|
Я,от Пичугиной в шоке!!!Увидев моего ребенка в первые,не посмотрев анализы и узи(они в норме),сказала с порога,что у ребенка глисты,увеличенная печень,интоксикация организма,ожог гортани.Список лекарств и диета.Когда я предложила хотя бы посмотреть анализы и узи,она сказала,что они ничего не показывают!!!((((((((
Вообщем Экстрасенсы отдыхают))))
Мамочки, кто сталкивался, у ребенка уже вторую весну подряд очень шершавые ручки, а когда ветрен. погода-доходит до образования трещин. Мажу маслом-какао, маслян. раствором вит. А, кремами- без толку. Причем , когда мажу, эти места краснеют и пекут. На днях мне сказали, что это симптоматика стафилококка - шершавость рук и попки ( но попа очень быстро прошла), а руки уже месяц точно . Кто сталкивался-отзовитесь!
Девочки!Какая симптоматика у рефлюкса желчи??
и еще по столу №5 можно ли в обед хлеб -после супа или вместе с супом и мясом.заранее спасибо
Столкнулась я тоже с покашливанием и с першением. Горе врач Пичугина сказала, что это заброс желчи в желудок. Но Зубкова сказала, что это невроз. У каждого ребенка это проявляется по-разному. Кто-то начинает часто моргать. У моей подруги, например, ребенок когда выходит на улицу начинает жадно хватать воздух и вздыхать (в Интосане она начала ее по врачам водить, сердце проверять, но тоже сказали-невроз). Обратите внимание, когда ребенок чем-то сильно увлечен, он заигрывается и этого першения как и не бывало. У моей дочки в прошлом году все лето першение (либо перегнула палку с воспитанием либо очередное лечение с уколами по психике ударило), к осени прошло, этой весной опять началось, невропатолог объяснил, что толчком стала болезнь , банальные сопли . И ребенок это делает не сознательно, как по привычке. на приеме , когда у ребенка было активное першение, врач к ней наклоняется и говорит-у тебя болит горло, тебя что-то беспокоит, моя отвечает-нет, зачем ты это делаешь, так не красиво и т.д. . И все , дите (ей 5лет) ни разу при ней этого не сделала. И когда это опять начинается - я ей также говорю. Эта вредная привычка поддается контролю. Очень часто у деток это бывает, когда мамочки начинают с ними делать уроки и не хватает терпения, срываются на крик .... Зубкова мне сказала, попить ребенку успокоительные, я не стала этого делать, просто понимаю, что себя надо держать в руках.
Последний раз редактировалось ust; 10.04.2016 в 17:15.
Здравствуйте!!!!! Ой знакомая тема, в начале декабря переболели бронхитом, пропили антибиотик, но к концу декабря начал прокашливать пошли к педиатру сказала красноватое горло пили всяко разное. А потом в январе смотрю кашель после еды особенно после завтрака, потом побегает и кашляет откашляется мин 5-10 и все кашель какой то сухо першащий, снова пошли в январе к педиатру говорит попить Иберогаст, попили ничего не прошло, потом пошли снова к педиатру назначила Канадский йогурт,ничего говорит на аллергию сдать сдали в смарт лабе нормально, бак пасев сдала из зева (стафилакок 3ст) узи делали нормально сделали капрограмму лямблии вот лечим от лямблий сегодня 3 день даю Макмирор не знаю что то ничего не изменилось а перед этим ходила к невропатологу назначили успокоительные потому что малый немножко нервно возбужденный я ей сказала что ребенок ночью бывает сильно скрипит зубами так она посоветовала проверить на паразитов, а вообще мечтаю попасть к Зубковой
Здравствуйте!!!!! Ой знакомая тема,Ребенку 4 года в мае в начале декабря(2015) переболели бронхитом, пропили антибиотик, но к концу декабря начал прокашливать пошли к педиатру сказала красноватое горло пили всяко разное. А потом в январе смотрю кашель после еды особенно после завтрака, потом побегает и кашляет откашляется мин 5-10 и все кашель какой то сухо першащий, снова пошли в январе к педиатру говорит попить Иберогаст, попили ничего не прошло, потом пошли снова к педиатру назначила Канадский йогурт,ничего говорит на аллергию сдать сдали в смарт лабе нормально, бак пасев сдала из зева (стафилакок 3ст) узи делали нормально сделали капрограмму лямблии вот лечим от лямблий сегодня 3 день даю Макмирор не знаю что то ничего не изменилось а перед этим ходила к невропатологу назначили успокоительные потому что малый немножко нервно возбужденный я ей сказала что ребенок ночью бывает сильно скрипит зубами так она посоветовала проверить на паразитов, а вообще мечтаю попасть к Зубковой
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите Зубкова назначила анализы: кал с консервантом, ИФА антиген лябмлий в кале, соскоб на энтеробиоз и и анализ на дисбактериоз. Когда лучше сдавать анализы (после курса, вовремя)? Курс мы начали 3 апреля. Просто не знаю записываться ли на май, так чтоб пришли с анализами?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, есть ли хороший гастроэнтеролог на Котовского? Может в 3 больнице или в поликлинике? Нужно 8-летнего сына показать.
PRO TEMPORE
Здравствуйте!! Девочки, тоже интересует, есть ли на Котовского хороший гастроэнтеролог. Если нет, то куда поехать в первую очередь? У ребенка по узи немного увеличена поджелудочная. Последнее время говорит, что болит животик. Ребенку 2,6.
Хочу проверить жкт. Спасибо!
Здраствуйте!У меня запись к Зубковой на утро 14.04,хочу поменяться с кем-то на следующую неделю,может кому-то по-раньше надо?
Социальные закладки