Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 277 из 3031 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 60618
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Ну от тушеной капусты сильно не поправишься)) А ты рыгаешь? Становится легче? Я иногда думаю - может 2 пальца попробовать, когда сильно тошнит, вдруг станет легче.
    не вздумай этого делать!!!! если само пойдет то пойдет и то старайся не допускать . Это не есть совсем хоррошо. Так что
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    не вздумай этого делать!!!! если само пойдет то пойдет и то старайся не допускать . Это не есть совсем хоррошо. Так что
    Угу, потерплю пока, тем более, что осталось недолго. Это я так - на всякий случай, если уж совсем будет невмоготу.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, я протупила и не записалась вовремя на узи,
    а теперь где не звоню все занято!!!
    Мне надо до 12 сентября пройти, куда можно позвонить и записаться к хорошему узисту?
    НЕ переживай . Говорю как я протупила и подошла 12 неделя. Звонишь в 1 роддом номер дам если надо ....звонок делаешь 02.09. И говоришь что тебя врач направил на узи. И либо если нет записи то она тебе скажет день и ты придешь в порядке живой очереди. Посидеть придется часа 2 . Пришла постучала в кабенет узи сказала что вы договаривались и вперед под кондишку сидим ждем. Просто красота) И узисты там мировые смотря на кого попадешь. Заблонский или на П как то не помню Панин чето такое вообщем))) И все гуд)

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я вернулась ))) сделала УЗИ у Арбатского (оказывается это пару остановок трамвая о меня), надежда есть, Б маточная, сердечко бьётся, но разбег с акушерским сроком аж 4 недели, (7-8 акушерских и 3-4 по овуляции). есть небольшая надежда на позднюю овуляцию.... не смог назвать причины мазни, сказал пить Дюфастон и Дицинон. Сейчас буду определяться с врачом и бороться...
    Если бьется это хорошо, мне тоже дицинон и дуфастон назначали( дуфастон не в коем случаю резко нельзя прикращять пить) врачи обычно сначала уменьшают дозировку, а потом вообще отменяют. Настройся его на долго принимать, мне так до 12 недели его пить, а дальше посмотрят. То есть отслойки по узи он не увидел? Когда я лежала в 5 то мне строго запретили ходить, только постельный режим и покой. Береги себя!!

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Если бьется это хорошо, мне тоже дицинон и дуфастон назначали( дуфастон не в коем случаю резко нельзя прикращять пить) врачи обычно сначала уменьшают дозировку, а потом вообще отменяют. Настройся его на долго принимать, мне так до 12 недели его пить, а дальше посмотрят. То есть отслойки по узи он не увидел? Когда я лежала в 5 то мне строго запретили ходить, только постельный режим и покой. Береги себя!!
    Да. сказал, что всё хорошо, отслойки не видит, может действительно было поздняя овуляция, но вот мазня напрягает, самое противное, когда не знаешь чёткой причины.

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Выхожу из партизанского подполья Беременность очень долгожданная и первая. Срок уже 7 недель. Была на УЗИ - все в порядке, сердцебиение есть - диагноз - прогрессирует
    Думала, что я уже старушка для такого счастья - ан нет
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #5527
    Да. сказал, что всё хорошо, отслойки не видит, может действительно было поздняя овуляция, но вот мазня напрягает, самое противное, когда не знаешь чёткой причины.
    Говорят плохо только если мазня алого цвета. Лежи, пей что прописали - все будет хорошо!
    Я вот советскими фильмами спасаюсь, раньше не смотрела - казались скучными, а сейчас хорошо идут - я как-то успокаиваюсь.
    03.12.1998 сын Максим.

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки всем приветк))
    Malena_, очень жаль что такое произошло! но он одумается! И конечно же стоит возможно поговорить!
    Я на своего обиделась и почти двое суток не разговаривала с ним!Отвечала только стандартно, да или нет! или совсем уж коротко! беседы не поддерживала! и лишь уже потом как он вынес себе весь мозг мыслями и беспокойством за меня, я поговорила и объяснила ему! Что я теперь не одна! Что во мне сейчас жизнь развивается! И что мне тоже страшно и даже больше чем ему!У нас долгожданная беременность,поэтому я знала что ему сказать! Я канеш видела что он рад очень!!Он вообще узнал раньше меня ,полоски увидел раньше))) Но минусы канеш выплывали ) и после разговора стало лучше!
    И в танчики я ему не запрещаю играть! Он просто знает,что надо помочь мне...нарезать,почистить, помыть посуду, и он может быть свободен, а я уже куховарю)А раньше были войны...и мы договорились,что он помогает,делает то что я попрошу и свободен играть)))

И после вчерашнего УЗИ он начал целовать животик, гладить и разговаривать с ним, хоть и вижу что ему немного непривычно )))Но это оооочень приятно,когда утро начинается с поцелуев в животик)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #5529
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Я вернулась ))) сделала УЗИ у Арбатского (оказывается это пару остановок трамвая о меня), надежда есть, Б маточная, сердечко бьётся, но разбег с акушерским сроком аж 4 недели, (7-8 акушерских и 3-4 по овуляции). есть небольшая надежда на позднюю овуляцию.... не смог назвать причины мазни, сказал пить Дюфастон и Дицинон. Сейчас буду определяться с врачом и бороться...
    О, и я в это же время у него была
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Выхожу из партизанского подполья Беременность очень долгожданная и первая. Срок уже 7 недель. Была на УЗИ - все в порядке, сердцебиение есть - диагноз - прогрессирует
    Велкам! Пусть продолжает прогрессировать!))
    03.12.1998 сын Максим.

11. Вверх #5531
    А сколько тебе? тут девочки кому далеко за 30 есть, так что не одна будешь. Мне 40, правда сын уже есть 15-летний))
    03.12.1998 сын Максим.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня один в один было, она могла быть микро,просто не все аппараты могут увидеть отслойку, мне еще в роддоме врач объяснила что ребеночек до 12 недель формирует себе детское место, и могут такие неприятности происходить.

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Нормально жила, говорю же - всю жизнь пониженное.)) Сплю зато хорошо. И сейчас чувствую себя замечательно, съела 2 помидорины - не тошнит, и хорошо! А кофе утром - пила и пить буду, я своему организму доверяю больше, чем любым врачам. Все хорошо в меру - литрами пить - так все будет вредно )) Читали про кофейный эксперимент? - http://www.factroom.ru/facts/26618)))
    кто их знает этик экспериментаторов... думаю каждый человек индивидуален и у каждого свои показания и противопоказания к определенному продукту, поэтому тут уже кто как реагирует. Я кофе и до этого пила только по большому желанию или необходимости, так что не испытываю острой потребности)

а мне вот стало совсем тяжело и я спровоцировала рвоту. Много дней ходила бледная, плохо постоянно, а еще и на работу нужно было и не спалиться что что-то со мной изменилось, поэтому пошла и вернула белому другу все, что накопило... и ничего... зато потом так хорошо стало) И мама мне потом говорила что она тоже иногда так делала. Оно же не возможно когда круглосуточно мутит.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #5534
    Значит первое: Не какие приемы без прописи врача не принимай
    Второе: Первым делом сейчас найди хорошего врача ,который будет вести твою беременность, Узист это не врач акушер.
    Третье: Прежде чем все принимать обязательно надо рассказать о переносимости препарата и что принимала до этого. Показать результаты узи ,рассказать о мазне все ,и о своем самочувствии. И только потом ВРАЧ который занимается целенаправленно беременностью дает дальнейшие указания. Не надо слушать подруг ,родственников и т.п. Потому что если что то случиться они отвечать за это не будут. А врач хороший, хотя бы квалифицированный совет даст,тем более что с такими проблема он сталкивается регулярно.

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    думаю каждый человек индивидуален и у каждого свои показания и противопоказания к определенному продукту, поэтому тут уже кто как реагирует. Я кофе и до этого пила только по большому желанию или необходимости, так что не испытываю острой потребности)

Оно же не возможно когда круглосуточно мутит.
    Точно, что русскому хорошо - то немцу - смерть!))) Я привыкла кофе пить, потому и сейчас нормально отношусь.
    И про рыгалки согласна, если очень плохо - может и облегчиться, говорят же - ребенку хорошо, когда маме хорошо. Я просто пока еще могу терпеть, тошнота не постоянная.
    03.12.1998 сын Максим.

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    кто их знает этик экспериментаторов... думаю каждый человек индивидуален и у каждого свои показания и противопоказания к определенному продукту, поэтому тут уже кто как реагирует. Я кофе и до этого пила только по большому желанию или необходимости, так что не испытываю острой потребности)

а мне вот стало совсем тяжело и я спровоцировала рвоту. Много дней ходила бледная, плохо постоянно, а еще и на работу нужно было и не спалиться что что-то со мной изменилось, поэтому пошла и вернула белому другу все, что накопило... и ничего... зато потом так хорошо стало) И мама мне потом говорила что она тоже иногда так делала. Оно же не возможно когда круглосуточно мутит.
    Это понятно ,но по идее оно само должно провоцировать этот процесс и без помощи двух пальцев. И в таких случаях идут к врачу который прописывает антидот. Но рвать постоянно это не выход совсем . Ты же подрываешь все что только можно.

17. Вверх #5537
    Постоялец форума
    Linxy, у меня тоже первая и долгождання. мне 33. старушкой себя не считаю )) у нас как раз все впереди ) поздравляю тебя с хорошими новостями!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Второе: Первым делом сейчас найди хорошего врача ,который будет вести твою беременность, Узист это не врач акушер.
    Третье: Прежде чем все принимать обязательно надо рассказать о переносимости препарата и что принимала до этого. Показать результаты узи ,рассказать о мазне все ,и о своем самочувствии. И только потом ВРАЧ который занимается целенаправленно беременностью дает дальнейшие указания. Не надо слушать подруг ,родственников и т.п. Потому что если что то случиться они отвечать за это не будут. А врач хороший, хотя бы квалифицированный совет даст,тем более что с такими проблема он сталкивается регулярно.
    Арбат и есть изначально гинеколог,а потом уже узист!!! ниразу Г не отменяла мне его назначения,не в первую Б не сейчас... и вообще он не назначил ничего особенного(прогестетон для поддержки Б и кровоостанавливающее! более серьезные назначения уже врач в роддоме может назначить...

19. Вверх #5539
    Частый гость Аватар для marquise
    моя мама сестру родила в 36, все прошло очень хорошо. никогда от нее ничего подобного не слышала о старости слава Богу. работала она до 8 месяца, на работу вышла через 2 месяца после, она трудоголик, не может, когда все без нее происходит )

20. Вверх #5540
    Постоялец форума

Спасибо за советы, подруги и родственники -- это вообще на последнем месте, на первом месте свой опыт и поиск адекватного врача, родственникам и подругам дано задание поиска того моего единственного и неповторимого)))) такого, что при малейшей проблеме не будет посылать в Еврейскую больницу. Блин капец до сих пор не могу отойти такое разочарование через 7 лет в человеке, перечеркнул всё то хорошее за, что я его уважала. пока думаю ищу и советуюсь, лечу малой соплю и жую виноград)))
    при первом же знакомстве первый вопрос буду задавать до скольки можно звонить и не отправит ли он меня в Еврейскую ))))))

Закрытая тема
Страница 277 из 3031 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права