Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 277 из 416 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8309
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Именно с фруктозой, или с сахаром тоже можно?
    Нет именно с фруктозой.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Боже, ну больная на голову Пичугина, всех под одну гребенку- рефлюкс желчи. Девочки, пожалейте своих детей и не ведите к этому "специалисту" Насчет ацетона, я всегда предотвращаю его появление вот каким образом: вместо конфет (которые я считаю вообще нельзя давать детям , качество хромает) иногда даю таблетку глюкозы , особенно нужно это делать если ребенок заболевает или идет большая физ. нагрузка (аттракционы и т.д.).
    Я,от Пичугиной в шоке!!!Увидев моего ребенка в первые,не посмотрев анализы и узи(они в норме),сказала с порога,что у ребенка глисты,увеличенная печень,интоксикация организма,ожог гортани.Список лекарств и диета.Когда я предложила хотя бы посмотреть анализы и узи,она сказала,что они ничего не показывают!!!((((((((
    Вообщем Экстрасенсы отдыхают))))

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Я,от Пичугиной в шоке!!!Увидев моего ребенка в первые,не посмотрев анализы и узи(они в норме),сказала с порога,что у ребенка глисты,увеличенная печень,интоксикация организма,ожог гортани.Список лекарств и диета.Когда я предложила хотя бы посмотреть анализы и узи,она сказала,что они ничего не показывают!!!((((((((
    Вообщем Экстрасенсы отдыхают))))
    Один в один наша ситуация,глисты,ожог гортани и тд.

4. Вверх #5524
    Частый гость
    Мамочки, кто сталкивался, у ребенка уже вторую весну подряд очень шершавые ручки, а когда ветрен. погода-доходит до образования трещин. Мажу маслом-какао, маслян. раствором вит. А, кремами- без толку. Причем , когда мажу, эти места краснеют и пекут. На днях мне сказали, что это симптоматика стафилококка - шершавость рук и попки ( но попа очень быстро прошла), а руки уже месяц точно . Кто сталкивался-отзовитесь!

5. Вверх #5525
    Частый гость Аватар для Netta84
    Мамочки, кто сталкивался, у ребенка уже вторую весну подряд очень шершавые ручки, а когда ветрен. погода-доходит до образования трещин. Мажу маслом-какао, маслян. раствором вит. А, кремами- без толку. Причем , когда мажу, эти места краснеют и пекут. На днях мне сказали, что это симптоматика стафилококка - шершавость рук и попки ( но попа очень быстро прошла), а руки уже месяц точно . Кто сталкивался-отзовитесь!
    У меня так вылазит аллергия на моющие,ветер и холодную воду.Спасаюсь жидким глицерином и жид.витамином Е,покупаю в аптеке.

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки!Какая симптоматика у рефлюкса желчи??
    и еще по столу №5 можно ли в обед хлеб -после супа или вместе с супом и мясом.заранее спасибо

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    и еще по столу №5 можно ли в обед хлеб -после супа или вместе с супом и мясом.заранее спасибо
    Нам хлеб разрешали.

8. Вверх #5528
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Девчата, и еще - говорят (педиатр) что при рефлюксе покашливание есть НО ОСОБЕННОГО ХАРАКТЕРА. Кто с таким сталкивался? Когда возникает?
    19.02.13

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Девчата, и еще - говорят (педиатр) что при рефлюксе покашливание есть НО ОСОБЕННОГО ХАРАКТЕРА. Кто с таким сталкивался? Когда возникает?
    У сына было что-то вроде першения в горле и попытка избавится от него. А еще на зубах появился черный налет Пристли. Рефлюкс возникает, когда происходит не плотное закрытие нижнего сфинктера пищевода.

10. Вверх #5530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    У меня так вылазит аллергия на моющие,ветер и холодную воду.Спасаюсь жидким глицерином и жид.витамином Е,покупаю в аптеке.
    Так я вначале тоже думала, что на ветер и холод, но зимой такого небыло
    Последний раз редактировалось ust; 10.04.2016 в 17:12.

11. Вверх #5531
    Частый гость
    Столкнулась я тоже с покашливанием и с першением. Горе врач Пичугина сказала, что это заброс желчи в желудок. Но Зубкова сказала, что это невроз. У каждого ребенка это проявляется по-разному. Кто-то начинает часто моргать. У моей подруги, например, ребенок когда выходит на улицу начинает жадно хватать воздух и вздыхать (в Интосане она начала ее по врачам водить, сердце проверять, но тоже сказали-невроз). Обратите внимание, когда ребенок чем-то сильно увлечен, он заигрывается и этого першения как и не бывало. У моей дочки в прошлом году все лето першение (либо перегнула палку с воспитанием либо очередное лечение с уколами по психике ударило), к осени прошло, этой весной опять началось, невропатолог объяснил, что толчком стала болезнь , банальные сопли . И ребенок это делает не сознательно, как по привычке. на приеме , когда у ребенка было активное першение, врач к ней наклоняется и говорит-у тебя болит горло, тебя что-то беспокоит, моя отвечает-нет, зачем ты это делаешь, так не красиво и т.д. . И все , дите (ей 5лет) ни разу при ней этого не сделала. И когда это опять начинается - я ей также говорю. Эта вредная привычка поддается контролю. Очень часто у деток это бывает, когда мамочки начинают с ними делать уроки и не хватает терпения, срываются на крик .... Зубкова мне сказала, попить ребенку успокоительные, я не стала этого делать, просто понимаю, что себя надо держать в руках.
    Последний раз редактировалось ust; 10.04.2016 в 17:15.

12. Вверх #5532
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Столкнулась я тоже с покашливанием и с першением. Горе врач Пичугина сказала, что это заброс желчи в желудок. Но Зубкова сказала, что это невроз. У каждого ребенка это проявляется по-разному. Кто-то начинает часто моргать. У моей подруги, например, ребенок когда выходит на улицу начинает жадно хватать воздух и вздыхать (в Интосане она начала ее по врачам водить, сердце проверять, но тоже сказали-невроз). Обратите внимание, когда ребенок чем-то сильно увлечен, он заигрывается и этого першения как и не бывало. У моей дочки в прошлом году все лето першение (либо перегнула палку с воспитанием либо очередное лечение с уколами по психике ударило), к осени прошло, этой весной опять началось, невропатолог объяснил, что толчком стала болезнь , банальные сопли . И ребенок это делает не сознательно, как по привычке. на приеме , когда у ребенка было активное першение, врач к ней наклоняется и говорит-у тебя болит горло, тебя что-то беспокоит, моя отвечает-нет, зачем ты это делаешь, так не красиво и т.д. . И все , дите (ей 5лет) ни разу при ней этого не сделала. И когда это опять начинается - я ей также говорю. Эта вредная привычка поддается контролю. Очень часто у деток это бывает, когда мамочки начинают с ними делать уроки и не хватает терпения, срываются на крик .... Зубкова мне сказала, попить ребенку успокоительные, я не стала этого делать, просто понимаю, что себя надо держать в руках.

Здравствуйте!!!!! Ой знакомая тема, в начале декабря переболели бронхитом, пропили антибиотик, но к концу декабря начал прокашливать пошли к педиатру сказала красноватое горло пили всяко разное. А потом в январе смотрю кашель после еды особенно после завтрака, потом побегает и кашляет откашляется мин 5-10 и все кашель какой то сухо першащий, снова пошли в январе к педиатру говорит попить Иберогаст, попили ничего не прошло, потом пошли снова к педиатру назначила Канадский йогурт,ничего говорит на аллергию сдать сдали в смарт лабе нормально, бак пасев сдала из зева (стафилакок 3ст) узи делали нормально сделали капрограмму лямблии вот лечим от лямблий сегодня 3 день даю Макмирор не знаю что то ничего не изменилось а перед этим ходила к невропатологу назначили успокоительные потому что малый немножко нервно возбужденный я ей сказала что ребенок ночью бывает сильно скрипит зубами так она посоветовала проверить на паразитов, а вообще мечтаю попасть к Зубковой

13. Вверх #5533
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Здравствуйте!!!!! Ой знакомая тема,Ребенку 4 года в мае в начале декабря(2015) переболели бронхитом, пропили антибиотик, но к концу декабря начал прокашливать пошли к педиатру сказала красноватое горло пили всяко разное. А потом в январе смотрю кашель после еды особенно после завтрака, потом побегает и кашляет откашляется мин 5-10 и все кашель какой то сухо першащий, снова пошли в январе к педиатру говорит попить Иберогаст, попили ничего не прошло, потом пошли снова к педиатру назначила Канадский йогурт,ничего говорит на аллергию сдать сдали в смарт лабе нормально, бак пасев сдала из зева (стафилакок 3ст) узи делали нормально сделали капрограмму лямблии вот лечим от лямблий сегодня 3 день даю Макмирор не знаю что то ничего не изменилось а перед этим ходила к невропатологу назначили успокоительные потому что малый немножко нервно возбужденный я ей сказала что ребенок ночью бывает сильно скрипит зубами так она посоветовала проверить на паразитов, а вообще мечтаю попасть к Зубковой

14. Вверх #5534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я не знаю, что такое рефлюкс желчи, у сына был рефлюкс пищи из желудка в пищевод и выражался не в покашливании, а в том, что у горлышка было слышно, как хлюпает временами - после еды или во время игры в скором времени после еды, редко мог срыгнуть немного, как груднички.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите Зубкова назначила анализы: кал с консервантом, ИФА антиген лябмлий в кале, соскоб на энтеробиоз и и анализ на дисбактериоз. Когда лучше сдавать анализы (после курса, вовремя)? Курс мы начали 3 апреля. Просто не знаю записываться ли на май, так чтоб пришли с анализами?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

16. Вверх #5536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Зубкова назначила анализы: кал с консервантом, ИФА антиген лябмлий в кале, соскоб на энтеробиоз и и анализ на дисбактериоз. Когда лучше сдавать анализы (после курса, вовремя)? Курс мы начали 3 апреля. Просто не знаю записываться ли на май, так чтоб пришли с анализами?
    Во время.И когда будут готовы анализы, вклиниться в любое время в запись (в регистратуре- объяснив ситуацию) и зайти , напомнить что готовы рез-ты анализов, захватив с собой ее назначение

17. Вверх #5537
    Единственная Аватар для Щастье
    Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, есть ли хороший гастроэнтеролог на Котовского? Может в 3 больнице или в поликлинике? Нужно 8-летнего сына показать.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Здравствуйте!! Девочки, тоже интересует, есть ли на Котовского хороший гастроэнтеролог. Если нет, то куда поехать в первую очередь? У ребенка по узи немного увеличена поджелудочная. Последнее время говорит, что болит животик. Ребенку 2,6.
    Хочу проверить жкт. Спасибо!

19. Вверх #5539
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Девочки, тоже интересует, есть ли на Котовского хороший гастроэнтеролог. Если нет, то куда поехать в первую очередь? У ребенка по узи немного увеличена поджелудочная. Последнее время говорит, что болит животик. Ребенку 2,6.
    Хочу проверить жкт. Спасибо!
    Уже узнавала. Нет у нас((
    Надо ехать либо в Резника, либо на Слободку.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #5540
    Новичок Аватар для Вики 28
    Здраствуйте!У меня запись к Зубковой на утро 14.04,хочу поменяться с кем-то на следующую неделю,может кому-то по-раньше надо?

Ответить в теме
Страница 277 из 416 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права