Не знаю в какой топик это лучше написать.Выбрала этот)..Девочки подскажите!Если дома есть сауна и желание самой себе делать скрабирование тела с медом и кофе например.Глупый вопрос, но Как?)).Попарилась, вышла в предбанник, намазалась иииииии....?
|
Не знаю в какой топик это лучше написать.Выбрала этот)..Девочки подскажите!Если дома есть сауна и желание самой себе делать скрабирование тела с медом и кофе например.Глупый вопрос, но Как?)).Попарилась, вышла в предбанник, намазалась иииииии....?
а я вот скрабилась сегодня, и думаю, а без воды - смывать эти песчинки как??? тампончиком - устать можно, разве что минеральной водичкой поливать, только интересно - с газом или нет?
мне консультант в магазине сказала, что можно умыться молочком, а его быстренько сполоснуть водой.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я мазала прямо в бане лицо и тело медом(разогревала в ладошках пару минут и наносила массируя легонько),волосы маской с маслами. там мед от тепла становился жидким ,приятным ,я минут 5 -10 делала в бане массаж на проблемные зоны,потом выходила и смывала контрастным душем.кожа была очень гладкая,чистая
Девушки, а давайте о хорошем! В уже поступила в продажу рождественская коллекция Герлен! Мне звонили из Бомонда - ужО можно покупать!![]()
Princess Belle,
"почём стоит?" /метеоритики/?
Kapy4inka,талика в бомонде на срф есть
Princess Belle,ура-ура!!!
я вот сегодня бомондд обошла сотороной,а вброкарде на дерибасе не было коллекции
Женский шопоголизм неизлечим :)
Так, я уже с покупками!!!Отчитываюсь по ценам по чеку (у меня 15% скидки, так что без скидки будет чуть дороже)
пудра-спрей 470
Метеориты в банке 412 они величиной как конфеты горошек
Метеориты вояж 947
блеск 181
теньки 361
Кстати, помады там не ахти - хотела взять ту что белая, а она ну никак! Тушь такая же как обычная ле 2, просто там где маленькая щеточка тушь фиолетовая с блестками. На глазах не видно ни блесток ни цвета, так что покупка довольно бесполезная! А метеориты по цвету напоминают бежики, разве что на лице нежнее - меньше блесток больше перламутра, ну и розовинка легкая. На компакт просто налюбоваться не могу!!!!!!!![]()
Пишу цены без скидки, что бы понятнее было. . Guerlain . Метеориты в банке- 485гр. Метеориты вояж-1114гр. пудра-спрей-557гр.
Извините, я опять со старой песТней
Ну и методы канешНаносить метеориты следует густой кистью, с упругим, но не жестким ворсом. Именно она будет лучше "забирать" слой с шариков.
Секрет как "раскрасить" шарики. Просто, дело в том, что вначале они плохо красят.. из-за специального защитного слоя. Так вот, читала, как одна девушка рассказывала - нужно сделать следующее. Отрыть баночку - вынуть оттуда "пуховку" или как называется эта штука..Закрыть баночку и "уронить" ее...))) это слой осыпется и они сразу будут красить очень хорошо)))))![]()
Девочки, а кто какую кисть пользует для них? Smashbox не предлагать![]()
с обновками
я сегодня таки затестила эту коллекцию.причем даже в 2-х местах -в Панораме и ИТ и в Бомонде на срф.
Метеориты - оч много блесток(ну это нормально),тона в отличие от бежиков имхо не дают(я по крайней мере не заметила)
упаковка:шариками можно прям кидатся -они огромны! а банкой -прибить
Компакт -очень красивый!!!не думала что такой красивый в жизин будет!
Тени -с учетом того что темносиреневый и лавандовый -на руке одинаковы,брать не буду - для меня цветопередача теней Герлен -вообще загадка: в палетке -супер,на руке-лице -никакие.
Блеск -посмотрю розовый еще раз.
Помады -белую не смотрела,а розовая -очень посредственный тон.
Тушь -прикольно в тюбике.брать не буду.
ПС: в Панораме поставили цену на шары 1100 грнили перепутали,или у кого-то случился приступ жадности при виде банки
А также тестила Шанель.Ее пока нет на стенде,точнее она есть,но разбросана -тк еще не пришла панелька куда вставлять тестера.
Красный блеск -разочарование -у меня такой же Риммель по цвету(за 30 грн!).думала этот будет ярче и блескучее...
Золотой - нямка! правда боюсь что у меня уже есть очнеь похожий тон.думаю...
Красивого тона тени водные -кто-то их юзал? Думаю брать![]()
подводку еще видела(кстати,при всех красоте,ею много недовльных) и пудру рассыпуха -тон такой...золтой...если на всер лицо -получитсяэ эффект " у меня желтуха"...блестит красивао,но тон -тихий ужас...
Диор и Живанши ждем недели через 2...
Я себе наверно куплю блеск розовенький, хоть мне не очень нравится вкус, но цвета очень красивые
А что такое пудра-спрей, как ею пользоватся? Пшикать на лицо что ли?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
пудра-спрей=блестки для тела( в этом году -серебряные) в красивом флаконе и вкуснопахнущие....
2 Ginger я пользую метеоритныую кисть
пробовала еще "кабуки " буржуа -она жестковата...слишком много набирает
Я пользуюсь розовой метеоритной кистью, она хорошо снимает и самый прочный верхний слой, так что ничего ронять и бросать не надо - зверство какое!![]()
Пудра спрей - для лица, тела и волос, чисто вечерне-праздничный вариант.
Я белокожая Белоснежка ))))))) так что на мне метеоритики цвет дали, больше в телесный ))))))
А тени Герлен я наношу на базу, цвет не такой яркий как в палетке, но и не прозрачный. Лавандовый и сиреневый - на мне - абсолютно разные, но до яркости на девушке из их рекламы им далеко! Попробовала мокрым аппликатором - уже ближе... )))))
Хотя все тени Герлен не отличаются излишней яркостью на глазах(по сравнению с тем же МАКом), и больше подходят для дневного мэйка (за что их и люблю!!!)
а какая кабуки? малеькая или большая???? у меня большая,можте поэтому мне метеоритов на ней слишком многопросто с метеорами можно переборщить легко с ней -много набирает и слой идет не булаь,а густой такой....метеориты для других целей нужны
А вообще кабуки Буржау -волшебная))) их же кисть для румян -очень нра!
такая кисть
Социальные закладки