|
Я даю за прием 30-40-50 грн в зависимости от полезности информации, полученной от врача (по участку). Или не даю ничего, если к врачу есть претензии.
я вставала в январе, потратила -
5-карточка
20-фонд медицины
20-обменная карточка
220-мазок
+ врачу - сколько посчитаете нужным
а потом Вам выпишут целую кучу направлений на анализы, обходной лист , все индивидуально
Удачи!
я тоже в январе. Потратила 5 грн на карточку и 20 на мазок. Все остальное шли анализы; 60 грн Рв и ВИЧ, 5 грн моча и 15 кровь из пальца. Ну, эще 20-я поликлиника нервы помотала
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
У меня "чудная" участковая. Гоняла меня на доп. обследования к эндокринологу и кардиологу. Не понравился ей мой анализ крови и кардиограмма. И тот и другой специалист пожимали плечами и говорили, что все в порядке. По факту пришлось делать кроме кардиограммы УЗи сердца и получать консультацию кардиолога, а также сдавать дважды кровь + эндокринолог. Как понимаете, все это нервы, время и деньги. А вот к стоматологу, кажется вообще не ходила, его не было в моем листе![]()
22.05.14 - Кнопа
И я в январе- "первый визит": обменка - 20 грн, купить гинекологический набор для осмотра в аптеке -10 грн, мазки -флора (20) и атипичные клетки(180), благодарность доктору- по собственному усмотрению. Анализы: каб 12: ОАМ-5, ОАК-15, на сахар-5; 4 каб: группа крови и резус-фактор-40, ВИЧ-20, RW-20 (хотя последние два для беременных бесплатные), 24 каб "Ярославна"-бакпосев мочи-80,стафилококк из зева и носа-40, 7 роддом: коагулограмма+печеночные пробы - 50 грн, узи с фото-100. Если TORCH'ей и гепатитов нет по гос программе, то или отказывайтесь, или делаете в частной лаборатории, как и первый скрининг.
Кроме стоматолога в "частном кабинете" за 20 грн за подпись, 10 хотел окулист, а хирург (дедушка расписал в какой кабинет, на каком этаже и в какой последовательности занимать очередь) и ЭКГ-сколько "можете".
22.05.14 - Кнопа
Доброй ночи девочки ! Подскажите в какой половине дня в пятницу работает Кодовбецкая Наталья ,Очень надо ,а в регистратуру звонить поздно ((( Заранее спасибо большое .
Спасибо Вам огромное .)
Девочки, подскажите, прочитала пару последних страниц и ужаснулась от цен. Полтора года назад заплатила за все мазки (флора и цитология) что-то около 80 грн., это что цитология так подорожала и стала стоить около 200грн. ???Или это цены по беременности такие?
сколько цитология сейчас стоит и бакпосев?
Социальные закладки