Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 277 из 439 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8761
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Мы так много не гуляем на улице, наверное зря конечно. Я успеваю и убирать каждый день(хотя это не делает мне особой чести). и приготовить, и что-то почитать, и чудо свое научить чему-то новому, но чего-то не хватает в жизни. может "с жиру бешусь"? может просто устала... не знаю...али весенняя депрессия... Вы меня девочки извините, что я тут "сопли распускаю", но че-то поперло меня... а еще у меня сильные боли в спине, как забеременела, так и начались...и по сей день, более того если раньше это был очаг в одном месте, то теперь и спина вся, и ребра, и колени и руки, а что страшнее-так это шея и голова...брррррррррр
    P.S. прошу прощения за нытье, сама терпеть не могу когда ноюююююют.
    Будьте счастливы.

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я на улице провожу много времени не от того что мне сильно хочется, а от того что Машу в квартире очень трудно сейчас удержать, она когда в доме - то просто сходит с ума. Т.е. или я в доме хожу за ней и гаркаю на нее все время т.к. она лезет везде и шкодничает или истерит, или я гуляю с ней на улице - гоняюсь вернее ))) Про почитать, посмотреть кино и т.д. я могу даже не мечтать. Уборку провожу с ней только поверхностную, ну т.е. попылесосить, пыль вытереть - если основательно, то нужен человек который ее придержит возле себя. А так мне в жизни не хватает тоже и общения, и времени свободного, и отдыха и еще кое чего

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Вот и лето настало)

Верное сердце, у меня другой вопрос, как теперь все успевать по дому, когда постоянно на улице?
    вот-вот

4. Вверх #5524
    Есть контакт) Уже легче стало) выйдешь с малой на улицу и она начинает носиться, при этом ни за что за руку просто ходить не будет) а убирала я по-человечески(генерально) все прошлую неделю(к нам бабушка приехала). в общем с утра до ночи 6 дней-и квартира блестела, правда не долго) В любом случае-мой карапуз - это мое все. Самое дорогое любимое и бесценное существо в мире, вот взяла ее на руки, увидела ее улыбку - и это есть счастье!
    Будьте счастливы.

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Верное сердце, у меня другой вопрос, как теперь все успевать по дому, когда постоянно на улице?
    Вот-вот!)))
    У меня как-то со свободным временем проблемы(((. В сутках явно не хватает еще часа 3 как минимум.
    И гуляем мы мало, а всеравно не успеваю ничего.
    С утра каждый день мытье полов, через день утром пылесошу, а дальше пока накормлю, перемою посуду, приготовлю обед, нужно за старшей в школу нестись. Прибежали со школы бегом всех накормить, снова перемыть-убрать. Мелкого спать уложить со старшей уроки делать и заодно готовить ужин. Потом старшую на тренировку, а сами гуляем. И снова бегом домой, кормить-мыть- укладывать спать..... Каждый день как день сурка.
    На себя времени не остается совсем. Я уже забыла, когда в ванной валялась. Все бегом....
    SanaT.

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    Мы живем на поселке Котовского, сегодня гуляли у фонтана, а вообще или в близлежащем сквере, или на море папа везет, или в город)
    Хех,и мы там сегодня гуляли,а наша подруга врезалась на машинке в соседские чужие,и мы все чуть не попали на деньги
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Хех,и мы там сегодня гуляли,а наша подруга врезалась на машинке в соседские чужие,и мы все чуть не попали на деньги
    все, сдала ))) Теперь все знают что Маня и Аня некудышние водилы ))))))))

8. Вверх #5528
    Все обошлось?
    Будьте счастливы.

9. Вверх #5529
    К слову, о времени для себя, цитата:"Каждая мать должна выкроить для себя несколько минут свободного времени, чтобы помыть посуду.")))
    Будьте счастливы.

10. Вверх #5530
    Все обошлось?
    да, даже 5 грн вернули из-за того что мы не все время выкатали. А поломанную антенну он видно сразу не заподозрил, а мы смылись )) Теперь надо там хоть недельку не показываться чтоб забыли нас )))

11. Вверх #5531
    вот поэтому-русские непобедимы )))
    Будьте счастливы.

12. Вверх #5532
    К слову, о времени для себя, цитата:"Каждая мать должна выкроить для себя несколько минут свободного времени, чтобы помыть посуду.")))
    Вот, это про нас))))
    SanaT.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума
    Приветики!!))Девочки,главное настрой,вот я настроила себя,что когда-то отдохну(неизвестно когда) и что в ближайшее время мне это не светит,так с этим спокойненько и живу,выхода нет,от того,что нос повешу или впаду в депрессию легче не будет,только хуже и сложнее будет и вам того же советую)

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для NDada
    золотые слова!!! У нас как папа с работы приходит, я малого на него оставляю, а сама...... посуду мыть!!!! А то когда я одна, то он висит у меня на ногах, ноит и тянет гулять. Тоже, по возможности гуляем все возможное время. С утра проснулись, кашу приготовила, поели, оделись - гулять, пришли, поели, сисю и спать, проснулись, поели, гулять. А потом приходит с работы папа и тогда уже я могу домом заниматься
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у нас когда папа приходит с работы то мама устраивает себе выходные (почему тот день когда я стираю. убираю и жрать готовлю называется выходной ) пока всех покормишь, спать уложишь пока все переделаю то ложусь не раньше часу ночи.....а общения реально не хватает, я все время работала с людьми, всегда что-то новенькое узнавала а тут сидишь дома и тупеешь (

по поводу больной спины... если позвонок без проблем то можно поставить пиявок они реально снимают все боли (только чувствуется это через пару дней как ранки перестанут болеть), месяца полтора вообще боли не чувствовала в пояснице (мне в свое время хороший дядя задвинул один позвонок во внутрь и защемил нервы) пока не подорвала спинку в очередной раз (качельку с Кирой пыталась поднять, это которая как весы работает)... так что как вариант пиявки, только останутся небольшие шрамики в местах укуса

16. Вверх #5536
    Вот и я работала всегда в сфере, где общение с людьми было неотъемлемым атрибутом, а сейчас очень этого не хватает. Я как раз об этом и говорила, а не конкретно по распределению дня. Пиявок не пробовала, как то мне бррр... а вот пчелок хочу попробовать, но мы пока на ГВ(только перед сном, без сиси не спим), поэтому пока придется повременить.
    Будьте счастливы.

17. Вверх #5537
    Частый гость Аватар для маринета
    Добрый день!!! А я вообще ничего не успеваю, очень много времени на прогулку уходит ина приготовление еды...не представляю, как еще выделять время на хобби))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #5538
    Девочки, подскажите, кто какой зубной пастой своим малышам зубки чистят?
    Будьте счастливы.

19. Вверх #5539
    Девочки, подскажите, кто какой зубной пастой своим малышам зубки чистят?
    Мы ЗП не чистим, просто щеткой и водой.
    SanaT.

20. Вверх #5540
    Постоялец форума
    У меня тоже работа была связана с постоянным общением с людьми,даже уставала этого,т.е. за день слишком много говорить приходилось,а теперь нехватка общения.

Ответить в теме
Страница 277 из 439 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя