Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 277 из 2105 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 42081
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Не знаю в какой топик это лучше написать.Выбрала этот)..Девочки подскажите!Если дома есть сауна и желание самой себе делать скрабирование тела с медом и кофе например.Глупый вопрос, но Как?)).Попарилась, вышла в предбанник, намазалась иииииии....?

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Я как-то была у врача и он мне сказал что бы водой не умывалась, желательно тоником. Так как вода наша оставляет желать лучшего.
    а я вот скрабилась сегодня, и думаю, а без воды - смывать эти песчинки как??? тампончиком - устать можно, разве что минеральной водичкой поливать, только интересно - с газом или нет?
    мне консультант в магазине сказала, что можно умыться молочком, а его быстренько сполоснуть водой.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #5523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мне консультант в магазине сказала, что можно умыться молочком, а его быстренько сполоснуть водой.
    Я в холодный сезон так делаю. Пенки и гели сушат кожу. Протереть молочком просто не могу, кажется, что не очистила лицо. Поэтому молочко беру на ладони, массирую кожу, после смываю водой.

4. Вверх #5524
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не всем подходит распаривание, некоторым оно просто противопоказано
    есть масса средств, которые расширяют поры и без распаривания
    так спросили о порядке действий, я советов по уходу за кожей не даю, что вы!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой топик это лучше написать.Выбрала этот)..Девочки подскажите!Если дома есть сауна и желание самой себе делать скрабирование тела с медом и кофе например.Глупый вопрос, но Как?)).Попарилась, вышла в предбанник, намазалась иииииии....?
    я мазала прямо в бане лицо и тело медом(разогревала в ладошках пару минут и наносила массируя легонько),волосы маской с маслами. там мед от тепла становился жидким ,приятным ,я минут 5 -10 делала в бане массаж на проблемные зоны,потом выходила и смывала контрастным душем.кожа была очень гладкая,чистая

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    У меня год назад такое же было, очень сухая кожа была. Мне масло фирмы Tolika помогло. )))
    tOlika или tAlika?? если талика, то я сейчас как раз в поисках этой продукции, не подскажете, где брали?

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, а давайте о хорошем! В уже поступила в продажу рождественская коллекция Герлен! Мне звонили из Бомонда - ужО можно покупать!

8. Вверх #5528
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Princess Belle,
    "почём стоит?" /метеоритики/?

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Kapy4inka,талика в бомонде на срф есть

Princess Belle,ура-ура!!!
    я вот сегодня бомондд обошла сотороной,а вброкарде на дерибасе не было коллекции
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #5530
    Так, я уже с покупками!!! Отчитываюсь по ценам по чеку (у меня 15% скидки, так что без скидки будет чуть дороже)
    пудра-спрей 470
    Метеориты в банке 412 они величиной как конфеты горошек
    Метеориты вояж 947
    блеск 181
    теньки 361
    Кстати, помады там не ахти - хотела взять ту что белая, а она ну никак! Тушь такая же как обычная ле 2, просто там где маленькая щеточка тушь фиолетовая с блестками. На глазах не видно ни блесток ни цвета, так что покупка довольно бесполезная! А метеориты по цвету напоминают бежики, разве что на лице нежнее - меньше блесток больше перламутра, ну и розовинка легкая. На компакт просто налюбоваться не могу!!!!!!!

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    tOlika или tAlika?? если талика, то я сейчас как раз в поисках этой продукции, не подскажете, где брали?
    Мне подарили. Знаю что есть в Бомонде (в Плазе), вроде Талика.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Пишу цены без скидки, что бы понятнее было. . Guerlain . Метеориты в банке- 485гр. Метеориты вояж-1114гр. пудра-спрей-557гр.

13. Вверх #5533
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Извините, я опять со старой песТней

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Первое время не понимала "в чем кайф", но через 2 недельки распробовала их и полюбила
    Наносить метеориты следует густой кистью, с упругим, но не жестким ворсом. Именно она будет лучше "забирать" слой с шариков.
    Секрет как "раскрасить" шарики. Просто, дело в том, что вначале они плохо красят.. из-за специального защитного слоя. Так вот, читала, как одна девушка рассказывала - нужно сделать следующее. Отрыть баночку - вынуть оттуда "пуховку" или как называется эта штука..Закрыть баночку и "уронить" ее...))) это слой осыпется и они сразу будут красить очень хорошо)))))
    Ну и методы канеш

Девочки, а кто какую кисть пользует для них? Smashbox не предлагать

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Так, я уже с покупками!!!
    с обновками

я сегодня таки затестила эту коллекцию.причем даже в 2-х местах -в Панораме и ИТ и в Бомонде на срф.
    Метеориты - оч много блесток(ну это нормально),тона в отличие от бежиков имхо не дают(я по крайней мере не заметила)
    упаковка:шариками можно прям кидатся -они огромны! а банкой -прибить
    Компакт -очень красивый!!!не думала что такой красивый в жизин будет!
    Тени -с учетом того что темносиреневый и лавандовый -на руке одинаковы,брать не буду - для меня цветопередача теней Герлен -вообще загадка: в палетке -супер,на руке-лице -никакие.
    Блеск -посмотрю розовый еще раз.
    Помады -белую не смотрела,а розовая -очень посредственный тон.
    Тушь -прикольно в тюбике.брать не буду.
    ПС: в Панораме поставили цену на шары 1100 грн или перепутали,или у кого-то случился приступ жадности при виде банки

А также тестила Шанель.Ее пока нет на стенде,точнее она есть,но разбросана -тк еще не пришла панелька куда вставлять тестера.
    Красный блеск -разочарование -у меня такой же Риммель по цвету(за 30 грн!).думала этот будет ярче и блескучее...
    Золотой - нямка! правда боюсь что у меня уже есть очнеь похожий тон.думаю...
    Красивого тона тени водные -кто-то их юзал? Думаю брать
    подводку еще видела(кстати,при всех красоте,ею много недовльных) и пудру рассыпуха -тон такой...золтой...если на всер лицо -получитсяэ эффект " у меня желтуха"...блестит красивао,но тон -тихий ужас...

Диор и Живанши ждем недели через 2...

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я себе наверно куплю блеск розовенький, хоть мне не очень нравится вкус, но цвета очень красивые
    А что такое пудра-спрей, как ею пользоватся? Пшикать на лицо что ли?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #5536
    пудра-спрей=блестки для тела( в этом году -серебряные) в красивом флаконе и вкуснопахнущие....

2 Ginger я пользую метеоритныую кисть
    пробовала еще "кабуки " буржуа -она жестковата...слишком много набирает

17. Вверх #5537
    Я пользуюсь розовой метеоритной кистью, она хорошо снимает и самый прочный верхний слой, так что ничего ронять и бросать не надо - зверство какое!
    Пудра спрей - для лица, тела и волос, чисто вечерне-праздничный вариант.
    Я белокожая Белоснежка ))))))) так что на мне метеоритики цвет дали, больше в телесный ))))))
    А тени Герлен я наношу на базу, цвет не такой яркий как в палетке, но и не прозрачный. Лавандовый и сиреневый - на мне - абсолютно разные, но до яркости на девушке из их рекламы им далеко! Попробовала мокрым аппликатором - уже ближе... )))))
    Хотя все тени Герлен не отличаются излишней яркостью на глазах(по сравнению с тем же МАКом), и больше подходят для дневного мэйка (за что их и люблю!!!)

18. Вверх #5538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    2 Ginger я пользую метеоритныую кисть
    пробовала еще "кабуки " буржуа -она жестковата...слишком много набирает
    У меня все наоборот, метеоритную кисть отложила в сторону - она мне показалась слишком мягкой для шариков. Пользуюсь кабуки Буржуа.

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня все наоборот, метеоритную кисть отложила в сторону - она мне показалась слишком мягкой для шариков. Пользуюсь кабуки Буржуа.
    а какая кабуки? малеькая или большая???? у меня большая,можте поэтому мне метеоритов на ней слишком много просто с метеорами можно переборщить легко с ней -много набирает и слой идет не булаь,а густой такой....метеориты для других целей нужны
    А вообще кабуки Буржау -волшебная))) их же кисть для румян -очень нра!

20. Вверх #5540
    Постоялец форума
    такая кисть
    Изображения

Ответить в теме
Страница 277 из 2105 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права