| ||
Тема: Общение многодетных мам.
у меня второй сын часто болел отитом...отипакс теплый+сложные капли+антибиотик.но антибиотик назначает врач!!/!!
Девочки Малиновского и Киевского районов! Кто еще хочет попасть на новогоднюю сказку в Театр духовой музыки им.Салика на ул.Приморской, 59 ( прямо у Пересыпского моста, маршрут 210, 191, 232, 121) - есть приглашения на 11 января на 11.00. Пишите мне или сразу звоните (097-43-43-755, 066-87-86-255, 78-78-258).
Честно стараемся никого не потерять, но мало ли...я тоже человек,могу и анкету чью-то на почте пропустить...
Суворовский и Приморский - у ваших координаторов тоже есть приглашения.
нам при отите назначали дроплекс
Декор бутылок
При бронхите я начала сразу давать антибиотики Цефалоспорины,потому что прочла про последствия этого гриппа и перепугалась,а при отите капали Отипакс,но и антибиотик я давала потому что от отита у нас лимфоденит начался,уже у второго ребенка,что за дрянь,никогда с лимфоузлами горя не знали...
Были мы с утра у лора-гнойный отит. Лекарств на 1000грн выписали нам. Колимся и капаем все на свете
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
вот это вирус какой-то, что сразу бактериальная инфекция присоединяется-буквально за 2-3 дня-отиты. гаймориты. бронхиты и тп..
Декор бутылок
Не знаю что делать..кумовья пригласили в Скай парк,собирают там всех крестников,мои малые ждут теперь пятницу. А в новостях показали сюжет за грипп и боюсь теперь идти.
думайте о хорошем) там тепло)) и не думаю, что там с больными детьми ходят)) главное возьмите с собой полный комплект запасной одежды!!!! нательное обязательно.!! будете уходить домой переоденете во всё сухое)) а то там дети мокрые)) им там оооочень весело))) не лишайте детей удовольствия!!! тем более с роднёй)))
всем спасибо!
главное оксолиновой мазью намазаться и по приходу домой с хоз мылом вымыть руки и нос внутри. Можно даже протьивовирусное что-то дать до того как. Как -никак 15 смертей от гриппа-это уже не игрушки
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
а я решила, что все общественные места обойдутся без нас..после того, как переболели дети и как вспомню как мелкий дышал тяжело с отдышкой и кашель старшего, то меня ничем не заманишь -отказалась и от билетов в дельфинарий бесплатных и от всех театров и тп... только к кумовьям домой к здоровым и на улице и все....полностью не убережешь, но замкнутое пространство для меня табу... а после сюжета сегодняшнего так вообще..и так вокружении на работе (не со сми) три смерти от пневмонии за последние две недели...
Декор бутылок
Можно подробнее про беслатный дельфинарий)
Ты что пила?
Нет.Я топор
Т.е. по твоему в скай парке мала вероятность заразиться??? когда все дети активно бегают, прыгают, активно дышат, кашляют, чихают и горки, шарики, поролоновые ямы вместе с батутами никак не обрабатываются. Регулярно обрабатываются только столики в кафе. С темпой ре прыгать не будет, но это же не мгновенно происходит и на начальном этапе заразит еще не одного человека.
Нам тоже о-оочень нравится скай парк и на сегодня была запланирована поездка, но в свете последних новостей мне стало жутковато. Вспомнила как я тяжело переболела в прошлом году, заразившись на фитнесе, хотя болею крайне редко и достаточно легко. В общем я приняла решение отложить эту развлекаловку.
Последний раз редактировалось @lf@; 12.01.2016 в 21:07.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки