Показать скрытый текст они здесь, в ночи, среди нас ..
.. задержавшись на работе, закончить перед отпуском дела, я вышел из бизнес центра, дошел до угла и хотел было свернуть, но стремительный силуэт, разрывая густую темноту, резко преградил мне дорогу и замер, мгновенье, ни я ни силуэт не двигались и, казалось не дышали ..
я сделал пол шага вперед, по привычке, обычные люди сдвигаются в сторону, или освобождают мне дорогу другим способом, но силуэт настойчиво двинулся навстречу и уперся мне в грудь
что было в этом столкновении !
внезапно я понял что своей грудью я ощущаю знакомую упругость женского бюста ! инстинктивно руки сделали грабастающее движение, но .. обхватили воздух !
она нырнула под руки и оказавшись сбоку, сделала движение меня толкнуть в ребро угла, я сдвинулся вправо и помог ходу ее рук продолджая ее движение,
теперь ее тело летело на угол, но внезапно схватило меня за руку и обернувшись, как вокруг оси, снова столкнулось грудью с моей
в этот раз она четко оказалась в моих объятьях, что вызвало у меня чувство победы и улыбку, я инстинктивно поднял колено правой ноги и именно в этот момент ее колено ударилось в мое бедро
моя улыбка стала шире, и мы впервые столкнулись глазами, я рассмотрел ее глаза прозрачно голубого цвета, и понял, что не мог рассмотреть ее лица из-за очень сильного загара (не мог ли это быть гримм ?)
секунда, вторая, и тут .. я заметил как зрачки заполняют этот бездонный хрусталь, они стали огромными, притягивая к себе
теперь я уже плавно прижал ее к своей груди по почувствовал бешеный ритм ее пульса
она уткнулась в мое плечо и нереально жесткие черные волосы рассыпались по моей груди
вдыхая ее запах, прилив горячего желания охватил меня .. теперь ритм пульса слился в страстный резонанс .. от которого наши тела закачало
она обхватила страстно меня за талию и прижалась еще сильней
проведя рукой по затылку, ниже, скользнул под пояс черных брючек я оглядеться, никого не было рядом, уличные фонари освещали дорогу, оставляя нас в тени угла недоступными взгляду из окна машин,
я отодвинул ее, одним движением расстегнул молнию черной блузы, в эту же секунду она сорвала с меня майку
губами прильнул к соску, он в мгновенье стал твердым, требовательно ощетинившись горячими, просящими пузырьками
моя рука проникла сквозь пояс брюк, теперь уже спереди, я целовал соски, издавая щелкающий звук, и тут,
она провалилась, блеснул в темноте белый ремень моих шорт и я шорты свалились наземь
следующий миг взорвал мое сознание от того, что адреналин бешено захлестнул гипофиз,
ее язычек скользнул по моей плоти и тихий глубокий стон вырвался из груди, вперед-назад закачалось гибкое упругое тело
время поскакало неудержимой рысью разрывая воображение невероятными красками, звуками, запахами, феромонами страстной амазонки, ее рука скользила по моему напрягшемуся до боли члену в противоход движению головы, она качалась губами очень легко, но от этого ощущение было почему то еще более чувствительным, чем когда либо раньше, клац, маленькая пауза и снова вперед-назад! я убрал волосы в сторону, увидел ее глаза с горящими зрачками, но не смог удержать взгляд, моя шея сама подняла глаза в небо, звезды складывали мистические фигуры, взбудораженные передозом эндорфина .. сколько это было?
взрыв эмоций порвал меня в экстазе, я видел звезды прямо над собой
сделал глубокий вдох, опустил взгляд и с сожалением понял что теряю звук стремительно удаляющихся в ночь шагов
.. грусть плавно разбавило сладострастное чувство победы .. я наклонился, поднял шорты, все надеясь увидеть на асфальтной отмостке какой-нибудь след, знак, .. . но , ничего не было
я стукнул кулаком по углу стенки, застегнул ремень и нащупал в кармане брелок сигнализации,
идти не хотелось, ехать не хотелось, хотелось узнать ..
Социальные закладки