Як і попереджали, міліція пустили вперед провокаторів тітушек, а потім напала на Майдан. Так вони поводяться з ув'язненими в зонах. Мабуть досвід згодився. Святкувати Новий рік з Беркутом нема бажаючих.
|
Як і попереджали, міліція пустили вперед провокаторів тітушек, а потім напала на Майдан. Так вони поводяться з ув'язненими в зонах. Мабуть досвід згодився. Святкувати Новий рік з Беркутом нема бажаючих.
то що, й досі у когось є сумніви, яка мразота прийшла до влади?"Беркут" дубинками разогнал митинг на Майдане Независимости
Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками и ногами, тащили по земле
В 04:15 "Беркут" жестко разогнал людей на Майдане Независимости, протестовавших против решение властей приостановить переговоры с Европейским Союзом.
На Майдане оставались около 1 тыс. человек. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами. Всех людей вытеснили с площади. Есть информация о раненых, на месте видна кровь.
то ж не питайте, для кого дзвін.
Руслана,, Єгор Соболєв ......., персонально вам уклін великий.
............. !
Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 09:28.
fit & gesund
На этой ссылке вся ночь записана. - https://www.youtube.com/watch?v=Ff3fT3UlA-Y#t=2214 Когда конкретно разгон митингующих был ? Пересмотрел с 4:14 и далее. На видео только корреспондентка 5 канала. Был "штурм" сцены концерта, а не майдана и опять тишина. В какое время майдан разошелся ?
Последний раз редактировалось Миpаж; 30.11.2013 в 07:21.
Спасибо, а то я пересмотрел то что с пятого канала и пока не нашел... В 4:15 корреспондентка сказала, что выступал "трехглавый змей" оппАзиции. Народ у них спрашивает что дальше, а в ответ ничего не было сказано. Нельзя так...Если сказали "А" и обещали какие-то "жесткие действия" в ответ на неподписание то где они ? В очередной народ майдана кинули...
Вот и верь по этому ЕФФропе.
![]()
А разгоняли-таки довольно жОстко, судя по последнему видео. Был повод?
Конечно был повод - стадо посмело выразить свое мнение пастуху.
Власть, разогнав майдан с помощью дубинок, поступила совершенно по западноевропейски, точно так же разгоняют демонстрации в США, в Германии, Францции или в Лондоне.
Это нормально для капитализма.
А вот когда уже аргументов с дубинками не будет хватать, только тогда крупный капитал пускает у себя в стране в ход опозицию - националь социалистов с концлагерями, в Укриане это Свобода и к, а если ситуация выходит из под контроля за рубежем (ну начнут например украинские студенты требовать от Евросоюза безвизового режитма и от нашего правительства - национализации основных средств производства по примеру реформ проведенных в Западной Европе в 1947-52 годе (они тогда брали пример с СССР)), тогда в ход идет демократия с беспилотниками и ракетными ударами по инфраструктуре.
Росия так же превратилась в цивилизованную западноевропейскую страну. В России так же теперь поступают по западноевропески, разгоняют демонстрантов дубинками, а раньше, как 9 января 1905 года в Питере, или в Одессе - расстреливали.
Но от перемены слагаемых содержание не меняется. Капитализм он и в Африке - капитализм.
фокс, ошибаешься. Там разгоняют тех, кто выходит крушить всё вокруг. А у нас никто ничего не крушил, люди спали вообще, ночь. Митинг был мирным, без погромов, как в Греции.
И тут дело даже не в том, что разогнали тех, кто за ЕС или тех кто за ТС. Тут корень проблемы в том, что таким вот образом власть, которой народ делегировал свои полномочия, просто затыкает рот всем, кому что-то не нравится. Сегодня заткнули по поводу ассоциации, завтра заткнут по поводу низких зарплат, послезавтра по поводу херовой медицины и так далее. Месседж власти такой: заткнитесь и не гундите, не мешайте нам жить.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.11.2013 в 07:58.
Стадо стояло не первый день.
В другой теме я уже писал, но повторюсь, если не против.
У меня двоюродная сестра живет в Киеве, муж родом из-под Львова. К ним вся его родня привалила гурьбой, с утра примут хорошенько - и на Майдан.
Вечером - обратно примут, замерзли, проголодались.
И пофиг, что у сестры годовалый ребенок, и пофиг, что она вот только что пережила вторую неудачную беременность (надеюсь, Вы можете себе представить состояние женщины после этого, даже без подробностей).
Да и муж не против - сам втянулся, ему в кайф, он на адреналине, взял отпуск за свой счет и майданит на всю катушку с родней и друзяками.
Я к чему это? Если там кому-то из этой компании, а особенно мужу, досталось демократизаторами по ребрам и хребту, я буду только рад.
Последний раз редактировалось Turanchox; 30.11.2013 в 08:12.
А чего ты меня переубеждаешь ? Я же не против - пусть разгоняют и бьют людей. Только если вдруг тебе где-то наступят на хвост - теперь помни, что для твоего же блага лучше не возмущаться, а тихо сглатывать, а то могут и палкой по голове дать.
А по поводу сестры - ну так чего она их к себе пустила ? Если такая тяжелая ситуация - выселила бы их в гостиницу и все дела.
Вы это мне? Поверьте, отхватывал, и не раз.Квартира принадлежит свекрови. Такса в сутки - поллитра водки.А по поводу сестры - ну так чего она их к себе пустила ? Если такая тяжелая ситуация - выселила бы их в гостиницу и все дела.
К сожалению, она, сестра, там даже после рождения ребенка права голоса как такового не имеет. Она из "понаехали"-с.
Любовь зла.
Интересно узнать бы средний социальный статус еФромайданиста.Кто он -майданщик-2013 ? Чем живет ? В смысле откуда берет средства для существования. Какие цели он преследует, кроме как покуролесить "на шару". Политики вероятно за ним нет никакой. Чисто животный интерес. Но повторяюсь я не про всех, а так сказать про "среднего" майданиста-2013.
![]()
Боже, чему Вы радуетесь, тому что Беркут с дубинами пришли и начали избивать безоружных людей????
Вы это считаете за радость? Насильников у нас не избивают и даже не сажают, только под натиском толпы, а прийти и избить безоружных много ума не нужно!!!
За что тогда сидит Марков, за то что высказал свое мнение Партии Регионов?
так вот теперь всех несогласных в чем то даже соратников будут сажать и отбирать бизнес, преследовать родственников!
а тех кто пришел высказать свое мнение- избивать- Вы считаете это нормально? Все вопросы так решать
это не нормально мы люди вроде бы не в каменном веке живем!
это первый президент Украины, который приказал бить протестующих людей!!!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Мда... це ще питання хто і скільки прийняв з утра.
Звідси і одкровення про родичів, теж непоганий штрих до портрету.
Але зараз не про тарганів.
Бачили новини по 5 каналу?
"Скільки голів розбили людям? - Вони самі (!) собі розбили їх."
fit & gesund
Заткнуть это ясно. Только я хорошо знаю , что присходит в Греции. У Греции, а это единственная страна в Западной Европе которая своими силами освободилась от национал социалиство во время второй мировой войны, а затем была окупирована англичанами, поскольку антифашиским движением руковдили коммунисты, до 70-х существоал фашистский режим, поэтому у капитала там опыта побольше, чем в Украине.
В Греции, капитал умеет провоцировать, когда рабочие и студенты (у них такой союз практикуется), выходят на демонстрации, то анархисты или же правые, устраивают провокации с погромами, вот власть и пускает дубинки, есть повод.
Но вот когда в США разгоняли движение уолстрит или оклендскую коммуну (это третий по величине порт США м в нем несколько лет назад провозгласили Окленскую коммуну), то разгоняли просто без всяких провокаций.
В лондоне свои методы, там полиция во время мирных демонстраций провицирует , убивает или забивает до смерти кого либо из чернокожих и получает взрыв, а затем уже силой разгоняет мирные демонстрации .
Так что корень проблемы не во власти, а в том, что государостов - власть!!!, это и есть аппарат насилияи принуждения со стороны экономически господствующего класса, в современом мире, независимо от границ!!, это власть крупного финансовго и промышленного капитала, наемных работников и подчиненные крупному капиталу класы и сословия (ту же интеллигенцию или мелких буржуа (средний клссс) к труду в интересах крупного капитала.
Все больше ничего за душой ни одна власть в мире не имеет. Так что никаких иллюзий по поводу любой власти. где господствует капитал.Это его власть, и он будет защищать свои интересы всеми доступными ему средствами.
Единственное с чем соглашусь, что у власти капитала в Украине нет опыта и ему еще есть чему поучиться у своих западноевропейских коллег, которые это делают тоньше, используя провокаторов, а грубую силу, вплоть до военой интервенции, оставляют своим колониям или странам которые конкурируют с западным каиталом, как эт обыло в Ливии совсем недавно.
Так что дело не во власти вообще (вобщето во власти и власть и опозиция), это абстракция, а значит ложь, дело во власти капитала! А и власть и опозиция, это и есть власть капитала. которая действует в интересах капитала играя роль плохого и хоршого полицейского.
Последний раз редактировалось фокс; 30.11.2013 в 08:33.
Социальные закладки