логопеда для моего малого, который занимается с такими малышами?
    насколько я знаю, логопеды начинают заниматься с детками после 4-х лет...сестра водила ребенка...но может есть кто берет раньше...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

6. Вверх #5526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, логопеды начинают заниматься с детками после 4-х лет...сестра водила ребенка...но может есть кто берет раньше...
    Есть с 2 лет, мы к одному ходили на консультацию, но я бы хотела еще с кем то пообщаться

7. Вверх #5527
    Частый гость
    Девченки, а вы сами как то занимаетесь с детками? Вот я думаю, может я плохо его развиваю, раз он не говорит?

8. Вверх #5528
    это вряд ли. У моего и игрушек каких только нет, конструкторы, и плакаты развивающие, книг целый стеллаж, и рисуем, и лепим, и мультики смотрим, читаем с ним регулярно, по книгам задаю вопросы, рассказываю и т.д. он все делает с удовольствием, в плане восприятия, понимания развивается отлично, а вот словарный запас скудный. Вчера с мамами разговаривала во дворе, так это у всех поголовно, сейчас пацаны ближе к 3 болтать начинают, видимо поколение такое)
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы сами как то занимаетесь с детками? Вот я думаю, может я плохо его развиваю, раз он не говорит?

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки)

у меня сестра очень мучилась с ячменями.лечила ее так: делала лепешку из муки и меда ()1/1), небольшой,чтобы на глаз положить. Если ребенку ложить наверное когда спит и чем-то перевязать. Вытягивает всю гадость
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!
    Попали мы таки сегодня в этот биопарк! Отмечали у моей племяшки-крестницы день рождения. Очень там все культурно, красиво, аккуратно, чисто-ухоженно, зверюжикам приволье, сетки защитные тоже на уровне (это я со своей колокольни, после приключений с верблюдом), в общем свои 150 рубчиков за вход они отрабатывают, конечно))) Горки-качели бесплатно (в зоопарке каждая машинка-качелька по 20 грн за 3 минуты), столики под тентами, лавочки в тенечке, хоть и небольшом, туалет хороший и бесплатный (в зоопарке платный!), мороженое вкусное и молочные коктейли малым взяли -тоже куснятинка, мне понравилось))) В сторонке на подиуме деток аниматоры развлекали. Охраны понатыкано - больше чем животных и посетителей вместе взятых))))))))))) Единственное, что не понравилось, что деревьев никаких нет, побольше тенечка все-таки надо, ну, это по техническим причинам, понятно конечно, что не посадили в такие короткие сроки, может и вырастут еще со временем. И возле горок тенты не натянуты, а там жарко, а мой малый с тех горок вылезать не хотел, так что мне было ну оооооочень жарко)))))))))))
    А в общем, мне понравилось, как расширятся - пойдем еще раз)))))

А, еще было плохо то, что мой Ярчик возле каждого зверюжика верещал, что его покусают. Но это уже не их вина, а наша личная проблема - как теперь его "переключить" - не знаю. Переждать, пока вырастет/забудет? Или может к психологу его какому-нибудь сводить?

Да, еще у них на сайте написано, что детям до 5 лет вход бесплатный - при себе иметь свид-во о рождении. Я взяла и свидетельство, и паспорт свой на всякий случай, но не проверяли и не спрашивали даже сколько деткам лет, только взрослых посчитали и билеты пробили, а сестричке нашей как раз 5 и стукнуло)))
    Последний раз редактировалось Smejana; 02.07.2016 в 22:52.

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Да, еще у них на сайте написано, что детям до 5 лет вход бесплатный - при себе иметь свид-во о рождении. Я взяла и свидетельство, и паспорт свой на всякий случай, но не проверяли и не спрашивали даже сколько деткам лет, только взрослых посчитали и билеты пробили, а сестричке нашей как раз 5 и стукнуло)))
    т.е. если моей малой уже есть 5 она пролетает? 150 платить или детские билеты есть?

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Смеяна, сколько времени занял осмотрт животных ( много / мало животных ?) ?

13. Вверх #5533
    Модератор

Я смотрела фотоотчеты, не возникло желания ехать, честно говоря. Я зоопарки с трудом переношу, животных жалко. Крутые зоопарки, типа пражского, германских, которые спроектированны в парковой зоне, с кучей зелени и максимально комфортными вальерами- еще могу без слез посещать, а в нашем у меня просто истерика чуть не случилась, когда я увидела этого мишку в клетке 3на3.
    Так вот, очень надеялась, что хоть это био-простигосподи-парк сделают по-человечески. А хрен. Вызженная пустыня, деревья нарисованные, у зверей ни тени, ни возможности укрыться в домики. Не, мои деньги туда не пойдут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    т.е. если моей малой уже есть 5 она пролетает? 150 платить или детские билеты есть?
    Нет, детских билетов там нет, только взрослые. Я ж говорю - не смотрят на деток, возраст не спрашивают, ну, у наших по крайней мере не спросили. Может если ребенок сильно взросло выглядит - то спросят?
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Смеяна, сколько времени занял осмотрт животных ( много / мало животных ?) ?
    нуууу.... не очень долго, мы ходили медленно, все обошли, пофоткались, на горках покатались, потом знакомые еще подъехали, еще раз все обошли))), посидели на лавочках, еще раз пофоткались))) мороженого поели - все это вышло часа два примерно. Из зверей: жираф, тигры, лев, волки, медведи, лемуры, обезьяны (много), сельский дворик, кенгуру, черепахи. Вроде бы все.

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я смотрела фотоотчеты, не возникло желания ехать, честно говоря. Я зоопарки с трудом переношу, животных жалко. Крутые зоопарки, типа пражского, германских, которые спроектированны в парковой зоне, с кучей зелени и максимально комфортными вальерами- еще могу без слез посещать, а в нашем у меня просто истерика чуть не случилась, когда я увидела этого мишку в клетке 3на3.
    Так вот, очень надеялась, что хоть это био-простигосподи-парк сделают по-человечески. А хрен. Вызженная пустыня, деревья нарисованные, у зверей ни тени, ни возможности укрыться в домики. Не, мои деньги туда не пойдут.
    Нууу....... да. Выжженая пустыня с нарисованными деревьями - так и есть. Но у животных таки есть теньки немножко, там у них искусственные навесы типа лежанок, имитация естественных. И вольеры довольно просторные, особенно у жирафа (по сравнению со старым нашим зоопарком).

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а кто-то своим детям давал рыбий жир?малый совсем рыбу не кушает,да и если бы кушал,думаю рыбий жир не помешает....Хочу купить,не знаю где и в какой форме.
    а еще кальций или другие витамины принимаете для взрослых?у меня зубы все с дырками,сейчас лечу,но хочется остановить этот процес

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то своим детям давал рыбий жир?малый совсем рыбу не кушает,да и если бы кушал,думаю рыбий жир не помешает....Хочу купить,не знаю где и в какой форме.
    а еще кальций или другие витамины принимаете для взрослых?у меня зубы все с дырками,сейчас лечу,но хочется остановить этот процес
    нам назначал эндокринолог. Пропивали Смартомега детский в виде маслица он от шести месяцев, я нашла за 140 грн, в гаевского около 140грн. с запахом лимона. кроме меня никому не воняет. ну это я привередливая, не могу когда пахнет семгой с лимоном а рыбы нет)) Малый ел с удовольствием даже не кривился я ему в ложку с едой добавляла, даже сам напоминал, жаль что не делают маленьких бутылочек. Пропили месяц по полложки . И все равно осталась полная бутылка. при этом срок годности два месяца после вскрытия, так что уже только выбросить.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.07.2016 в 12:02.

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    нам назначал эндокринолог. Пропивали Смартомега детский в виде маслица он от шести месяцев, я нашла за 140 грн, в гаевского около 140грн. с запахом лимона. кроме меня никому не воняет. ну это я привередливая, не могу когда пахнет семгой с лимоном а рыбы нет)) Малый ел с удовольствием даже не кривился я ему в ложку с едой добавляла, даже сам напоминал, жаль что не делают маленьких бутылочек. Пропили месяц по полложки . И все равно осталась полная бутылка. при этом срок годности два месяца после вскрытия, так что уже только выбросить.
    так сама пропила бы)или мужа угостила))))))))а я уже думаю может в виде каких-то мишек сладких есть))

19. Вверх #5539
    Модератор

У младшего вчера обнаружился первый зуб, а сегодня сделал самостоятельные 7 шагов).
    Вроде бы только Зойку за ручку водили, а уже Андрюха пошел))). Охохонюшки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У младшего вчера обнаружился первый зуб, а сегодня сделал самостоятельные 7 шагов).
    Вроде бы только Зойку за ручку водили, а уже Андрюха пошел))). Охохонюшки.
    Поздравляю!Волнительные моменты...эхххх))))

Ответить в теме
Страница 277 из 362 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя