Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 277 из 808 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 16153
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, ну с бульоном понятно, а что с ужином, тоже не готовить мясо с кашей вместе?

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    У меня уже ничего не осталось из заморозки((( Может можно где-то купить?
    мы все едим с таврии всю зиму,кабачков наморозила но после разморозки они такие бээээээ,что я их не даю,так и лежат
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы все едим с таврии всю зиму,кабачков наморозила но после разморозки они такие бээээээ,что я их не даю,так и лежат
    Ага, я тоже кабачки замораживала и цветную, это ужас полнейший! Мне сестра сказала, что надо замораживать экспресс заморозкой, в следующем году попробую. А покупаешь какой фирмы овощи?

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Валюша, умница!!! Вот и разобралась!!! А пмс оно такое да))))) хотя у меня в последние месяцы оно укладывается в один день когда всех хочется убить. Но зато все быстро проходит))))
    вот и я на днях мужа прям как тузик грелку хотела порвать! он ггрит че ты такая нервная? я и брякнула - пмс! (хотя я уже 2 года без этого счастья), на следующий день совсем меня укрыло , а к вечеру здрааааасьте!)))) лафа закончилась

Дело в том, что у малого щеки шершавые с 7 месяцев, а я подсаливать стала где-то в год и 2, тогда же и общий суп, из сладкого только печенье ест. Мы копрограмму делали еще весной, ферментов достаточно было.
    ну так это могло быть и на какую-то твою еду, вы ж сисечники

Ок, сейчас попробую. Овощи лучше на пару сварить, или в воде и вместе с овощным бульоном дать? И какие сейчас овощи давать...? Я обычно слегка пассерую лук с морковкой, плюс картошка и какая-то крупа, а что еще сейчас можно кинуть?
    овощи лучше в воде, овощные бульоны нужны

Девочки, ну с бульоном понятно, а что с ужином, тоже не готовить мясо с кашей вместе?
    у нас пока просто каша, т.к. мы мясо не очень жалуем

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    а чё бээээээ? - вроде ничего в супчике!
    10 27

6. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

ну так это могло быть и на какую-то твою еду, вы ж сисечники

Та да, я уже и не знаю, мне тоже, что ли, снова всё на пару кушать?))) хотя я и так, вроде, нормально питаюсь...
    А с 7 месяцев - это скорее, все-таки, связано с введением прикорма, по времени как раз совпадает, но я за прикормом серьезно следила, не знаю, что могло быть не так...

7. Вверх #5527
    Девочки, сколько по времени картошку отмачивать?

8. Вверх #5528
    Всё, супчик поставила - картошку, капусту, лук, морковку - и кину кусок индюка из своего супа. Посмотрим, как мась обрадуется маминому сюрпризу)

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Та да, я уже и не знаю, мне тоже, что ли, снова всё на пару кушать?))) хотя я и так, вроде, нормально питаюсь...
    А с 7 месяцев - это скорее, все-таки, связано с введением прикорма, по времени как раз совпадает, но я за прикормом серьезно следила, не знаю, что могло быть не так...
    та не, самой это ток если уж совсем все печально, а в прикорме ж что угодно могло вызвать реакцию!

п.с картоху не мочу

10. Вверх #5530
    та не, самой это ток если уж совсем все печально, а в прикорме ж что угодно могло вызвать реакцию!

п.с картоху не мочу
    Не, слава богу, не совсем печально) просто уже надоели мне шершавые щечки, хочется мягенькие потискать)

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, есть ли тут искусственники ? вы еще смесью кормите или уже молочко пьете и как вообще режим, а то у нас утром стандартно-смесь, потом обед, потом вечером каша и на ночь творожок с запивкой(смесь), не могу ни как нормальный рацион ребенку построить, не помню как старшего переводила на нормальное питание....
    а полдник где ваш? фрукты совсем не даешь чоли?) Мы без смеси уже месяц и чуть чуть дней и без сиси уже с НГ .. утром каша с молоком сейчас козье есть - ура. добавляю 1/3 развожу. 1 молока. обед овощи мясо, полдник кефир фрукты творог или омлет, но омлет у нас оооочень редко, вот за месяц дала один раз.( а он его таак любит. яички могу дать, на ужин каша) и все, еще в перерывах могу бананчиком с печенькками подкормить
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Что то наша темка опустела, мои детки не хотят уходить с прогулок! Хорошо инет на улице иметь))

14. Вверх #5534
    а их не надо размораживать, в таком виде и варить, в замороженном в смысле.

15. Вверх #5535
    Постоялец форума
    Всем приветик! А мы сегодня с дочей были в Синема Сити, смотрели мульт "Феи. Загадка пиратского острова" . Какой же он красивый и интересный , особенно в 3Д, я прям как зачарованная смотрела, на одном дыхании) И доча в полном восторге! У кого доченьки- очень рекомендую!!

16. Вверх #5536

п.с картоху не мочу
    ага, даже картошка и морковка..,я кстати, как стала мочить, то стало веселее, очень клёво крахмал уходит из потертой на буряк терке) вымачиваю недолго, первую воду промываю и сливаю, прям мутная такая, а так когда кубиками вымачивала, один фиг что залила воду что слила, прозрачная и щеки румяные потом. А сейчас могу даже картофельное пюре дать, надо попробовать не вымочить разок. может мы переросли?)

17. Вверх #5537
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что то наша темка опустела, мои детки не хотят уходить с прогулок! Хорошо инет на улице иметь))
    Снежана, так ты гуляла? Надо было поехать на 411-ю после плавания, погуляли бы с нами. Дети на танках и пушках играли, а мы языками чесали )))) Давно подругу не видела)))

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня с дочей были в Синема Сити, смотрели мульт "Феи. Загадка пиратского острова" . Какой же он красивый и интересный , особенно в 3Д, я прям как зачарованная смотрела, на одном дыхании) И доча в полном восторге! У кого доченьки- очень рекомендую!!
    Мы завтра на него идём, нам очень этот мультик рекомендовали. Запущу в кино дочку с подружками, а сама с коляской с подругой (и её подругами)))) за компанию похожу по магазинам.
    Люся, А после очков в 3 Д голова не болит?
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме
    Девочки, кто носит малышей в рюкзачках Понье (Pognae), поделитесь ощущениями пожалуйста! Хочу сестре подарить для ее малыша.

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Снежана, так ты гуляла? Надо было поехать на 411-ю после плавания, погуляли бы с нами. Дети на танках и пушках играли, а мы языками чесали )))) Давно подругу не видела)))

Мы завтра на него идём, нам очень этот мультик рекомендовали. Запущу в кино дочку с подружками, а сама с коляской с подругой (и её подругами)))) за компанию похожу по магазинам.
    Люся, А после очков в 3 Д голова не болит?
    А мы ж в бассейне покаки сделали в пампик, поэтому домой поехали. Переоделись и вышли, только зашли

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы ж в бассейне покаки сделали в пампик, поэтому домой поехали. Переоделись и вышли, только зашли
    А, понятно, ну ничего, бывает. А Лёшка в маршрутке вырубился. Так и проспал в рюкзаке на свежем воздушке почти до дома.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

Закрытая тема
Страница 277 из 808 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя