|
Курс доллара давно уже своей жизнью живёт Ещё немного и цены в долларах будут выше чем в Европе
Был вчера на Початке картошка по 5 лук по 11 оптом Лук за месяц подорожал ровно в два раза
Случайно зашёл в ..Точку.. масло ория 22.9-950 мм. нормальная.Мука мельком 14.40-2 кг. нормальная.Чай Гринфилд 100 гр. 25 гривен разочарован.
Цена на лук больше всего поражает - что такого произошло в стране, в городе, что он за неделю подорожал в два раза? Продавец на базаре убеждала брать немедленно, а то завтра еще дороже будет. В воскресенье пойду посмотрю...
Вас так расстроила цена на чай? В магазинах он еще с весны в пределах 35 грн стоит, а на базарах цена сначала скакнула, а когда $ перестал расти- упала. Что нас ждет сейчас- загадка.
Ага, им продать надо и убедят вас в чем угодно. Вчера на Южном я слышала, что сахар по базару подорожал и стал около 18 грн.
Вообще меня не было в городе пару недель и после возвращения поражают цены на базовые зимние овощи: картошка, морковка, капуста, лук. Я не говорю обо всем остальном![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я заметила что большая пачка чая Майский крупнолистовой на лотках стоил 52 ,а сейчас упала цена до 45грн,мелочь, а приятно,а то думали можно поднимать цену до бесконечности?! Покупательская способность снижается,стоят без прибыли,вот и приходится понижать. И чаще не закупка виновата в цене, а жажда наживы,запасы то у всех есть на складах.
Я в шоке от цены на лук в Сильпо , размером с редиску - 14 гривен , морковь никакая , тоненькая -13 гривен
На Черемушках сегодня развесной сахар - 18 гр.! Плюнула, зашла в Два шага и купила развесной по 14-50.
Never, never, never give up!
У меня отец в области живет , на прошлой неделе , говорил , что сахар у них на базаре был 18. 50 , я ему не поверила , думала перепутал и не туда посмотрел .
А кто-то говорит что эти все повышения это нагнетание обстановки!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На какие продукты стоит снова ожидать повышения цен
Такой неутешительный прогноз сделали в «Институте аграрной экономики».
В 2016 году ожидается рост цен на все виды агропродукции, в том числе мясо и яйца. Такой прогноз сделал ННЦ «Институт аграрной экономики».
В области животноводства наибольшими темпами по сравнению с предыдущим годом вырастут цены на шерсть (на 71,2%), мясо крупного рогатого скота (69,1%) и яйца (60,4%). Мясо птицы покупать дороже на 38,1%, свинину — на 37,3%, а молоко — на 21,4%, считает сообщил директор Национального научного центра, академик НААН Юрий Лупенко.
Больше всего подорожают рис и гречка — в 2,5 раза и 2,1 раза соответственно.
Социальные закладки