Филатова за пл. Независимости (на светофоре) - Маршрука догнала паркетник. Пробка образовалась знатная - что с Щерса, что с Якира
| ||
Филатова за пл. Независимости (на светофоре) - Маршрука догнала паркетник. Пробка образовалась знатная - что с Щерса, что с Якира
Мерс и СТАР такси, баабах на Канатной L Успенской !!!
Ждет ГАИ уже долго !!!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Пусть берет адвоката и предъявляет иск к Стальканату. Это их хозяйство, обязаны были очистить крышу или оградить опасную территорию. Надеюсь на месте задокументировали всё правильно.
Неплохо будет, если мерс и деу объединят усилия. Иски, конечно, каждый должен подавать отдельно, но обмениваться информацией о движении дела и тактики ответчика не помешает.
Видео этого случая на Подробностях: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/23/653846.html
Последний раз редактировалось Acnod; 23.12.2009 в 20:48.
весь проспект Шевченко без света или это только мне так повезло ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
на Деревянко притёрлись фура и тойота! проезжал где-то в 20.45 уже работало ГАИ
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
..вчера лило по стенам водопады а с потолка как с крана,все тазы и кастрюльки наполнялись за 10 минут..сегодня потолок свалился...огромный и тяжелый...я так испугалась ночью.проснулась от своего крика ..часа 2 меня трясло и плакала...сижу на полу возле двери ,боюсь туда приближаться...не спала практически..глаза болят и еще трясет и тошнит уже от страха...а вчера на том месте наша кровать стояла...представляешь что могло случится777в комнате бордак,ужас вообще там доски видны и они уже прогибаются...я вообще боюсь в комнате гнаходиться,а вдруг весь упадет7??7
квартру снимаем,идти некуда...страшно в комнате находится,от малейшего шороха меня тепает
а теперь еще и воняет от мокрых досок кошачей мочей ((
Последний раз редактировалось gudbaeva; 06.06.2010 в 08:02.
кто знает, что с отоплением в центре?
знаю, что Бунина, Пастера и Ольгиевская -ремонт
а что на Ришельевской?
Ремонт магистральной теплотрассы с 8:00 23 декабря до 8:00 24 декабря.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Люк на перекрестке Сегедской и Армейской до сих пор без крышки, будьте осторожны
похож на тот что был под "стальканатом"
А я думаю что же так сегодня не уютно в городе. К Гурвицу Медведько приехал.
Наш водитель в обед сунулся Пушкинская перекрыта, лицом к лицу столкнулся с ГЭИ и Медведько.
Сейчас ехал обратно Прохоровская перекрыта, видать к МЧС-никам приехали.
За Мир!
На Среднефонтанской, в переулке Паджеро легко прикоснулся к Камри ! Пробка была хорошая!
Возле моста красный ВАЗ 2101 ударенный в левую, заднюю часть(ФОТО ПОСТ#5567) ! Не слабо ! Второго не заметил !
Последний раз редактировалось Sva; 24.12.2009 в 19:05.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки