|
С этой маска тоже течет. В следующий раз надо будет полотенце на шею положить - и всего делов. Но если не поливаться маской, как я от жадности, а аккуратно расчесать и промазать губкой по длине, то не течет. От краски защищает отлично.
Но зато ее можно потом выкинуть.
Я покупала на Новом рынке в центральном ряду. Там справа есть магазинчик с парикмахерскими принадлежностями.
Я желаю всем счастья!
Девченки, подскажите шампунь для роста волос...а то что-то совсем медленно стали расти!(((
http://www.darson.ru/content/view/16/27/
Что касается шампуня, то я покупала его очень давно на Среднефонтанской в старом корпусе. Серия этой косметики называлась "Плацентоль проф. Любимова". Мне первую бутылочку привезли из России, а потом я уже у нас докупала. Там еще кремчики разные были, в общем серия очень большая.
Вот оно- влияние нашей рекламы!
Шампунь используют для того, чтоб очистить волосы. Как это можно совместить со стимуляцией роста- мне сложно представить
Ешьте витамины и стригитесь в растущую луну
Почитайте тему. Каждый третий пост касается вопроса выпадения волос или стимуляции роста.
Последний раз редактировалось Diamonds; 23.01.2009 в 14:08.
Diamonds are a girl's best friends...
Кто пользуется маской НУМЕРО, расскажите за сколько вы ее покупаете. Увидела в супермаркете возле дома за 90 грн за 1л. Не знаю завышена цена или нет.
Девочки,а я вот краску брала всегда в брелиловском офиц.магазине...но тут пишут,что цены очень поднялись.Где еще можно найти их в городе?
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Тут писали что Бреллил есть в Алекс Хорсе. Поехала вчера на Королева - магазин закрытинтересно временно или совсем........
Социальные закладки