Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 277 из 405 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8090
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я и первую берем и вторую стояла на учете в ЖК при 1 РД (не по прописке)....и о таких ценах за прием не слышала....давала намного меньше...
    Ну, это мне очень "повезло" с врачом, за КС она хотела 1200 у.е. и это только ей. Пришлось срочно менять роддом.
    Виктория

2. Вверх #5522
    Постоялец форума
    Я даю за прием 30-40-50 грн в зависимости от полезности информации, полученной от врача (по участку). Или не даю ничего, если к врачу есть претензии.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Ну, это мне очень "повезло" с врачом, за КС она хотела 1200 у.е. и это только ей. Пришлось срочно менять роддом.
    кто ж это такой дорогой в 1 РД?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #5524
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    кто ж это такой дорогой в 1 РД?
    О, это отдельная тема, по незнанию туда пошла, т.к. было ближе к работе. Плюс моя сестра у этого врача 3 КС делала, но для неё деньги такие не самые большие, а мне очень накладно было.

По теме: за первоначальный взнос сколько берут?
    Виктория

5. Вверх #5525
    Частый гость Аватар для Арин@
    я вставала в январе, потратила -
    5-карточка
    20-фонд медицины
    20-обменная карточка
    220-мазок
    + врачу - сколько посчитаете нужным
    а потом Вам выпишут целую кучу направлений на анализы, обходной лист , все индивидуально
    Удачи!

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для оска
    я тоже в январе. Потратила 5 грн на карточку и 20 на мазок. Все остальное шли анализы; 60 грн Рв и ВИЧ, 5 грн моча и 15 кровь из пальца. Ну, эще 20-я поликлиника нервы помотала
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    я тоже в январе. Потратила 5 грн на карточку и 20 на мазок. Все остальное шли анализы; 60 грн Рв и ВИЧ, 5 грн моча и 15 кровь из пальца. Ну, эще 20-я поликлиника нервы помотала
    у меня как-то спокойно все прошло...единственное не понравился стоматолог, прям с порога огласил,что его подпись стоит 20 грн, я офигела, другие так себя не вели

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    у меня как-то спокойно все прошло...единственное не понравился стоматолог, прям с порога огласил,что его подпись стоит 20 грн, я офигела, другие так себя не вели
    У меня "чудная" участковая. Гоняла меня на доп. обследования к эндокринологу и кардиологу. Не понравился ей мой анализ крови и кардиограмма. И тот и другой специалист пожимали плечами и говорили, что все в порядке. По факту пришлось делать кроме кардиограммы УЗи сердца и получать консультацию кардиолога, а также сдавать дважды кровь + эндокринолог. Как понимаете, все это нервы, время и деньги. А вот к стоматологу, кажется вообще не ходила, его не было в моем листе
    22.05.14 - Кнопа

9. Вверх #5529
    У меня "чудная" участковая. Гоняла меня на доп. обследования к эндокринологу и кардиологу. Не понравился ей мой анализ крови и кардиограмма. И тот и другой специалист пожимали плечами и говорили, что все в порядке. По факту пришлось делать кроме кардиограммы УЗи сердца и получать консультацию кардиолога, а также сдавать дважды кровь + эндокринолог. Как понимаете, все это нервы, время и деньги. А вот к стоматологу, кажется вообще не ходила, его не было в моем листе
    ну Г просто перестраховалась... у меня , например, проблемы с почками, то направила и к нефрологу...и к урологу...и анализы всякие почечные...ааа...не люблю ходить по врачам))
    а раньше...лет 12 назад...было намного проще и анализов этих было ,кажется, наполовину меньше..

10. Вверх #5530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько денег примерно с собой взять на первое посещение, с учётом первоначального взноса, необходимых анализов и т.д.
    И я в январе- "первый визит": обменка - 20 грн, купить гинекологический набор для осмотра в аптеке -10 грн, мазки -флора (20) и атипичные клетки(180), благодарность доктору- по собственному усмотрению. Анализы: каб 12: ОАМ-5, ОАК-15, на сахар-5; 4 каб: группа крови и резус-фактор-40, ВИЧ-20, RW-20 (хотя последние два для беременных бесплатные), 24 каб "Ярославна"-бакпосев мочи-80,стафилококк из зева и носа-40, 7 роддом: коагулограмма+печеночные пробы - 50 грн, узи с фото-100. Если TORCH'ей и гепатитов нет по гос программе, то или отказывайтесь, или делаете в частной лаборатории, как и первый скрининг.
    Ну, эще 20-я поликлиника нервы помотала
    Кроме стоматолога в "частном кабинете" за 20 грн за подпись, 10 хотел окулист, а хирург (дедушка расписал в какой кабинет, на каком этаже и в какой последовательности занимать очередь) и ЭКГ-сколько "можете".

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    ну Г просто перестраховалась... у меня , например, проблемы с почками, то направила и к нефрологу...и к урологу...и анализы всякие почечные...ааа...не люблю ходить по врачам))
    а раньше...лет 12 назад...было намного проще и анализов этих было ,кажется, наполовину меньше..
    так в том-то и дело, что не Г, а участковый терапевт, которая заключение писала. 2 недели она меня гоняла. Родная 20-я поликлиника меня вообще сильно напрягает, не люблю ее. Стоит переступить порог - впечатление такое, будто рюкзак с кирпичами на плечи повесили. Брррр
    22.05.14 - Кнопа

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    И я в январе- "первый визит": обменка - 20 грн, купить гинекологический набор для осмотра в аптеке -10 грн, мазки -флора (20) и атипичные клетки(180), благодарность доктору- по собственному усмотрению. Анализы: каб 12: ОАМ-5, ОАК-15, на сахар-5; 4 каб: группа крови и резус-фактор-40, ВИЧ-20, RW-20 (хотя последние два для беременных бесплатные), 24 каб "Ярославна"-бакпосев мочи-80,стафилококк из зева и носа-40, 7 роддом: коагулограмма+печеночные пробы - 50 грн, узи с фото-100. Если TORCH'ей и гепатитов нет по гос программе, то или отказывайтесь, или делаете в частной лаборатории, как и первый скрининг.
    Кроме стоматолога в "частном кабинете" за 20 грн за подпись, 10 хотел окулист, а хирург (дедушка расписал в какой кабинет, на каком этаже и в какой последовательности занимать очередь) и ЭКГ-сколько "можете".
    мда...дедуля прикольный))) таких еще поискать надо, я от него вышла в таком приподнятом настроении,побольше бы таких))

13. Вверх #5533
    Новичок
    Доброй ночи девочки ! Подскажите в какой половине дня в пятницу работает Кодовбецкая Наталья ,Очень надо ,а в регистратуру звонить поздно ((( Заранее спасибо большое .

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Kengyry Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки ! Подскажите в какой половине дня в пятницу работает Кодовбецкая Наталья ,Очень надо ,а в регистратуру звонить поздно ((( Заранее спасибо большое .
    в первой... до 13
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #5535
    Новичок
    Спасибо Вам огромное .)

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет....
    Я была у некоторых врачей и Бобровская-наихудший гинеколог в моей жизни, навыписывала мне слава Богу,
    хорошо,хоть голова у меня на месте,я почитала инструкции перед покупкой,молочницу лечила она мне ректальными свечками
    Когда срочно надо связаться-нельзя, трубку не берет, зато деньги берет хорошо и делает недовольное лицо,если мало дали...
    Все это для меня не связывается с моим понятием о враче,я рада,что нашла своего врача,которая мне помогла решить свои проблемы, не смотрит в карман и не делает на мне кассу аптеке.
    Это мое мнение,можете бросать в меня тапки или помидоры,не знаю,я говорю о том,с чем столкнулась сама,а не кто-то рассказал..
    Вообще-то есть свечки и ректальные для лечения молочницы, нистатин например.

17. Вверх #5537
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я с вами обсалютно согластна ректальные свечи нестатин есть и очень эффективные
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я знаю про Нистатин,это были другие свечи,в аннотации ничего общего не было с лечением кандидозов и пр.
    В итоге оказалось,что молочницы никакой и не было,а было другое совсем,но да ладно,это уже неважно.

19. Вверх #5539
    Новичок
    Девочки, подскажите, прочитала пару последних страниц и ужаснулась от цен. Полтора года назад заплатила за все мазки (флора и цитология) что-то около 80 грн., это что цитология так подорожала и стала стоить около 200грн. ??? Или это цены по беременности такие?

20. Вверх #5540
    Посетитель
    сколько цитология сейчас стоит и бакпосев?

Ответить в теме
Страница 277 из 405 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права