|
скажите, кому-то когда-то делали продувание евстахиевых труб?[/QUOTE]
Мне делали недавно.Если есть вопросы пишите в личку.
Ой,как вы правы. Я тоже не соглашусь ребенку кукушку больше делать. Убейте меня,не соглашусь. Она не от всего помагает((( Я сказала,сначала мне один раз сделайте,а медсестра мне,зачем? Я и сказала,что все что надо дать ребенку испытываю на себе,чтоб понимать,как убедить дитё своё. Может я не права,но с детства мне отпечатались это. Все конечно неиспробуешь,но все же что можно,пытаюсь. Так она мне как забамбурила,я взяла ребенка и ушла(((. И все у нас было хорошо.
Мне в детстве делали 2 раза,когда нос не дышал ну совсем. А тут прихожу и сразу кукушка.Зачем?Если ребенок дышит носом и у него течет по задней стенке. Вот зачем его мучать?
Думаю кукушка это дополнительный заработок для тех, кто Ее делает. Как процедуру вообще не понимаю и не воспринимаю, смысл в ней, если ребёнок орет, плачет и ха время процедуры наорет такое же кол-во соплей как и было, уйдёт с таким же результатом как и пришёл. Особенно убила бы за кукушку во время отита, когда там и так все отёкшее, ещё и кукушку сверху.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да.совсем забыла что туда ж аб вливают.
мне себя не жалко))) могу и пить и промывать.мне работать надо,дитя воспитывать.неделю ходила мучалась.плюнула..ребёнку конечно такими ударными методами не буду лечить
п.с. вчера делала другая женщина.получше.поспокойней...или я уже готова была морально... не знаю.
(((((((счастье рядом)))))))
ну вот мне именно так и назначили))))))
откровенно говоря в другое бы время не пошла..но у меня первый раз такое с ухом(( так что все методы мне пока подходят
чистый нос на очень непродолжительное время..ну на полчаса наверное.
сколько я этой гадости напилась....не скажу.ребёнку такое не нужно.
п.с. согласна на счёт заработка.
врач назначает-тут же аптека-тут же медсестра.врачу откат.аптеке прибыль невероятная только на наборах для кукушки,половину возвращают обратно (тк готовят раствор в отдельной комнате - никто не видит сколько чего и как ), ну а медсестра свои 20-30 грн почти с каждого.
Последний раз редактировалось Alyonushka; 16.01.2018 в 09:29.
Я стараюсь найти адекватного врача и следовать его предписаниям
Кукушки при хронике мне выписывали. Очень облегчало правда.
По поводу детей, то один раз нам назначили курс из 4х кукушек, он не мог выдувать и вот на 3 раз все вымылось, 4 сказали уже не надо.
Ну судя по тому что о декасане, я узнала в этой теме, то врачи нормальные попадались)))
Почему все решили что кукушка не лечит? Если есть результат. Не с одного же раза должен же он быть. Вы же аб пьете как минимум от 5 дней... и не сразу легче становится. Я не за кукушку , опять же. Делаем если вижу что глотать аб придется
Результата нет с первого раза еще если дите наорется и отек из-за слез.
Почему кукушка должна лечить???!!!! ЕЕ задача вымыть гной из труднодоступных пазух носоглотки и пр., которые очень трудно самостоятельно очистить, а то и невозможно/особенно детям. Это необходимость при гайморитах, а особенно фронтитах. И ребенку делаю, если нужно, так как сам откашлять и выдуть качественно не может, все клокочет в носоглотке. Надо же избавляться от этой гадости!! кукушка в помощь. В гос поликлинике не делаю, постой в очереди, потом побегай по этажам за лекарствами, потом опять в очередь и сделают на аппарате, который давно списать нужно по непригодности...в этом варианте, точно кукушка/зло!
Не надо так орать) вы же не просто водичкой моете а аб туда загоняете. Любые пшикалки в нос считают за лекарство(ту же изофра) а тут прям не лечит
у каждого своя правда))
но то что это своеобразный бизнес это 200% в большинстве случаев.
я трачу на кукушку по 70 грн в день.50 из которых отдаю аптеке.посчитаем?)
Социальные закладки