Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Это и происходит само собой. Общение на такие темы=доверие, не каждому Васе/Пете поведаешь. Удивляет меня, робяты, что тело вы своё готовы доверить непонятно кому непонятно когда, а говорить "об этом" до действа сисняитесьДвойные стандарты какие-то)) Либо хотите просто быть обманутыми, чтоб если что, повести себя вот так:
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Скорее воспитание....разговаривать о работе,отдыхе,хобби,а не о писько-сиськах....
"....не каждому Васе/Пете поведаешь......"-потому что не с каждым Васей/Петей пойдешь на свидание.....а пойдешь с потенциальным будущим партнером\мужем....
"....Общение на такие темы=доверие...."-доверие возникает в браке,когда понимаешь,что ты долгое время единственная партнерша для мужа и НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ мужу не доверять...вот тут и рождается доверие....А чего это я должна доверять пока еще ЧУЖОМУ Васе/Пете?
Ничто не мешает говорить и о других вещах, тем более, без общности тем до сисек у вас точно не дойдет
Вы себе противоречите. Не далее как на прошлой странице вы поведали, как доверили своё тело мужчине, а он оказался так-сяк. И не думайте, я вас не осуждаю. Это ведь не преступление какое... просто не выяснили эти вопросы "до", вот поэтому и такой результат."....не каждому Васе/Пете поведаешь......"-потому что не с каждым Васей/Петей пойдешь на свидание.....а пойдешь с потенциальным будущим партнером\мужем....
Отлично, но мне не понять, зачем вообще заводиться с человеком, которому пока/ещё нет/не знаю не доверяешь. Потеря нервов и времени, да еще и удовольствие не получишь - я о высоком, о душе, какое удовольствие с человеком, к которому нет доверия?"....Общение на такие темы=доверие...."-доверие возникает в браке,когда понимаешь,что ты долгое время единственная партнерша для мужа и НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ мужу не доверять...вот тут и рождается доверие....А чего это я должна доверять пока еще ЧУЖОМУ Васе/Пете?
З.Ы. Суть в том, кто не понял: я предпочитаю узнать о человеке до того, как встречусь с ним, если он мне симпатичен, важные для меня вопросы.
Всё просто. Я не хочу встречаться с каким-нить свингером, страпонолюбом, чувачком, у которого была сотня девах, или с бисексуалом, ну и т.д. - я не хочу тратить своё время, фантазию и нервы на человека, чьи способы получать удовольствие отличаются от моих. Вот и всёИ пусть лучше кто-то посчитает меня странной/наглой/пошлой, чем придется потом исчезать после действа, как будто мне 5 лет и я нашкодившее дитё
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, ты юмор понимаешь? Я говорила о том, что если у меня с парнем дошло до секса (не на первом свидании, а в принципе) и мне не понравилось, то я вторых шансов не даю, я теряюсь - с некоторыми красиво доношу, что "завтра уезжаю на полгода", а некоторым не перезваниваю/, зависит от мужчины и от того насколько у меня к нему симпатия. Но если на чистоту, то таких случаев за всю мою жизнь было три раза, обычно, мне везло и первый секс потом становился регулярным и долгосрочным))
Жизнь говорит мне ДА!
Ой, все такие требовательные......
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"....доверили своё тело мужчине, а он оказался так-сяк..."-ГДЕ я написала ДОСЛОВНО эту фразу.....переворачивать слова-не нужно!
Не каждый мужчина в нашей жизни-прекрасный любовник....Мы говорим о сексе на ПЕРВОМ свидании...Какое доверие?...Страсть,неизвестность,интрига,симпатия, опять страсть-это да....А чего я ему должна доверять?Так же как и он мне?.....Вот после десятого постельного свидания и поговорим о доверии(при условии что секс супер!)....а после первого неудачного нужно было сесть напротив и сказать "ты бревно и своим немаленьким аппаратом не умеешь работать.".....Так?...Честно и по-взрослому...
Думаю, что в женский )))) Потому что тут все рассказывают, о том как они отсеивают претендентов, если список составить пунктов 100 получится. А по факту многие вАпще не имеют постоянных партнеров даже для секса, не говоря уже об отношениях ( это не относится к участникам форума, вывод из общения с женским населением нашего города)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Ну извините. А как вы занимаетесь этим, не доверяя тело, через тряпочку чтоль или виртуально?![]()
Возмущайтесь, возмущайтесь дальше. Мне по-прежнему не понять, как можно секситься, не доверяя, а самое главное - зачем.Не каждый мужчина в нашей жизни-прекрасный любовник....Мы говорим о сексе на ПЕРВОМ свидании...Какое доверие?...Страсть,неизвестность,интрига,симпатия, опять страсть-это да....А чего я ему должна доверять?Так же как и он мне?.....Вот после десятого постельного свидания и поговорим о доверии(при условии что секс супер!)....а после первого неудачного нужно было сесть напротив и сказать "ты бревно и своим немаленьким аппаратом не умеешь работать.".....Так?...Честно и по-взрослому...
Именно так я всё и поняла, смешного мало, правда![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки