Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 277 из 22853 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 457048
  1. Вверх #5521
    User banned
    Як і попереджали, міліція пустили вперед провокаторів тітушек, а потім напала на Майдан. Так вони поводяться з ув'язненими в зонах. Мабуть досвід згодився. Святкувати Новий рік з Беркутом нема бажаючих.

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    "Беркут" дубинками разогнал митинг на Майдане Независимости

Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками и ногами, тащили по земле

В 04:15 "Беркут" жестко разогнал людей на Майдане Независимости, протестовавших против решение властей приостановить переговоры с Европейским Союзом.

На Майдане оставались около 1 тыс. человек. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами. Всех людей вытеснили с площади. Есть информация о раненых, на месте видна кровь.
    то що, й досі у когось є сумніви, яка мразота прийшла до влади?
    то ж не питайте, для кого дзвін.
    Руслана,, Єгор Соболєв ......., персонально вам уклін великий.
    ............. !
    Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 09:28.
    fit & gesund

3. Вверх #5523
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    кинуть в чем, что с нас можно взять ? у нас все разворовали сразу после развала Ссср!!!
    И Евромайдан "разворовали" ? Смотрю видео по ссылке из предыдущего сообщения и никого не вижу. Беркут в автобусах и их часто показывает оператор. Иногда нужно наш народ защищать от него же самого.

4. Вверх #5524
    User banned
    На этой ссылке вся ночь записана. - https://www.youtube.com/watch?v=Ff3fT3UlA-Y#t=2214 Когда конкретно разгон митингующих был ? Пересмотрел с 4:14 и далее. На видео только корреспондентка 5 канала. Был "штурм" сцены концерта, а не майдана и опять тишина. В какое время майдан разошелся ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 30.11.2013 в 07:21.

5. Вверх #5525

6. Вверх #5526
    User banned
    Спасибо, а то я пересмотрел то что с пятого канала и пока не нашел... В 4:15 корреспондентка сказала, что выступал "трехглавый змей" оппАзиции. Народ у них спрашивает что дальше, а в ответ ничего не было сказано. Нельзя так... Если сказали "А" и обещали какие-то "жесткие действия" в ответ на неподписание то где они ? В очередной народ майдана кинули... Вот и верь по этому ЕФФропе.

7. Вверх #5527
    User banned
    А разгоняли-таки довольно жОстко, судя по последнему видео. Был повод?

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    Конечно был повод - стадо посмело выразить свое мнение пастуху.

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Власть, разогнав майдан с помощью дубинок, поступила совершенно по западноевропейски, точно так же разгоняют демонстрации в США, в Германии, Францции или в Лондоне.

Это нормально для капитализма.

А вот когда уже аргументов с дубинками не будет хватать, только тогда крупный капитал пускает у себя в стране в ход опозицию - националь социалистов с концлагерями, в Укриане это Свобода и к, а если ситуация выходит из под контроля за рубежем (ну начнут например украинские студенты требовать от Евросоюза безвизового режитма и от нашего правительства - национализации основных средств производства по примеру реформ проведенных в Западной Европе в 1947-52 годе (они тогда брали пример с СССР)), тогда в ход идет демократия с беспилотниками и ракетными ударами по инфраструктуре.

Росия так же превратилась в цивилизованную западноевропейскую страну. В России так же теперь поступают по западноевропески, разгоняют демонстрантов дубинками, а раньше, как 9 января 1905 года в Питере, или в Одессе - расстреливали.

Но от перемены слагаемых содержание не меняется. Капитализм он и в Африке - капитализм.

10. Вверх #5530
    Не покидает форум
    фокс, ошибаешься. Там разгоняют тех, кто выходит крушить всё вокруг. А у нас никто ничего не крушил, люди спали вообще, ночь. Митинг был мирным, без погромов, как в Греции.

И тут дело даже не в том, что разогнали тех, кто за ЕС или тех кто за ТС. Тут корень проблемы в том, что таким вот образом власть, которой народ делегировал свои полномочия, просто затыкает рот всем, кому что-то не нравится. Сегодня заткнули по поводу ассоциации, завтра заткнут по поводу низких зарплат, послезавтра по поводу херовой медицины и так далее. Месседж власти такой: заткнитесь и не гундите, не мешайте нам жить.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.11.2013 в 07:58.

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    А разгоняли-таки довольно жОстко, судя по последнему видео. Был повод?
    аякже ж, канешна бил: йолка + по бруску ТНТ у кожного студента при собі.
    fit & gesund

12. Вверх #5532
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Конечно был повод - стадо посмело выразить свое мнение пастуху.
    Стадо стояло не первый день.
    В другой теме я уже писал, но повторюсь, если не против.
    У меня двоюродная сестра живет в Киеве, муж родом из-под Львова. К ним вся его родня привалила гурьбой, с утра примут хорошенько - и на Майдан.
    Вечером - обратно примут, замерзли, проголодались.
    И пофиг, что у сестры годовалый ребенок, и пофиг, что она вот только что пережила вторую неудачную беременность (надеюсь, Вы можете себе представить состояние женщины после этого, даже без подробностей).
    Да и муж не против - сам втянулся, ему в кайф, он на адреналине, взял отпуск за свой счет и майданит на всю катушку с родней и друзяками.
    Я к чему это? Если там кому-то из этой компании, а особенно мужу, досталось демократизаторами по ребрам и хребту, я буду только рад.
    Последний раз редактировалось Turanchox; 30.11.2013 в 08:12.

13. Вверх #5533
    Не покидает форум
    А чего ты меня переубеждаешь ? Я же не против - пусть разгоняют и бьют людей. Только если вдруг тебе где-то наступят на хвост - теперь помни, что для твоего же блага лучше не возмущаться, а тихо сглатывать, а то могут и палкой по голове дать.

А по поводу сестры - ну так чего она их к себе пустила ? Если такая тяжелая ситуация - выселила бы их в гостиницу и все дела.

14. Вверх #5534
    User banned
    А чего ты меня переубеждаешь ? Я же не против - пусть разгоняют и бьют людей. Только если вдруг тебе где-то наступят на хвост - теперь помни, что для твоего же блага лучше не возмущаться, а тихо сглатывать, а то могут и палкой по голове дать.
    Вы это мне? Поверьте, отхватывал, и не раз.
    А по поводу сестры - ну так чего она их к себе пустила ? Если такая тяжелая ситуация - выселила бы их в гостиницу и все дела.
    Квартира принадлежит свекрови. Такса в сутки - поллитра водки.
    К сожалению, она, сестра, там даже после рождения ребенка права голоса как такового не имеет. Она из "понаехали"-с.
    Любовь зла.

15. Вверх #5535
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Стадо стояло не первый день.
    В другой теме я уже писал, но повторюсь, если не против.
    У меня двоюродная сестра живет в Киеве, муж родом из-под Львова. К ним вся его родня привалила гурьбой, с утра примут хорошенько - и на Майдан.
    Вечером - обратно примут, замерзли, проголодались.
    И пофиг, что у сестры годовалый ребенок, и пофиг, что она вот только что пережила вторую неудачную беременность (надеюсь, Вы можете себе представить состояние женщины после этого, даже без подробностей).
    Да и муж не против - сам втянулся, ему в кайф, он на адреналине, взял отпуск за свой счет и майданит на всю катушку с родней и друзяками.
    Я к чему это? Если там кому-то из этой компании, а особенно мужу досталось демократизаторами по ребрам и хребту, я буду только рад.
    Интересно узнать бы средний социальный статус еФромайданиста. Кто он -майданщик-2013 ? Чем живет ? В смысле откуда берет средства для существования. Какие цели он преследует, кроме как покуролесить "на шару". Политики вероятно за ним нет никакой. Чисто животный интерес. Но повторяюсь я не про всех, а так сказать про "среднего" майданиста-2013.

16. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Боже, чему Вы радуетесь, тому что Беркут с дубинами пришли и начали избивать безоружных людей????

Вы это считаете за радость? Насильников у нас не избивают и даже не сажают, только под натиском толпы, а прийти и избить безоружных много ума не нужно!!!

За что тогда сидит Марков, за то что высказал свое мнение Партии Регионов?

так вот теперь всех несогласных в чем то даже соратников будут сажать и отбирать бизнес, преследовать родственников!

а тех кто пришел высказать свое мнение- избивать- Вы считаете это нормально? Все вопросы так решать

это не нормально мы люди вроде бы не в каменном веке живем!

это первый президент Украины, который приказал бить протестующих людей!!!

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И Евромайдан "разворовали" ? Смотрю видео по ссылке из предыдущего сообщения и никого не вижу. Беркут в автобусах и их часто показывает оператор. Иногда нужно наш народ защищать от него же самого.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #5537
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Интересно узнать бы средний социальный статус еФромайданиста. Кто он -майданщик-2013 ? Чем живет ? В смысле откуда берет средства для существования. Какие цели он преследует, кроме как покуролесить "на шару". Политики вероятно за ним нет никакой. Чисто животный интерес. Но повторяюсь я не про всех, а так сказать про "среднего" майданиста-2013.
    Да студенты в основном, как и всегда, как и везде.
    Что касается конкретного приведенного мною случая - муж сестры работает в автосервисе, родня занимается, насколько я знаю (знаю я мало, не интересовался), перегоном тачек.

18. Вверх #5538
    Мда... це ще питання хто і скільки прийняв з утра.
    Звідси і одкровення про родичів, теж непоганий штрих до портрету.

Але зараз не про тарганів.
    Бачили новини по 5 каналу?

"Скільки голів розбили людям? - Вони самі (!) собі розбили їх."
    fit & gesund

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для фокс
    фокс, ошибаешься. Там разгоняют тех, кто выходит крушить всё вокруг. А у нас никто ничего не крушил, люди спали вообще, ночь. Митинг был мирным, без погромов, как в Греции.

И тут дело даже не в том, что разогнали тех, кто за ЕС или тех кто за ТС. Тут корень проблемы в том, что таким вот образом власть, которой народ делегировал свои полномочия, просто затыкает рот всем, кому что-то не нравится. Сегодня заткнули по поводу ассоциации, завтра заткнут по поводу низких зарплат, послезавтра по поводу херовой медицины и так далее. Месседж власти такой: заткнитесь и не гундите, не мешайте нам жить.
    Заткнуть это ясно. Только я хорошо знаю , что присходит в Греции. У Греции, а это единственная страна в Западной Европе которая своими силами освободилась от национал социалиство во время второй мировой войны, а затем была окупирована англичанами, поскольку антифашиским движением руковдили коммунисты, до 70-х существоал фашистский режим, поэтому у капитала там опыта побольше, чем в Украине.

В Греции, капитал умеет провоцировать, когда рабочие и студенты (у них такой союз практикуется), выходят на демонстрации, то анархисты или же правые, устраивают провокации с погромами, вот власть и пускает дубинки, есть повод.

Но вот когда в США разгоняли движение уолстрит или оклендскую коммуну (это третий по величине порт США м в нем несколько лет назад провозгласили Окленскую коммуну), то разгоняли просто без всяких провокаций.

В лондоне свои методы, там полиция во время мирных демонстраций провицирует , убивает или забивает до смерти кого либо из чернокожих и получает взрыв, а затем уже силой разгоняет мирные демонстрации .

Так что корень проблемы не во власти, а в том, что государостов - власть!!!, это и есть аппарат насилияи принуждения со стороны экономически господствующего класса, в современом мире, независимо от границ!!, это власть крупного финансовго и промышленного капитала, наемных работников и подчиненные крупному капиталу класы и сословия (ту же интеллигенцию или мелких буржуа (средний клссс) к труду в интересах крупного капитала.

Все больше ничего за душой ни одна власть в мире не имеет. Так что никаких иллюзий по поводу любой власти. где господствует капитал.Это его власть, и он будет защищать свои интересы всеми доступными ему средствами.

Единственное с чем соглашусь, что у власти капитала в Украине нет опыта и ему еще есть чему поучиться у своих западноевропейских коллег, которые это делают тоньше, используя провокаторов, а грубую силу, вплоть до военой интервенции, оставляют своим колониям или странам которые конкурируют с западным каиталом, как эт обыло в Ливии совсем недавно.

Так что дело не во власти вообще (вобщето во власти и власть и опозиция), это абстракция, а значит ложь, дело во власти капитала! А и власть и опозиция, это и есть власть капитала. которая действует в интересах капитала играя роль плохого и хоршого полицейского.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.11.2013 в 08:33.

20. Вверх #5540
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Боже, чему Вы радуетесь, тому что Беркут с дубинами пришли и начали избивать безоружных людей????

Вы это считаете за радость?
    Где Вы радость-то увидели? Лично я писал о конкретных людях, которым я бы за их поведение и сам бы с удовольствием настучал в бубен.
    Но это не моя семья, я не имею права вмешиваться, пока меня не попросят.

Закрытая тема
Страница 277 из 22853 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права