Товарищи, посоветуйте хорошего, проверенного специалиста. Желательно в центре. Пломбирование, реставрация зуба. Заранее, спасибо!
|
Товарищи, посоветуйте хорошего, проверенного специалиста. Желательно в центре. Пломбирование, реставрация зуба. Заранее, спасибо!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу ретенционной кисты под языком.Спасибо.
Последний раз редактировалось katya twiggy; 26.05.2010 в 10:21.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Lepra, хочу высказать Вам огромную благодарность за отзыв в этой теме о враче Лунгу Валерие Ивановиче. Именно к нему я сегодня ходила. Очень понравился как человек и как доктор тоже на высоте! Спасибо за совет!!!!
Теперь еще вот у меня вопрос, может кто знает. Очумевшая от острой боли и очереди к данному врачу я совсем забыла спросить у него сколько будет стоить резекция.(2 передних зуба) Буду делать у него через неделю и хоть примерно не знаю сколько это может стоить. И если кто делал, скажите это очень больно? И сколько потом лицо будет приходить в норму?
да не за что, я сама Валерия Ивановича очень люблю![]()
сколько будет стоит - не скажу, а послеоперационный отек в среднем 3-5 дней, зависит от объема операции, ну и от реакции вашего организма.. Операция безболезненна, т.к. под анестезией, может быть чувствительность при удалении оболочки кисты (или что там у вас живет), ну и чувствуется (не не больно) если работает бормашина. Послеоперационный период вам Валерий Иванович распишет, так что больно не будет.. В общем, не переживайте, все будет хорошо!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Спасибо большое еще раз!!! Я потом напишу как там у нас прошло это удовольствие..![]()
Валерий Иванович действительно хороший врач и очень веселый человек
Так что Вы не прогадали![]()
Добрый вечер! Посоветуйте,пжст,хорошего стоматолога в центре и так,чтоб цены не кусались.(100-150 за пломбу) .Сестра попросила узнать.Мой стоматолог ей не подходит,т.к. 200 грн. за пломбу ( без анестезии,без чистки каналов) для неё дороговато.
Последний раз редактировалось Каришка07; 26.05.2010 в 19:32.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Ваше мнение о стоматологе Деньга Оксана Васильевна. Мне ее посоветовали, а кто-то еще у нее был? У нее кабинет на Бунина. Вот еще читала здесь про Лунгу Валерие Ивановиче, он просто терапевт стоматолог или хирург. Если можете посоветуйте еще кого-то pojalyista, т.к. специально еду в Одессу к зубному и хотелось бы к очень хорошему и такому кто работает новыми технологиями. Спасибо![]()
Кстати, хватит о боли ценах
Ув.стоматологи, как часто вы рекомендуете менять зубную пасту. Типа чтобы не было привыкания к одному и тому же, действовал эффект и т.д.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Уважемые участники, порекомедуйте супер хорошего зубного врача пожалуйста?Мой постоянный врач Куликов Дмитрий Александрович не сможет меня принять пока я буду в Одессе. А идти к кому попало не хочется, вот ищу хорошего специалиста стоматолога как Куликов, так что бы работал с новыми технологиями и конечно же современным оборудованием. Спасибо всем зараннее.
Есть у меня один вопросик к СТОМАТОЛОГУ. Год назад 3 врача поставили диагноз :киста. Я пошла к хирургу, в 11 гор больницу (кажется), он сказал, что надо оперировать, только перед этим хорошо перепломбировать зубы под кистой и через 2 дня кнему на операцию. Я пошла пломбировать зубы и мне врач сказал, что он ВЫЛЕЧИТ КИСТУ МЕДИКАМЕНТОЗНО. Рассверлил зубы положил какое-то лекарство, раз в 3 дня менял его,и через 2 недели отправил гулять 6 месяцев. Через 6 мес., сделал снимок и там где была киста, снимок светлый, только в одном месте осталось пятнышко, положил ещё раз лекарство и отправил ещё на 6 месяцев. Вот сижу и думаю, меня красиво развели???? и мне через какое-то время всё равно надо будет делать операцию или кисту вылечили?????
[QUOTE=THE BEST;12252285]Есть у меня один вопросик к СТОМАТОЛОГУ. Год назад 3 врача поставили диагноз :киста.
THE BEST, я не стоматолог, но отвечу Вам такое...Мне врач морочил голову так 5 лет. Ничем хорошим это не закончилось, только сплошными мучениями. Все это дело раз в полгода нарывало болело и так далее..а мне говорили что так надо.Сейчас все равно жду операцию. Пожалуйста сходите к кому-то еще....не запускайте!!!!!
![]()
Ваш отрицательный опыт говорит только о том, что у вас возможно была истинная киста, коих малое количество. А ложные кисты прекрасно поддаются консервативному лечению. Я использую этот метод много лет. Результаты очень хорошие, ни одного! рецидива. Замечательный метод, позволяющий обойтись без операции.
Единственное мне непонятно почему лечение заняло 5 лет. Несколько месяцев, до 1 года максимум. Была у меня недавно одна пациентка, у которой в течении 1.5мес. были заметны отличные для такого срока результаты...Неверующим Лейф Тронстад в помощь.
Последний раз редактировалось айка; 28.05.2010 в 14:23.
стомАТОлог
та вот как-то так что около 5 лет...не знаю почему так вышло я ж не врач.
дайте снимки до и после (а то по вашему описанию сложно что-то сказать), а потом я вам отвечу развели вас или не развели.. но консервативное лечение периодонтитов еще никто не отменял, к тому же, что вы, собственно, потеряли за более чем год лечения без операции?? За этот год какие-либо нарекания на данный зуб были? Думаю, что не было, так в чем, собственно, развод?
ну, вот 5 лет - это таки да развод, если консервативное лечение не удается, необходимо пытаться решить проблему оперативным путем.. но и тут нет 100% гарантии, что она будет решена..
я, как стоматолог, в любом случае сначала за консервативное лечение, а потом уже можно и рЭзать..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Здравствуйте! Нужен совет. Я несколько лет назад поставил керамический зуб на корень своего зуба, прошло около года и напротив этого корня возник нарыв, я как то полоскал и нарыв прошел, но спустя непродолжительное время вставленный зуб выпал. Я пошел к своему стоматологу (называть не буду, вдруг это только у него со мной ошибка вышла) - спросил, у него какие варианты, он посмотрел зуб и сказал что этот зуб еще послужит и в течение 10 минут посадил его на какой то цемент. В этот раз зуб простоял месяца 4 и ситуация повторилась, опять приклеили и опять недавно вылетел. В связи с этим я хотел посоветоваться, какие у меня есть варианты кроме как вечно его клеить? Насколько я понимаю 1.мост (я не хочу пилить соседние зубы) 2.инплантант (сильно дорого) 3.он мне предложил в один из визитов съемный зуб с усиками кот. цепляются на соседние. Есть ли у меня еще какие либо варианты, и как долго я могу не ставить зуб чтобы не нарушить угол зубного ряда?
P.S.Я сейчас пальцем посчитал, это 6-ой зуб сверху справа))
Социальные закладки