| ||
Изначально говорили о том, что оценивали количество богатых людей по количеству джипов на дорогах.
Так вот - в той массе очень много авто по 10-20к.
вот вам относительно свежие авто до 20к с небольшим пробегом
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_1486290.html
http://auto.ria.ua/auto_dodge_1484710.html
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_1481511.html
Не все же берут новье, многим это не по карману.
Оценивая поток джипов, вижу много машин именно таково уровня.
Не забывайте что многие авто куплены в кредит, т.е ими уже пользуются а бабос за них будут отдавать еще n-лет.
Так что развеян очередной миф - что раз так много жипов, то куча богатых людей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорили за джипы которые ездят по дорогам и создают видимость что много богатых людей.
Привел примеры - что на самом деле многие из этих ездющих авто не такие уж и дороги, а многие просто в кредите.
Переходить на автомобильный спор не вижу смысла, тем более в определенных моментах с тобой согласен.
Дениска, когда я раньше приводил такой аргумент, то имел в виду отнюдь не Сузуки и Л200, а огромное количество Прадо и Лексусов. Правда процент кредитных авто я не знаю.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Все у вас не может. Попробуй продать свою вольво за цену, которую ты сочтешь справедливой - тебя ждет сюрприз, сделать это крайне сложно. А это пока небольшая оттепель, осенью думаю вообще крайне тяжело будет продать авто. Кому нужны деньги - двигается по цене и продает, думаю этим и объясняются такие варианты.
Скрытик, а как тебе цена за фен в эльдорадо - 30 грн (год назад)?
Китайский фен с разными насадками.
Уже год исправно работает.
Представляешь, это надо отлить пластмассовые детали, изготовить трансформатор, моторчик, провода, собрать, протестировать, изготовить упаковку, дать гарантию, перевезти, заплатить пошлины, поставить торговую наценку, заплатить налоги. И в финале получить такую цену.
А теперь представь какой должен быть курс чтобы выровнялся торговый баланс, чтобы такие вещи людям стали менее доступными.
Шо 5 шо 7 грн за бакс - проблему не решают.
Потому что этот товар закупается за валюту.
То что больше - это вопрос спорный. Наши экономики даже и рядом не стояли.
Бытует мнение - что теперь штаты будут перезапускать свою экономику (уже это делают), а пока они это делают, долги никто требовать не будет (иначе всем кранты и все страны это поняли). А после перезапуска - долг штатов будет постепенно уменьшаться.
Существуют различные анализы ситуации и вышеприведенный - самый мягкий для мировой экономики и большая часть стран будет придерживаться его, чтобы не было хуже. Так что сейчас американцы будут бережливы как никогда а бакс обретает новую ценность. Хотя все может пойти по другому, но мое мнение, тогда будет хуже всем.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.07.2009 в 21:21.
Социальные закладки