Девочки, ну с бульоном понятно, а что с ужином, тоже не готовить мясо с кашей вместе?
|
Девочки, ну с бульоном понятно, а что с ужином, тоже не готовить мясо с кашей вместе?
вот и я на днях мужа прям как тузик грелку хотела порвать! он ггрит че ты такая нервная? я и брякнула - пмс! (хотя я уже 2 года без этого счастья), на следующий день совсем меня укрыло , а к вечеру здрааааасьте!)))) лафа закончилась
ну так это могло быть и на какую-то твою еду, вы ж сисечники
овощи лучше в воде, овощные бульоны нужны
у нас пока просто каша, т.к. мы мясо не очень жалуем
Та да, я уже и не знаю, мне тоже, что ли, снова всё на пару кушать?))) хотя я и так, вроде, нормально питаюсь...
А с 7 месяцев - это скорее, все-таки, связано с введением прикорма, по времени как раз совпадает, но я за прикормом серьезно следила, не знаю, что могло быть не так...
Девочки, сколько по времени картошку отмачивать?
Всё, супчик поставила - картошку, капусту, лук, морковку - и кину кусок индюка из своего супа. Посмотрим, как мась обрадуется маминому сюрпризу)
а полдник где ваш? фрукты совсем не даешь чоли?) Мы без смеси уже месяц и чуть чуть дней и без сиси уже с НГ .. утром каша с молоком сейчас козье есть - ура. добавляю 1/3 развожу. 1 молока. обед овощи мясо, полдник кефир фрукты творог или омлет, но омлет у нас оооочень редко, вот за месяц дала один раз.( а он его таак любит. яички могу дать, на ужин каша) и все, еще в перерывах могу бананчиком с печенькками подкормить
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Что то наша темка опустела, мои детки не хотят уходить с прогулок! Хорошо инет на улице иметь))
Всем приветик! А мы сегодня с дочей были в Синема Сити, смотрели мульт "Феи. Загадка пиратского острова" . Какой же он красивый и интересный , особенно в 3Д, я прям как зачарованная смотрела, на одном дыхании) И доча в полном восторге! У кого доченьки- очень рекомендую!!
ага, даже картошка и морковка..,я кстати, как стала мочить, то стало веселее, очень клёво крахмал уходит из потертой на буряк терке) вымачиваю недолго, первую воду промываю и сливаю, прям мутная такая, а так когда кубиками вымачивала, один фиг что залила воду что слила, прозрачная и щеки румяные потом. А сейчас могу даже картофельное пюре дать, надо попробовать не вымочить разок. может мы переросли?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Снежана, так ты гуляла? Надо было поехать на 411-ю после плавания, погуляли бы с нами. Дети на танках и пушках играли, а мы языками чесали )))) Давно подругу не видела)))
Мы завтра на него идём, нам очень этот мультик рекомендовали. Запущу в кино дочку с подружками, а сама с коляской с подругой (и её подругами)))) за компанию похожу по магазинам.
Люся, А после очков в 3 Д голова не болит?
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки, кто носит малышей в рюкзачках Понье (Pognae), поделитесь ощущениями пожалуйста! Хочу сестре подарить для ее малыша.
Социальные закладки