Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 277 из 2060 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 41183
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Товарищи, посоветуйте хорошего, проверенного специалиста. Желательно в центре. Пломбирование, реставрация зуба. Заранее, спасибо!
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Цыбаровский Николай Матвеевич! На Гамарника,15 в МЕДЕЕ
    Уже много лет хожу к нему, несмотря на то, что родная тетка у меня стоматолог со стажем и своим стомат.кабинетом.
    Она обижается, а я к нему все равно хожу
    Потом приходится перед ней причины выдумывать, почему не к ней пошла
    Если нужны будут координаты - скину
    Скиньте мне срочно координаты его, пожалуйста, или телефон, только что пломба вылетела, которую он мне 9 лет назад поставил. В тот момент он в центре работал, а сейчас не знаю. Отличный мастер.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу ретенционной кисты под языком.Спасибо.
    Последний раз редактировалось katya twiggy; 26.05.2010 в 10:21.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу ретенционной кисты под языком.Спасибо.
    Попробуйте обратиться к Бабову Е.Д.

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    Lepra, хочу высказать Вам огромную благодарность за отзыв в этой теме о враче Лунгу Валерие Ивановиче. Именно к нему я сегодня ходила. Очень понравился как человек и как доктор тоже на высоте! Спасибо за совет!!!!
    Теперь еще вот у меня вопрос, может кто знает. Очумевшая от острой боли и очереди к данному врачу я совсем забыла спросить у него сколько будет стоить резекция.(2 передних зуба) Буду делать у него через неделю и хоть примерно не знаю сколько это может стоить. И если кто делал, скажите это очень больно? И сколько потом лицо будет приходить в норму?

6. Вверх #5526
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Lepra, хочу высказать Вам огромную благодарность за отзыв в этой теме о враче Лунгу Валерие Ивановиче. Именно к нему я сегодня ходила. Очень понравился как человек и как доктор тоже на высоте! Спасибо за совет!!!!
    Теперь еще вот у меня вопрос, может кто знает. Очумевшая от острой боли и очереди к данному врачу я совсем забыла спросить у него сколько будет стоить резекция.(2 передних зуба) Буду делать у него через неделю и хоть примерно не знаю сколько это может стоить. И если кто делал, скажите это очень больно? И сколько потом лицо будет приходить в норму?
    да не за что, я сама Валерия Ивановича очень люблю
    сколько будет стоит - не скажу, а послеоперационный отек в среднем 3-5 дней, зависит от объема операции, ну и от реакции вашего организма.. Операция безболезненна, т.к. под анестезией, может быть чувствительность при удалении оболочки кисты (или что там у вас живет), ну и чувствуется (не не больно) если работает бормашина. Послеоперационный период вам Валерий Иванович распишет, так что больно не будет.. В общем, не переживайте, все будет хорошо!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #5527
    Постоялец форума
    Спасибо большое еще раз!!! Я потом напишу как там у нас прошло это удовольствие..

8. Вверх #5528
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Валерий Иванович действительно хороший врач и очень веселый человек
    Так что Вы не прогадали

9. Вверх #5529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Валерий Иванович действительно хороший врач и очень веселый человек
    Так что Вы не прогадали
    Все тут собрались все-таки форум великая вещь, пару лет назад не могла бы и подумать, что столько хороших специалистов в разных сферах можно здесь найти

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Добрый вечер! Посоветуйте,пжст,хорошего стоматолога в центре и так,чтоб цены не кусались.(100-150 за пломбу) .Сестра попросила узнать.Мой стоматолог ей не подходит,т.к. 200 грн. за пломбу ( без анестезии,без чистки каналов) для неё дороговато.
    Последний раз редактировалось Каришка07; 26.05.2010 в 19:32.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

11. Вверх #5531
    Новичок Аватар для Vicky Shemer

По умолчанию Ваше мнение

Ваше мнение о стоматологе Деньга Оксана Васильевна. Мне ее посоветовали, а кто-то еще у нее был? У нее кабинет на Бунина. Вот еще читала здесь про Лунгу Валерие Ивановиче, он просто терапевт стоматолог или хирург. Если можете посоветуйте еще кого-то pojalyista, т.к. специально еду в Одессу к зубному и хотелось бы к очень хорошему и такому кто работает новыми технологиями. Спасибо

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Vicky Shemer Посмотреть сообщение
    Ваше мнение о стоматологе Деньга Оксана Васильевна. Мне ее посоветовали, а кто-то еще у нее был? У нее кабинет на Бунина. Вот еще читала здесь про Лунгу Валерие Ивановиче, он просто терапевт стоматолог или хирург. Если можете посоветуйте еще кого-то pojalyista, т.к. специально еду в Одессу к зубному и хотелось бы к очень хорошему и такому кто работает новыми технологиями. Спасибо
    Деньга, вообще-то изначально детский стоматолог, зав. кафедрой в ОГМУ, не знаю, занимается ли она взрослыми...
    Лунгу хирург, терапией он 100% не занимается..
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Кстати, хватит о боли ценах
    Ув.стоматологи, как часто вы рекомендуете менять зубную пасту. Типа чтобы не было привыкания к одному и тому же, действовал эффект и т.д.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #5534
    Новичок Аватар для Vicky Shemer

По умолчанию Порекомедуйте врача пожалуйста :)

Уважемые участники, порекомедуйте супер хорошего зубного врача пожалуйста? Мой постоянный врач Куликов Дмитрий Александрович не сможет меня принять пока я буду в Одессе. А идти к кому попало не хочется, вот ищу хорошего специалиста стоматолога как Куликов, так что бы работал с новыми технологиями и конечно же современным оборудованием. Спасибо всем зараннее.

15. Вверх #5535
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Есть у меня один вопросик к СТОМАТОЛОГУ. Год назад 3 врача поставили диагноз :киста. Я пошла к хирургу, в 11 гор больницу (кажется), он сказал, что надо оперировать, только перед этим хорошо перепломбировать зубы под кистой и через 2 дня кнему на операцию. Я пошла пломбировать зубы и мне врач сказал, что он ВЫЛЕЧИТ КИСТУ МЕДИКАМЕНТОЗНО. Рассверлил зубы положил какое-то лекарство, раз в 3 дня менял его,и через 2 недели отправил гулять 6 месяцев. Через 6 мес., сделал снимок и там где была киста, снимок светлый, только в одном месте осталось пятнышко, положил ещё раз лекарство и отправил ещё на 6 месяцев. Вот сижу и думаю, меня красиво развели???? и мне через какое-то время всё равно надо будет делать операцию или кисту вылечили?????

16. Вверх #5536
    Постоялец форума
    [QUOTE=THE BEST;12252285]Есть у меня один вопросик к СТОМАТОЛОГУ. Год назад 3 врача поставили диагноз :киста.

THE BEST, я не стоматолог, но отвечу Вам такое...Мне врач морочил голову так 5 лет. Ничем хорошим это не закончилось, только сплошными мучениями. Все это дело раз в полгода нарывало болело и так далее..а мне говорили что так надо .Сейчас все равно жду операцию. Пожалуйста сходите к кому-то еще....не запускайте!!!!!

17. Вверх #5537
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    THE BEST, я не стоматолог, но отвечу Вам такое...Мне врач морочил голову так 5 лет. Ничем хорошим это не закончилось, только сплошными мучениями. Все это дело раз в полгода нарывало болело и так далее..а мне говорили что так надо .Сейчас все равно жду операцию. Пожалуйста сходите к кому-то еще....не запускайте!!!!!
    Ваш отрицательный опыт говорит только о том, что у вас возможно была истинная киста, коих малое количество. А ложные кисты прекрасно поддаются консервативному лечению. Я использую этот метод много лет. Результаты очень хорошие, ни одного! рецидива. Замечательный метод, позволяющий обойтись без операции.
    Единственное мне непонятно почему лечение заняло 5 лет. Несколько месяцев, до 1 года максимум. Была у меня недавно одна пациентка, у которой в течении 1.5мес. были заметны отличные для такого срока результаты...Неверующим Лейф Тронстад в помощь.
    Последний раз редактировалось айка; 28.05.2010 в 14:23.
    стомАТОлог

18. Вверх #5538
    Постоялец форума
    та вот как-то так что около 5 лет...не знаю почему так вышло я ж не врач.

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Есть у меня один вопросик к СТОМАТОЛОГУ. Год назад 3 врача поставили диагноз :киста. Я пошла к хирургу, в 11 гор больницу (кажется), он сказал, что надо оперировать, только перед этим хорошо перепломбировать зубы под кистой и через 2 дня кнему на операцию. Я пошла пломбировать зубы и мне врач сказал, что он ВЫЛЕЧИТ КИСТУ МЕДИКАМЕНТОЗНО. Рассверлил зубы положил какое-то лекарство, раз в 3 дня менял его,и через 2 недели отправил гулять 6 месяцев. Через 6 мес., сделал снимок и там где была киста, снимок светлый, только в одном месте осталось пятнышко, положил ещё раз лекарство и отправил ещё на 6 месяцев. Вот сижу и думаю, меня красиво развели???? и мне через какое-то время всё равно надо будет делать операцию или кисту вылечили?????
    дайте снимки до и после (а то по вашему описанию сложно что-то сказать), а потом я вам отвечу развели вас или не развели.. но консервативное лечение периодонтитов еще никто не отменял, к тому же, что вы, собственно, потеряли за более чем год лечения без операции?? За этот год какие-либо нарекания на данный зуб были? Думаю, что не было, так в чем, собственно, развод?

Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну, вот 5 лет - это таки да развод, если консервативное лечение не удается, необходимо пытаться решить проблему оперативным путем.. но и тут нет 100% гарантии, что она будет решена..
    я, как стоматолог, в любом случае сначала за консервативное лечение, а потом уже можно и рЭзать..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #5540
    Новичок Аватар для Pipito
    Здравствуйте! Нужен совет. Я несколько лет назад поставил керамический зуб на корень своего зуба, прошло около года и напротив этого корня возник нарыв, я как то полоскал и нарыв прошел, но спустя непродолжительное время вставленный зуб выпал. Я пошел к своему стоматологу (называть не буду, вдруг это только у него со мной ошибка вышла) - спросил, у него какие варианты, он посмотрел зуб и сказал что этот зуб еще послужит и в течение 10 минут посадил его на какой то цемент. В этот раз зуб простоял месяца 4 и ситуация повторилась, опять приклеили и опять недавно вылетел. В связи с этим я хотел посоветоваться, какие у меня есть варианты кроме как вечно его клеить? Насколько я понимаю 1.мост (я не хочу пилить соседние зубы) 2.инплантант (сильно дорого) 3.он мне предложил в один из визитов съемный зуб с усиками кот. цепляются на соседние. Есть ли у меня еще какие либо варианты, и как долго я могу не ставить зуб чтобы не нарушить угол зубного ряда?
    P.S.Я сейчас пальцем посчитал, это 6-ой зуб сверху справа))

Ответить в теме
Страница 277 из 2060 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права