Девочки, доброе утро, всех с праздником!!!
Как же не хотелось идти на работу(((
А по поводу молочницы, у меня на кольпоскопии обнаружили, доктор сказала кетодин ставить 5 дней и все
|
Девочки, доброе утро, всех с праздником!!!
Как же не хотелось идти на работу(((
А по поводу молочницы, у меня на кольпоскопии обнаружили, доктор сказала кетодин ставить 5 дней и все
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девули Доброе утро!!! Поздравляю всех с Праздничкам!!!
Болеющие красотки побыстрее выздоравливайте и наслаждайтесь своими животиками .
Всех с хорошими узишками и шевелюшками!!!
УХ вы так много настрочили за выходные)))
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Девочки, доброе утро!
Клотримазол и ливарол - это одно и тоже. Клотримазол- это действующее вещество. Потому- клотримазол дешевый - в районе 20 грн, а ливарол дорогой- в районе 100 грн. Просто не везде есть именно клотримазол...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Всех с праздничком!
Заявки на изменение или дополнение информации на первой страничке, принимаются до 16.00 пятницы.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, всем добрый день! С праздником!
Скажите, кто-то уже ходит на какие-то курсы будущих мам? На йогу или что-то в этом роде? Может, посоветуете что, где, почем?
Думаю сейчас над этим, а то дома сидеть уже сил нет))) Ремонтные вопросы - это конечно "прекрасно и занимательно"))))), но хочется целенаправленной двигательной активности так сказать)
Все верно, сдается бак. пасев с чувствительностью и определяется препарат, который действует. Поэтому многим девочкам при самолечении не помогают препараты, хотя подружке помог )). Моя микрофлора боится кетоконазола, имидазола (клотримазол, ливарол). При одном партнере и образе жизни, на протяжении многих лет одна и та же картина.
Девочки приветики всем!! Подскажите на сроке 4 недельки, покалывание и тянет низ живота это нормально? Я просто уже не помню, но в первую Б меня ни чего не беспокоило
Всем привет!Хорошего дня!И со светлым праздником Покрова!Была сегодня у Г и спрашивала по поводу бандажа, она сказала,что лучше начинать его носить с недельки 25 и то если действительно тяжело, хотя у меня кстати низкая плацентация, она сказала, что она все равно поднимется, так что девули, смотрите по себе..
Девочки, может кто-то знает, сколько сейчас стоит ЭхоЭг сделать, а то нигде не могу найти даже приблизительную стоимось, кого спрашиваю, говорят что дорого, но сколько не знают
12.03.2014 Никита
Девочки, а скажите, кто был у Блонского, действительно ли он супер врач?А то вот думаю на 3-е плановое к нему записываться..
Социальные закладки