|
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Вдохновившись отзывами об этом шоколаде,представляла как вопьюсь своими зубами в плитку,только бы найти его, сегодня в Фоззи прикупила с грильяжем,но честно говоря особого восторга он у меня не вызвал,надо наверное попробовать другие вкусы.А то я даже разочарована немного
![]()
*Never give up*
Тут на днях купила зефир фабрики "Ударница" с клюквой. Нет, ну это же что-тоЭто мой фаворит теперь.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Пицца в " Сельпо"(Планете бывшей) вкуснющая)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
маленькие шоколадные кексики с сливочной начинкой в "Сладко" - умираю.. такие вкуууусные
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Вообще никогда не ем трюфеля нашего производства, а тут угостили трюфелями Рошен... ммм, ням-ням, объедение. Особенно "шампанское".
Magic inside...))
Что-то всех на сладкое потянулоА я недавно присела на копченые сосиски "Тирольские" (название производителя не помню, но делают в Донецке) - они типа Охотничьих, только сала там почти нет, в основном мясо (ну если это не слишком громко сказано
)
наконец то я нашла Dove!!! мне понра, купила в Билле, правда выбор там не большой был - только молочный чистый и молочный с миндалём/фундуком...взяла всё три)) попа, конечно, не слипнется, но полторы плитки уже ушли))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки