|
НЕ переживай . Говорю как я протупила и подошла 12 неделя. Звонишь в 1 роддом номер дам если надо ....звонок делаешь 02.09. И говоришь что тебя врач направил на узи. И либо если нет записи то она тебе скажет день и ты придешь в порядке живой очереди. Посидеть придется часа 2 . Пришла постучала в кабенет узи сказала что вы договаривались и вперед под кондишку сидим ждем. Просто красота) И узисты там мировые смотря на кого попадешь. Заблонский или на П как то не помню Панин чето такое вообщем))) И все гуд)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Если бьется это хорошо, мне тоже дицинон и дуфастон назначали( дуфастон не в коем случаю резко нельзя прикращять пить) врачи обычно сначала уменьшают дозировку, а потом вообще отменяют. Настройся его на долго принимать, мне так до 12 недели его пить, а дальше посмотрят. То есть отслойки по узи он не увидел? Когда я лежала в 5 то мне строго запретили ходить, только постельный режим и покой. Береги себя!!
Выхожу из партизанского подпольяБеременность очень долгожданная и первая. Срок уже 7 недель. Была на УЗИ - все в порядке, сердцебиение есть - диагноз - прогрессирует
Думала, что я уже старушка для такого счастья - ан нет![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки всем приветк))
Malena_, очень жаль что такое произошло! но он одумается! И конечно же стоит возможно поговорить!
Я на своего обиделась и почти двое суток не разговаривала с ним!Отвечала только стандартно, да или нет! или совсем уж коротко! беседы не поддерживала! и лишь уже потом как он вынес себе весь мозг мыслями и беспокойством за меня, я поговорила и объяснила ему! Что я теперь не одна! Что во мне сейчас жизнь развивается! И что мне тоже страшно и даже больше чем ему!У нас долгожданная беременность,поэтому я знала что ему сказать! Я канеш видела что он рад очень!!Он вообще узнал раньше меня ,полоски увидел раньше))) Но минусы канеш выплывали ) и после разговора стало лучше!
И в танчики я ему не запрещаю играть! Он просто знает,что надо помочь мне...нарезать,почистить, помыть посуду, и он может быть свободен, а я уже куховарю)А раньше были войны...и мы договорились,что он помогает,делает то что я попрошу и свободен играть)))
И после вчерашнего УЗИ он начал целовать животик, гладить и разговаривать с ним, хоть и вижу что ему немного непривычно )))Но это оооочень приятно,когда утро начинается с поцелуев в животик)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
кто их знает этик экспериментаторов... думаю каждый человек индивидуален и у каждого свои показания и противопоказания к определенному продукту, поэтому тут уже кто как реагирует. Я кофе и до этого пила только по большому желанию или необходимости, так что не испытываю острой потребности)
а мне вот стало совсем тяжело и я спровоцировала рвоту. Много дней ходила бледная, плохо постоянно, а еще и на работу нужно было и не спалиться что что-то со мной изменилось, поэтому пошла и вернула белому другу все, что накопило... и ничего... зато потом так хорошо стало) И мама мне потом говорила что она тоже иногда так делала. Оно же не возможно когда круглосуточно мутит.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Значит первое: Не какие приемы без прописи врача не принимай
Второе: Первым делом сейчас найди хорошего врача ,который будет вести твою беременность, Узист это не врач акушер.
Третье: Прежде чем все принимать обязательно надо рассказать о переносимости препарата и что принимала до этого. Показать результаты узи ,рассказать о мазне все ,и о своем самочувствии. И только потом ВРАЧ который занимается целенаправленно беременностью дает дальнейшие указания. Не надо слушать подруг ,родственников и т.п. Потому что если что то случиться они отвечать за это не будут. А врач хороший, хотя бы квалифицированный совет даст,тем более что с такими проблема он сталкивается регулярно.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
моя мама сестру родила в 36, все прошло очень хорошо. никогда от нее ничего подобного не слышала о старостислава Богу. работала она до 8 месяца, на работу вышла через 2 месяца после, она трудоголик, не может, когда все без нее происходит
)
Спасибо за советы, подруги и родственники -- это вообще на последнем месте, на первом месте свой опыт и поиск адекватного врача, родственникам и подругам дано задание поиска того моего единственного и неповторимого)))) такого, что при малейшей проблеме не будет посылать в Еврейскую больницу. Блин капец до сих пор не могу отойти такое разочарование через 7 лет в человеке, перечеркнул всё то хорошее за, что я его уважала. пока думаю ищу и советуюсь, лечу малой соплю и жую виноград)))
при первом же знакомстве первый вопрос буду задавать до скольки можно звонить и не отправит ли он меня в Еврейскую ))))))
Социальные закладки