Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 277 из 1019 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 20374
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у кого уже есть детки, скажите мне, сколько лет будет длиться этот ночной ад??? я должны подготовиться к этому морально...)))
    Настя давно пора делать график... Я как могу так и буду его делать иначе мне хана... Щас пока отказалась от кормешки в 3 ночи.. Тока в 5 утра привезут.. Я с ног валюсь...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #5522
    Цитата Сообщение от Kris_M Посмотреть сообщение
    Барни,солнце,этот ад будет длиться,пока Андрюха не съедет жить в отдельную квартиру))
    Ухахахахахха как ты правильно написала))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Слушай,ну может они реально ВСЁ продумывают и чтоб коликов не было и животы в порядке..там же ЭФФропа
    Ну пока тьфу тьфу тьфу.... Хотя я пожрала седня на стороне лапши рисовой с курицей сорри....
    Мамульки споки ночки вам я вырубаюсь
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для Kris_M
    ага,я подумала,об этом..
    Прикиньте как мои козы и ваши отпрыски будут в аркадии тусить и по клубам зажигать,приператься в 3\4\5 утра..и делать нам голову...
    а потом кто девочек водить,кто женихов
    аа..............
    я так написала,потому что подумала о своей маме))не так давно и я приходила из аркадии под утро,и нервы трепала,и сигареты прятала и скандалила))
    как мне мама любит говорить сейчас :"Отольются кошке мышкины слёзки")))
    Если эволюция действительно работает, то почему у мам всё еще две руки?

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    девочки, у кого уже есть детки, скажите мне, сколько лет будет длиться этот ночной ад??? я должны подготовиться к этому морально...)))
    Привет, а что изменится если бушь знать)))) сначала колики, потом зубики, а потом еще что-то и так пока мы живы будем будем переживать и волноваться за своих чад)

6. Вверх #5526
    Постоялец форума
    Блин.вот убейте меня все!!
    Я сплю по ночам,и очень сочувствую девочки ВАм,может принесёте мне масика(по очереди),буду качать,чтоб вы выспались?!!!!!
    Мне и Ирка спать давала и Сандра,ну пару раз,я не считаю
    Ну третий будет пацан и он отыграется на тебе))))))

7. Вверх #5527
    я так написала,потому что подумала о своей маме))не так давно и я приходила из аркадии под утро,и нервы трепала,и сигареты прятала и скандалила))
    как мне мама любит говорить сейчас :"Отольются кошке мышкины слёзки")))
    Думаю мама это любя говорила...

у меня в этом плане с мамой было понимание,а вот с папой...я тааакие концерты ему закатывала,такое говорила,и там требовала пустить меня туда-то и туда-то...
    Вот сейчас бы,услышав дикие вопли,по поводу аркадии(смотрю на себя со стороны)-вот дура!!!!!!!Папа просто меня оберегал и переживал....

а как мы и во сколько ,будем наших детей вообще куда-то отпускать...?!

Ира мне с важным видом говорит,мама,мне когда 8 лет будет,ты отпустишь меня саму,в магазин,я всю сдачу отдам,честно

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ну третий будет пацан и он отыграется на тебе))))))
    3 ха-ха,мне ваших пацанов хватает,я тут с вами блин не сплю...я уже привыкшая ко всему..
    спецназ,там кто-то писал

ага,а прикинь,опять дочка

9. Вверх #5529
    Постоялец форума
    ага,а прикинь,опять дочка
    Главное, чтоб не тройня)))
    кто пользуется слингом, у вас какие с кольцами?
    Лена себе шила тоже с кольцами? Не знаю что делать, купить б/у или попробовать пошить. А то я как глянула на цены и была в шоке мягко говоря. Только вот с тканью надо определиться,а точнее разбираться) написала в теме все о слингах, может кто напрокат дает, мне вообще никто ничего не ответил, даже не знаю будет мое шило сидеть в нем или выброшенные деньги. А то муж приедет, надо будет поездить,а с коляской не всегда удобно, я уже не говорю о том сколько в машине она места займет
    Последний раз редактировалось MariЯ; 13.02.2013 в 00:59.

10. Вверх #5530
    Главное, чтоб не тройня)))
    что я тебе плохого сделала?а?

ну..это конечно здорово,но..я..к такому не готова,100%

11. Вверх #5531
    Новичок Аватар для Kris_M
    Думаю мама это любя говорила...

у меня в этом плане с мамой было понимание,а вот с папой...я тааакие концерты ему закатывала,такое говорила,и там требовала пустить меня туда-то и туда-то...
    Вот сейчас бы,услышав дикие вопли,по поводу аркадии(смотрю на себя со стороны)-вот дура!!!!!!!Папа просто меня оберегал и переживал....

а как мы и во сколько ,будем наших детей вообще куда-то отпускать...?!

Ира мне с важным видом говорит,мама,мне когда 8 лет будет,ты отпустишь меня саму,в магазин,я всю сдачу отдам,честно
    ну конечно любя))даже в шутку))
    но я сейчас не представляю,как я малую отпущу в 15 лет в клуб..а сама в 13 уже пищала,что "взрослая,пустите,изверги"))))
    Если эволюция действительно работает, то почему у мам всё еще две руки?

12. Вверх #5532
    Постоялец форума
    что я тебе плохого сделала?а?

ну..это конечно здорово,но..я..к такому не готова,100%
    http://fishki.net/comment.php?id=81332

13. Вверх #5533
    ► Почти все дети рождаются с голубыми или серо-голубыми глазами. Серо-голубой цвет глаз у большинства младенцев обусловлен временным отсутствием пигмента меланина, примерно в полгода цвет, возможно, будет меняться: если меланина мало, то цвет глаз остается голубым, а если меланина наоборот много – то либо глаза становятся коричневыми, либо зелеными, количество пигмента обусловлено генетически.

► Каждой третьей женщине при родах делают кесарево сечение.

► Ребенок, рожденный до 37 недель беременности, считается преждевременно рожденным. Если ребенок рождается после 43 недель, его называют поздно рожденным ребенком. Только 10 процентов младенцев рождаются точно в срок.

► Вторник популярный день для рождения детей. Ученые исследовали динамику рождения детей и обнаружили – больше всего детей рождается во вторник. Меньше всего детей рождается в субботу или воскресенье.

► Близнецы часто рождаются в ряде поколений одной семьи. Если в семье, особенно по линии матери, рождаются двойняшки и близнецы, то высока вероятность рождения и у вас таких детей.

► Приблизительно у 3 % всех беременных женщин рождаются близнецы. Этот уровень увеличен почти на 60 % с начала 1980-ых.

► Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 годами жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте.

► Рекордное количество родов принадлежит Элизабет Гринхилл, жившей в Великобритании в графстве Хартфордшир - 38 родов. В результате, которых на свет появились 7 мальчиков и, аж, 32 девочки.

► Больше всего детей в мире у марокканского султана Исмаила. Он как настоящий отец воспитывает 548 сыновей и 340 дочерей. В его многочисленном гареме в среднем каждые 20 дней рождался ребенок.

► Самый тяжелый из оставшихся в живых новорожденных, о которых имеются официальные сведения, весил 10,2 кг. Это был мальчик, родившийся в 1955 г. у Кармелины Феделе из Аверсы, Италия.

► В Медицинском центре Университета Лойолы, шт. Иллинойс, США, 27 июня 1989 г., согласно официальным сообщениям, в результате преждевременных родов появилась на свет девочка весом всего 281 грамм.

► В 1939 году 5-летняя Лина Медина из Перу родила мальчика с помощью кесарева сечения. Это самый ранний зафиксированный случай родов за всю историю современных медицинских наблюдений.

► В 2000 году мексиканская крестьянка Инес Рамирез, не имея медицинского образования, сделала сама себе кесарево сечение и родила здорового ребёнка. Когда начались схватки, её муж был пьян. Ближайшая акушерка находилась в 50 километрах от деревни, в которой был только один телефон, и тот не близко от дома. После 12 часов боли Инес выпила алкоголя для анестезии и выполнила надрез на животе обычным кухонным ножом, после чего извлекла ребёнка и обрезала пуповину ножницами. Уже потом она послала другого сына за помощью, и её с новорожденным увезли в больницу.

► Когда Пабло Пикассо родился, акушерка посчитала его мертворожденным. Спас ребёнка его дядя, который курил сигары и, увидев младенца, лежащего на столе, пустил дым ему в лицо, после чего Пабло заревел. Таким образом, можно сказать, что курение спасло Пикассо жизнь.

► С четвертой по восьмую неделю развития ребенка в утробе матери, у всех деток есть хвост. В последующие недели беременности он исчезает.

14. Вверх #5534
    трипацана и три деффки ещё

ааа....караул...

15. Вверх #5535
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Барни,солнце,этот ад будет длиться,пока Андрюха не съедет жить в отдельную квартиру))
    спасибо))) успокоила, блин))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Настя давно пора делать график... Я как могу так и буду его делать иначе мне хана... Щас пока отказалась от кормешки в 3 ночи.. Тока в 5 утра привезут.. Я с ног валюсь...
    если ты имеешь в виду режим, то мы итак на нем, а если график дежурств, то мне его состовлять не с кем..я тут как псих одиночка....

Привет, а что изменится если бушь знать)))) сначала колики, потом зубики, а потом еще что-то и так пока мы живы будем будем переживать и волноваться за своих чад)
    да понятно то все, но маш, это вторые сутки без сна, прошлой ночью я поспала 4 часа, а сегодня - уже 4-ое кормление он не спит...а это, на минуточку уже 9 часов...вот откуда у него столько сил???

ааа....караул...[/QUOTE]
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #5536
    Постоялец форума
    Я как дебил сижу с феном, пока работает-спит, выключаю ор, это пипец, чтоб не сказать хуже, какие нахрен анализы утром, я буду дрыхнуть вместе с ним.я в шоке, это ад какой-то, соседи думают что я идиотка и ночью пылесошу,а у меня этот дорожный фен тАк гудит..... свой фен жалко палить))))

17. Вверх #5537
    Я как дебил сижу с феном, пока работает-спит, выключаю ор, это пипец, чтоб не сказать хуже, какие нахрен анализы утром, я буду дрыхнуть вместе с ним.я в шоке, это ад какой-то, соседи думают что я идиотка и ночью пылесошу,а у меня этот дорожный фен тАк гудит..... свой фен жалко палить))))
    мои все спят,причём давно,даже муж перестал звать6)

18. Вверх #5538
    Постоялец форума
    .я тут как псих одиночка....
    ..вот откуда у него столько сил???

ааа....караул...
    [/QUOTE]
    Как я тебя понимаю, мне дежурства с собаками можно организовать только))
    СМой хочет спать, вижу, но чего не спит не могу понять. По поведению не могу сказать что болит что-то, но хочет на руки и чтоб прыгала на фитболе и пипец. Приучили к рукам бля, ну вот почему, знала что так и будет. А с этим давлением мне теперь жалко его, не хочу чтоб орал...как хочется выругаться причем таким конкретным матом и заснуть( голова болит второй день, ночью не спит, днем на улице он то отдыхает, а я хожу((((

Нам уже через 2 часа кушать((

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    мои все спят,причём давно,даже муж перестал звать6)
    А ты наглеешь и не спишь, как бы я хотела чтоб и мой спал, а я не хотела спать)))

Самое обидное со мной спать не катит, только прыгать на фитболе

20. Вверх #5540
    Как я тебя понимаю, мне дежурства с собаками можно организовать только))
    СМой хочет спать, вижу, но чего не спит не могу понять. По поведению не могу сказать что болит что-то, но хочет на руки и чтоб прыгала на фитболе и пипец. Приучили к рукам бля, ну вот почему, знала что так и будет. А с этим давлением мне теперь жалко его, не хочу чтоб орал...как хочется выругаться причем таким конкретным матом и заснуть( голова болит второй день, ночью не спит, днем на улице он то отдыхает, а я хожу((((

Нам уже через 2 часа кушать(([/QUOTE]
    это не приучили к рукам,тем более если ты говоришь,спать хочет,это что-то другое,может ему не спится,может дракончик беспокоит,

Закрытая тема
Страница 277 из 1019 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя