Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 277 из 658 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 13152
  1. Вверх #5521
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько гистология будет?Мне после лапары сказали,что там все и так ясно...
    Мне делали гистероскопию и врач сказал, что всё ясно, он удалил полип в устье трубы, но назначений не сделал, пока не пришла гистология через 2 недели. Когда я пришла на приём за гистологией, то он сказал, что поспешил с диагнозом и полипа у меня нет, а этот участок оказался гиперплазированным кусочком эндометрия.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Что то я поссмотрела своё видео от начала до конца и ничего не поняла))Поняла только ,что очень страшно мне стало и жалко себя.Ведь после такого мы встаем уже на второй день,а на третий я уже начала практически активно двигаться.....А ведь столько всего сделали внутри!!!На видео я не поняла где гистера а где лапара?Я так поняла что на Я были полипчика два....Вообще на Я бывают полипчики?Муж говорит,жалко что коментариев не слышно))Просто видео без звука....У вас тоже так?
    Ой а зачем этот ужас мужу показывать?)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня сам пришел поглядеть Хотя я предупредила, что я иду смотреть и закрылась в комнате, через 10 минут подтянулся на просмотр фильмеца.

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    У меня сам пришел поглядеть Хотя я предупредила, что я иду смотреть и закрылась в комнате, через 10 минут подтянулся на просмотр фильмеца.
    Хочет знать любимую и изнутри
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #5525
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ну чего там? у меня такой муж ,что мог бы и на операции поприсутствовать,рожали мы вместе и ни на минутут не отошел от меня,чем сильно мне помог.наверное,от характера зависит.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для Manay
    Интересно... У меня два отдельных файла, гистера и лапара и оно очень хорошо видно где что. На лапаре там же яичники видны, трубы с двух сторон от матки, места много. А на гистере все в воде происходит, розовое небольшое "помещение" матки с двумя черными "окошками" проходами в трубы. Ну и поверхность - в кишочках она гладенькая с разными органами (у меня на видео кишочки попали - они желтенькие ), а в матке совсем другая - такая себе мшистая в низенькой поросли (эндометрий как я понимаю)
    Не понимаю почему,но у меня один только файл с лапарой.Начало,где только проникают в живот и заканчивается как ставят дренаж.И больше ничего...Ответ с гистологии все же есть...звонила,узнавала.

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему,но у меня один только файл с лапарой.Начало,где только проникают в живот и заканчивается как ставят дренаж.И больше ничего...Ответ с гистологии все же есть...звонила,узнавала.
    а теперь еще раз мой пост и внимательно

Интересно... У меня два отдельных файла, гистера и лапара и оно очень хорошо видно где что. ...
    Не важно у кого сколько файлов (у меня вообще-то их даже три), Швец сделал два, так ему захотелось, чтоб не мотать видимо, если надо посмотреть, например, только гистеру. Главное - отличить визуально в одном фильме где какая процедура.

8. Вверх #5528
    а теперь еще раз мой пост и внимательно

Не важно у кого сколько файлов (у меня вообще-то их даже три), Швец сделал два, так ему захотелось, чтоб не мотать видимо, если надо посмотреть, например, только гистеру. Главное - отличить визуально в одном фильме где какая процедура.
    Понимаю что все может быть и в одном,но я уже запись наизусть выучила вдоль и поперек,и отдельно файл искала...нету)В инете смотрела,как вообще выглядит гистера,чтобы иметь представление,а потом уже тут спросила.У меня такого нет.Может не сняли или не дали...Собираюсь к нему зайти,поговорить о своей перспективе,заодно спрошу....Ну я же не пьяная...)))

9. Вверх #5529
    Частый гость Аватар для lian84
    Девочки, у меня к вам такой ещё вопросик, те кто уже делали лапару, скажите, пожалуйста, вам ноги бинтовали перед операцией?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

10. Вверх #5530
    Понимаю что все может быть и в одном,но я уже запись наизусть выучила вдоль и поперек,и отдельно файл искала...нету)В инете смотрела,как вообще выглядит гистера,чтобы иметь представление,а потом уже тут спросила.У меня такого нет.Может не сняли или не дали...Собираюсь к нему зайти,поговорить о своей перспективе,заодно спрошу....Ну я же не пьяная...)))
    Ааааа... так у тебя гистера таки была, а файла нет. Ты ж не написала в посте что гистера тоже была Гистера это же не обязательное приложение к лапаре, а тут в посте про гистеру ни слова:

Тогда действительно спроси у доктора, что делали и где посмотреть. Девочки тут говорили что есть доктора которым нужно особо настойчиво напоминать сделать видео, иначе забывают.

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам такой ещё вопросик, те кто уже делали лапару, скажите, пожалуйста, вам ноги бинтовали перед операцией?
    Ну, привязывают ноги к держаку. но чтоб перематывали -ни знаю.
    а с чего такой вопрос?

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а с чего такой вопрос?
    Привязывают еще в сознании??? Если да, это конечно удар по психике еще тот...
    Я уснула, а потом они уже проделывали манипуляции. привязывание, зеркало....

13. Вверх #5533
    Я запуталась вообще...Может мне не делали гистеру...Я делала у Швец в ЖД,он мне вообще шутя сказал,запись тебе не дам я там сам ничего не понял.Но я попросила все равно мне отдать и он дал.С ним при выписке поговорить не сильно удалось,т.к. в операционной уже была девочка и он спешил...Запись с ним вместе я не смотрела.На бегу он мне приписал Бусерилин,даже сколько мне его надо не сказал...Гистологию позвонишь сюда через неделю узнаешь...Устно я узнала,даже записала,но все таки как бы мне не хотелось туда ехать,но вопросы есть....Если вспомнит,я чуть меньше месяца назад была...

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а с чего такой вопрос?
    ты наверное не совсем поняла мой вопрос, то что привязывают ноги и одну руку на столе - это одно, а я вот вычитала что перед операцией рекомендуется перебинтовывать ноги эластичными бинтами, для того чтоб избежать тромбообразования... вот я и спрашиваю, кому такое делали перед самой операцией? )))

15. Вверх #5535
    Я когда легла,мне положили какие то штуки на ноги.Больше я уже не помню,но при записи у меня были моменты когда вынималась видимо камера(из пупа)и видно операционную,оперирующих и вокруг все белое(не скажу что бинт,но видимо плотные пеленки)

16. Вверх #5536
    ты наверное не совсем поняла мой вопрос, то что привязывают ноги и одну руку на столе - это одно, а я вот вычитала что перед операцией рекомендуется перебинтовывать ноги эластичными бинтами, для того чтоб избежать тромбообразования... вот я и спрашиваю, кому такое делали перед самой операцией? )))
    Такого не было у меня...

17. Вверх #5537
    Я запуталась вообще...Может мне не делали гистеру...Я делала у Швец в ЖД,он мне вообще шутя сказал,запись тебе не дам я там сам ничего не понял.Но я попросила все равно мне отдать и он дал.С ним при выписке поговорить не сильно удалось,т.к. в операционной уже была девочка и он спешил...Запись с ним вместе я не смотрела.На бегу он мне приписал Бусерилин,даже сколько мне его надо не сказал...Гистологию позвонишь сюда через неделю узнаешь...Устно я узнала,даже записала,но все таки как бы мне не хотелось туда ехать,но вопросы есть....Если вспомнит,я чуть меньше месяца назад была...
    Ну если вы предварительно официально не договаривались делать гистеру, то ее конечно не делали. Это серьезная процедура, которую делают с предварительной договоренностью.
    То, что Швец не хотел давать запись, это он так шутит, мы ж когда там все смотрим почти ничего не понимаем, я первые минут пять смотрела на месиво кишок и вообще не понимало где это и что это он дает видео 100% всем и обязательно. Я когда спросила за видео, он мне тоже что-то отмочил

18. Вверх #5538
    Я когда легла,мне положили какие то штуки на ноги.Больше я уже не помню,но при записи у меня были моменты когда вынималась видимо камера(из пупа)и видно операционную,оперирующих и вокруг все белое(не скажу что бинт,но видимо плотные пеленки)
    Ну тогда тебе скорее всего не бинтовали, потому как те девочки, кому бинтовали ноги, описывали что это делается ещё в палате и когда ты ещё так сказать в трезвом уме и чистой памяти....
    Правда это описывается в российском форуме, но погуглив я вычитала что такое действительно рекомендуется делать пациентам чтоб избежать тромбов...
    Вот я думаю, делают ли такую "процедуру" у нас в больницах, а если нет, то почему....
    Последний раз редактировалось lian84; 20.11.2011 в 12:29.

19. Вверх #5539
    Вот я думаю, делают ли такую "процедуру" у нас в больницах, а если нет, то почему....
    Ответ на вопрос почему надо искать у самих оперирующих хирургов. Тут даже в одном городе столько отличий в проведении лапары, что толком не ясно почему один ставит дренаж, а другой никогда не ставит, один накладывает швы, другой нет - ответ надо искать у хирургов. Может у нас это и делают если будут на то показания.

20. Вверх #5540
    Ответ на вопрос почему надо искать у самих оперирующих хирургов. Тут даже в одном городе столько отличий в проведении лапары, что толком не ясно почему один ставит дренаж, а другой никогда не ставит, один накладывает швы, другой нет - ответ надо искать у хирургов. Может у нас это и делают если будут на то показания.
    кстати да, мне тоже интересно почему так различается подход к этой операции, у одних дренаж есть, у других нет, и про швы....
    Я конечно поинтересуюсь ещё у врача по поводу моего первичного вопроса, но просто интересно может кому таки делали такое, вот и спросила тут)))

Ответить в теме
Страница 277 из 658 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права