Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 277 из 394 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7864
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Спасибо. А антибиотики никакие не надо?
    Добавьте еще обязательно сосудосуживающие капельки в нос.Даже если нос относительно нормально дышит.

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    у меня второй сын часто болел отитом...отипакс теплый+сложные капли+антибиотик.но антибиотик назначает врач!!/!!

3. Вверх #5523
    Душечка
    Девочки Малиновского и Киевского районов! Кто еще хочет попасть на новогоднюю сказку в Театр духовой музыки им.Салика на ул.Приморской, 59 ( прямо у Пересыпского моста, маршрут 210, 191, 232, 121) - есть приглашения на 11 января на 11.00. Пишите мне или сразу звоните (097-43-43-755, 066-87-86-255, 78-78-258).
    Честно стараемся никого не потерять, но мало ли...я тоже человек,могу и анкету чью-то на почте пропустить...
    Суворовский и Приморский - у ваших координаторов тоже есть приглашения.

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    нам при отите назначали дроплекс
    Декор бутылок

5. Вверх #5525
    Живёт на форуме
    Сыновья с бронхитом и походу у моей доци тоже отит начался. Чем лечить? Я никогда с ним не сталкивалась
    При бронхите я начала сразу давать антибиотики Цефалоспорины,потому что прочла про последствия этого гриппа и перепугалась,а при отите капали Отипакс,но и антибиотик я давала потому что от отита у нас лимфоденит начался,уже у второго ребенка,что за дрянь,никогда с лимфоузлами горя не знали...

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Были мы с утра у лора-гнойный отит. Лекарств на 1000грн выписали нам. Колимся и капаем все на свете
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Были мы с утра у лора-гнойный отит. Лекарств на 1000грн выписали нам. Колимся и капаем все на свете
    Улёт!выздоравливайте

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Улёт!выздоравливайте
    улет не то слово. спасибо))

9. Вверх #5529
    вот это вирус какой-то, что сразу бактериальная инфекция присоединяется-буквально за 2-3 дня-отиты. гаймориты. бронхиты и тп..
    Декор бутылок

10. Вверх #5530
    Не покидает форум
    Ох ты ужас...Мы капали отинум,боль убирает сразу
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Не знаю что делать..кумовья пригласили в Скай парк,собирают там всех крестников,мои малые ждут теперь пятницу. А в новостях показали сюжет за грипп и боюсь теперь идти.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать..кумовья пригласили в Скай парк,собирают там всех крестников,мои малые ждут теперь пятницу. А в новостях показали сюжет за грипп и боюсь теперь идти.
    думайте о хорошем) там тепло)) и не думаю, что там с больными детьми ходят)) главное возьмите с собой полный комплект запасной одежды!!!! нательное обязательно.!! будете уходить домой переоденете во всё сухое)) а то там дети мокрые)) им там оооочень весело))) не лишайте детей удовольствия!!! тем более с роднёй)))
    всем спасибо!

13. Вверх #5533
    главное оксолиновой мазью намазаться и по приходу домой с хоз мылом вымыть руки и нос внутри. Можно даже протьивовирусное что-то дать до того как. Как -никак 15 смертей от гриппа-это уже не игрушки

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а я решила, что все общественные места обойдутся без нас..после того, как переболели дети и как вспомню как мелкий дышал тяжело с отдышкой и кашель старшего, то меня ничем не заманишь -отказалась и от билетов в дельфинарий бесплатных и от всех театров и тп... только к кумовьям домой к здоровым и на улице и все....полностью не убережешь, но замкнутое пространство для меня табу... а после сюжета сегодняшнего так вообще..и так вокружении на работе (не со сми) три смерти от пневмонии за последние две недели...
    Декор бутылок

15. Вверх #5535
    Не покидает форум
    Можно подробнее про беслатный дельфинарий)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #5536
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    думайте о хорошем) там тепло)) и не думаю, что там с больными детьми ходят)) главное возьмите с собой полный комплект запасной одежды!!!! нательное обязательно.!! будете уходить домой переоденете во всё сухое)) а то там дети мокрые)) им там оооочень весело))) не лишайте детей удовольствия!!! тем более с роднёй)))
    Оля)))ну ты прям как не с этого мира)))Полно таких детей)))и родителям пох...главное развлекаловка....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оля)))ну ты прям как не с этого мира)))Полно таких детей)))и родителям пох...главное развлекаловка....
    та не))) думаете с т-рой 38 дети будут бесится? верю во всё хорошее))
    всем спасибо!

18. Вверх #5538
    Злобная маман
    ну если с темпой, но это уже не родители...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Т.е. по твоему в скай парке мала вероятность заразиться??? когда все дети активно бегают, прыгают, активно дышат, кашляют, чихают и горки, шарики, поролоновые ямы вместе с батутами никак не обрабатываются. Регулярно обрабатываются только столики в кафе. С темпой ре прыгать не будет, но это же не мгновенно происходит и на начальном этапе заразит еще не одного человека.
    Нам тоже о-оочень нравится скай парк и на сегодня была запланирована поездка, но в свете последних новостей мне стало жутковато. Вспомнила как я тяжело переболела в прошлом году, заразившись на фитнесе, хотя болею крайне редко и достаточно легко. В общем я приняла решение отложить эту развлекаловку.
    Последний раз редактировалось @lf@; 12.01.2016 в 21:07.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Т.е. по твоему в скай парке мала вероятность заразиться??? когда все дети активно бегают, прыгают, активно дышат, кашляют, чихают и горки, шарики, паролоновые ямы вместе с батутами никак не обрабатываются. Регулярно обрабатываются только столики в кафе. С темпой ре прыгать не будет, но это же не мгновенно происходит и на начальном этапе заразит еще не одного человека.
    Нам тоже о-оочень нравится скай парк и на сегодня была запланирована поездка, но в свете последних новостей мне стало жуткова-то. Вспомнила как я тяжело переболела в прошлом году, заразившись на фитнесе, хотя болею крайне редко и достаточно легко. В общем я приняла решение отложить эту развлекаловку.
    ммм дааа. сходив за хлебом можно заразится) во что веришь, то и получишь) все буде добре!
    всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 277 из 394 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права