Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 277 из 354 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7061
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    те до этого нужно дать 50 рублей и попросить дать отдышаться или что?
    я вот сделала - не понимаю что она даёт.почистили и что...10 минут нормального дыхания и всё заново.какой от неё результат должен быть?
    к сожалению чистый результат не получу тк начала пить аб
    ну так вы местно аб промываете или пьете аб и он действует на организм в целом. хуже думаю второе. я не за кукушки, хотя дитя хорошо делает , даже поет развлекая весь персонал. но вижу в ней одну проблему вымывает всю микрофлору и соскочить с нее не так просто

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    скажите, кому-то когда-то делали продувание евстахиевых труб?[/QUOTE]

Мне делали недавно.Если есть вопросы пишите в личку.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    я ни с кем не спорю если что))) я проста не понимаю что он там лечит и каким способом действует))ну в лучшем случае увлажняет что-то там как-то там...

я вот тут неделю хожу с ушами своими.уже у двоих лоров была- всё супер говорят.не могу добиться назначения аб)))))сегодня сама купила.боюсь глухой остаться...да и устала уже.но я ни к этому - вчера как раз сделали мне кукушку первый раз!

мамочки,мамулечки!!!сделайте сначала себе эту чудо процедуру! это ж ад адский!ну я взрослый человек понимаю что не помру-но дети!!!
    это ж всё равно что вас топят - меня не топили - но думаю приблизительно так.эта медсестра которую уже задолбала эта кукушка - я у неё не знаю какая была в 4 вечера
    она ж вдохнуть не даёт.простите - сплюнуть некуда -приходится это всё глотать (извините за подробности!)...и за это ещё 20 грн!!!!!!!!!!
    знаете...я один раз дитю это сделала,при всех наших "проблемах" с носом не соглашалась более и не буду! детей было очень много - возраста уже лет 8 (на вид,плюс минус одинакового),в любом случае не три года...орали так что мне хотелось пойти и забрать ребёнка от туда.
    если уже и делать - то не в районной поликлинике ,а где-то где медсестра ещё похожа на человека,понимает что это ребёнок (не говорю о том что человек!!) ,даёт вдохнуть - выдохнуть......а не летит - спешит потому что времени нет и все задолбали давно.

и да-меня это вчера очень впечатлило.и да - я понимаю что ещё никто не умер....но ёёёлки -палки...
    Ой,как вы правы. Я тоже не соглашусь ребенку кукушку больше делать. Убейте меня,не соглашусь. Она не от всего помагает((( Я сказала,сначала мне один раз сделайте,а медсестра мне,зачем? Я и сказала,что все что надо дать ребенку испытываю на себе,чтоб понимать,как убедить дитё своё. Может я не права,но с детства мне отпечатались это. Все конечно неиспробуешь,но все же что можно,пытаюсь. Так она мне как забамбурила,я взяла ребенка и ушла(((. И все у нас было хорошо.

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне в детстве делали 2 раза,когда нос не дышал ну совсем. А тут прихожу и сразу кукушка.Зачем?Если ребенок дышит носом и у него течет по задней стенке. Вот зачем его мучать?

5. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Думаю кукушка это дополнительный заработок для тех, кто Ее делает. Как процедуру вообще не понимаю и не воспринимаю, смысл в ней, если ребёнок орет, плачет и ха время процедуры наорет такое же кол-во соплей как и было, уйдёт с таким же результатом как и пришёл. Особенно убила бы за кукушку во время отита, когда там и так все отёкшее, ещё и кукушку сверху.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #5526
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    И все у нас было хорошо.
    да как мы и наши родители, дедушки-бабушки выжили-то без кукушек? ))) Нынешнее поколение прям дети-амфибии, моют воздухоносные пути водой, а потом без этого не могут (...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну так вы местно аб промываете или пьете аб и он действует на организм в целом. хуже думаю второе. я не за кукушки, хотя дитя хорошо делает , даже поет развлекая весь персонал. но вижу в ней одну проблему вымывает всю микрофлору и соскочить с нее не так просто
    да.совсем забыла что туда ж аб вливают.
    мне себя не жалко))) могу и пить и промывать.мне работать надо,дитя воспитывать.неделю ходила мучалась.плюнула..ребёнку конечно такими ударными методами не буду лечить

п.с. вчера делала другая женщина.получше.поспокойней...или я уже готова была морально... не знаю.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Думаю кукушка это дополнительный заработок для тех, кто Ее делает. Как процедуру вообще не понимаю и не воспринимаю, смысл в ней, если ребёнок орет, плачет и ха время процедуры наорет такое же кол-во соплей как и было, уйдёт с таким же результатом как и пришёл. Особенно убила бы за кукушку во время отита, когда там и так все отёкшее, ещё и кукушку сверху.
    ну вот мне именно так и назначили))))))
    откровенно говоря в другое бы время не пошла..но у меня первый раз такое с ухом(( так что все методы мне пока подходят
    чистый нос на очень непродолжительное время..ну на полчаса наверное.
    сколько я этой гадости напилась....не скажу.ребёнку такое не нужно.

п.с. согласна на счёт заработка.
    врач назначает-тут же аптека-тут же медсестра.врачу откат.аптеке прибыль невероятная только на наборах для кукушки,половину возвращают обратно (тк готовят раствор в отдельной комнате - никто не видит сколько чего и как ), ну а медсестра свои 20-30 грн почти с каждого.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 16.01.2018 в 09:29.

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я стараюсь найти адекватного врача и следовать его предписаниям
    Кукушки при хронике мне выписывали. Очень облегчало правда.
    По поводу детей, то один раз нам назначили курс из 4х кукушек, он не мог выдувать и вот на 3 раз все вымылось, 4 сказали уже не надо.
    Ну судя по тому что о декасане, я узнала в этой теме, то врачи нормальные попадались)))

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я стараюсь найти адекватного врача и следовать его предписаниям
    Кукушки при хронике мне выписывали. Очень облегчало правда.
    По поводу детей, то один раз нам назначили курс из 4х кукушек, он не мог выдувать и вот на 3 раз все вымылось, 4 сказали уже не надо.
    Ну судя по тому что о декасане, я узнала в этой теме, то врачи нормальные попадались)))
    Да! Нужен адекватный врач. Это на 70% решает исход болезни.
    Кукушку пробовала на себе. Гадость редкая. Ничего она не лечит- допускаю ее только в том случае, если совсем высморкаться невозможно и это единственный выход.

11. Вверх #5531
    Почему все решили что кукушка не лечит? Если есть результат. Не с одного же раза должен же он быть. Вы же аб пьете как минимум от 5 дней... и не сразу легче становится. Я не за кукушку , опять же. Делаем если вижу что глотать аб придется
    Результата нет с первого раза еще если дите наорется и отек из-за слез.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да как мы и наши родители, дедушки-бабушки выжили-то без кукушек? ))) Нынешнее поколение прям дети-амфибии, моют воздухоносные пути водой, а потом без этого не могут (...
    Согласна.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума
    Почему кукушка должна лечить???!!!! ЕЕ задача вымыть гной из труднодоступных пазух носоглотки и пр., которые очень трудно самостоятельно очистить, а то и невозможно/особенно детям. Это необходимость при гайморитах, а особенно фронтитах. И ребенку делаю, если нужно, так как сам откашлять и выдуть качественно не может, все клокочет в носоглотке. Надо же избавляться от этой гадости!! кукушка в помощь. В гос поликлинике не делаю, постой в очереди, потом побегай по этажам за лекарствами, потом опять в очередь и сделают на аппарате, который давно списать нужно по непригодности...в этом варианте, точно кукушка/зло!

14. Вверх #5534
    Не надо так орать) вы же не просто водичкой моете а аб туда загоняете. Любые пшикалки в нос считают за лекарство(ту же изофра) а тут прям не лечит

15. Вверх #5535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Не надо так орать) вы же не просто водичкой моете а аб туда загоняете. Любые пшикалки в нос считают за лекарство(ту же изофра) а тут прям не лечит
    )))) орать???? )))))))))))) моют не только антибиотиком)))) для информации.

16. Вверх #5536
    у каждого своя правда))
    но то что это своеобразный бизнес это 200% в большинстве случаев.
    я трачу на кукушку по 70 грн в день.50 из которых отдаю аптеке.посчитаем?)

17. Вверх #5537
    Постоялец форума
    у каждого своя правда))
    но то что это своеобразный бизнес это 200% в большинстве случаев.
    я трачу на кукушку по 70 грн в день.50 из которых отдаю аптеке.посчитаем?)
    Медицина вся - крутейший бизнес))) важно, чтобы назначение было верным и на пользу.

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Медицина вся - крутейший бизнес))) важно, чтобы назначение было верным и на пользу.
    а кто об этом узнает?
    только не говорите -что нужен адекватный врач))))))это ясно - но это тоже ещё та лотерея)))))

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    а кто об этом узнает?
    только не говорите -что нужен адекватный врач))))))это ясно - но это тоже ещё та лотерея)))))
    ))) только опытным путем)) поэтому мы и здесь - делимся опытом и впечатлениями и делаем СВОИ выводы))) Аленушка, какой Вам поставили диагноз, в чем причина звона в ухе?

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    )))) орать???? )))))))))))) моют не только антибиотиком)))) для информации.
    В курсе конечно) если вы еще и без аб делаете то мне вас жаль
    У вас столько возмущений ) берегите нервы, молодая еще

Ответить в теме
Страница 277 из 354 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права