Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 277 из 521 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10405
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как там с расценками?
    Точно не скажу, так как обычно ездим всей семьёй. Я , муж и дочка, и соответственно платим сразу за всех. Ну стрижка моя примерно 200-250 грн стоит наверное. Позвоните по телефону, уточните что именно вас интересует.

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Есть случаи, когда без филировки не обойтись. Например очень-очень густые, толстые, пушащиеся и торчащие волосы, в которкой стрижке. Там проработка кончиков и слайсинги-выщипы не помогут. вот тут фото моей стрижки (не знаю как ее с чужого ника сюда перенести) https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=36028196&viewfull=1#post36028196 .Если бы вы видели этот объем волос, густоту и т.д. Вот я впала в ступор, особенно когда дама пришла на стрижку в первый раз.
    К тому же филировка, это стрижка или проработка специальными ножницами. И никаких секущихся концов она не дает. А вот слайсинг - возможно. Стрижка бритвой - обязательно. Просто филировка, это проработка менее точная, более "в слепую" и поэтому ее щас заменила проработка на высушенной стрижке прямыми ножницами.
    честно говоря,глядя на фото,никогда бы не подумала,что это очень-очень густые волосы...

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    честно говоря,глядя на фото,никогда бы не подумала,что это очень-очень густые волосы...
    Слава Богу, что мне удалось это. в конце концов есть же ник, можете переспросить у "хозяйки" стрижки.

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что удалось?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #5525
    Новичок
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами парикмахеров в салоне "Тужур Шарм" на Пушкинской,71?Стоит ли туда пойти постричься, если да то к какому мастеру.

6. Вверх #5526
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что удалось?
    Подстричь нормально очень густые волосы с использованием филировки )
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #5527
    Живет на форуме

Не могу понять, зачем хорошие густые волосы делать жиденькими? Тут дамы в голову чуть ли не настойку ядерных орехов втирают, чтоб волосья погуще были, а вы это... того...

8. Вверх #5528
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не могу понять, зачем хорошие густые волосы делать жиденькими? Тут дамы в голову чуть ли не настойку ядерных орехов втирают, чтоб волосья погуще были, а вы это... того...
    За тем же,зачем выпрямляют кучеряхи А если густые и кучерявые волосы - это просто хроническая война)))
    Мы с подружкой с детства смеялись - я выпрямляла кучеряхи и прореживала волосья, а она ходила делала химию
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #5529
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    гыыыыыыыыы...... ходит такая байка, у парикмахеров, про "сложные волосы" - густые, плотные, объемные. Сложно стричь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5530
    У нормальных мастеров такая практика именуется " Советская школа"))))))))))))

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    вот я не мучаюсь, выпрямление, кучерение..подстриглась почти под ежик и хорошо, ветер на улице сюмашедший, бедные русалки))) волосья так ветер заворачивает, что они на девочку со "Звонка" становятся похожи))), а я иду вся такая причесанная))
    Последний раз редактировалось Злюк@; 15.03.2013 в 12:43.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    вот и я не пойму
    стрижки типа этой обычно как раз отлично смотрятся на густых волосах
    а тут что-то вроде того,что обычно получается из 3-х волосин

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    гыыыыыыыыы...... ходит такая байка, у парикмахеров, про "сложные волосы" - густые, плотные, объемные. Сложно стричь.
    это не байка ... чтобы густые волосы красиво ложились их нужно либо филировать либо прорабатывать спец срезами ...а иногда волос настолько густой что ты просто физически устаешь эту копну перебирать )))
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #5534
    Это да, у меня густые-не проредить, через неделю на голове-копна, вместо стрижки

15. Вверх #5535
    Ну вот я именно об этом...
    Многим парикмахерам очень удобно стричь, когда череп правильной формы, уши не торчат, лоб, нос, глаза, подбородок - средних размеров.
    Очень желательно, чтоб волосы были средней густоты, без вихров, прямые.
    Вот тогда да, шикарные стрижки получаются.
    А если не так, то начинаются сказки про "сложные волосы, тяжелые стрижки, ежедневные укладки".
    Блин, а в дипломах что написано - парикмахеры-модельеры?
    Так почему модельеры не умеют кроить стрижки по лицу и по типу волос, а прикидываются безрукими олигофренами?

*наболело. Устала уже читать отмазки типа - "как страшно жить". У клиентов - волосы на голове, представляете?*
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5536
    Многим парикмахерам очень удобно стричь, когда череп правильной формы, уши не торчат, лоб, нос, глаза, подбородок - средних размеров.
    А если не так, то начинаются сказки про "сложные волосы, тяжелые стрижки, ежедневные укладки".
    Так почему модельеры не умеют кроить стрижки по лицу и по типу волос, а прикидываются безрукими олигофренами?

*наболело. Устала уже читать отмазки типа - "как страшно жить". У клиентов - волосы на голове, представляете?*
    ну мне кажется у вас таки да ,наболело )))просто вы не мастер и не имеете понятия, что имеют ввиду мастера )) ,а в принципе с вами согласна ,что парикмахер на то и профессианал, чтобы уметь подобрать подход к абсолютно всем типам и объемам волос)
    Последний раз редактировалось Ollik; 16.03.2013 в 05:54.
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Это не отмазки, это правда жизни. Надо принять, что парикмахер относится к вашей и моей голове, и к голове того парня, как к работе. Он и оценивает эту голову с позиции "как с ней работать", т.е. легко или сложно. Среднестатистическая голова конечно легче в обработке. А густые волосы и красить долго и муторно, особенно, если хитрое мелирование, а кудрявые и густые стричь тяжело. А настоящие мастера, которые любят посложнее, у которых есть спортивный интерес "как из этого ... сделать конфету" встречаются редко.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это не отмазки, это правда жизни. Надо принять, что парикмахер относится к вашей и моей голове, и к голове того парня, как к работе. Он и оценивает эту голову с позиции "как с ней работать", т.е. легко или сложно. Среднестатистическая голова конечно легче в обработке. А густые волосы и красить долго и муторно, особенно, если хитрое мелирование, а кудрявые и густые стричь тяжело. А настоящие мастера, которые любят посложнее, у которых есть спортивный интерес "как из этого ... сделать конфету" встречаются редко.
    хорошо сказано про спортивный интерес.
    в любой профессии есть люди, для которых это и увлечение и хобби и работа, а есть другие, для которых просто работа.
    увлеченные мастера всегда ценятся, естественно ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    ну мне кажется у вас таки да ,наболело )))просто вы не мастер и не имеете понятия, что имеют ввиду мастера )) ,а в принципе с вами согласна ,что парикмахер на то и профессианал, чтобы уметь подобрать подход к абсолютно всем типам и объемам волос)
    Ну, было время разобраться, что имеют ввиду мастера. Проблема в том, что садясь в кресло даже к очень хваленому мастеру, к которому ты пришел по рекомендации, ты совершенно беспомощен. Т.к. понятия не имеешь, что тебе сделают на голове в этот раз (особенно если хочется что-то изменить). Какой срез тебе делают, какую длину, как проработают объем, будет ли это хорошо и удобно в укладке - клиент узнает только пару раз вымыв голову дома. Из-за массовой неспособности стричь и красить что-то подходящее конкретному человеку появляются поколения одинаковых бобов, каре, каскадов, омбре и блондинок.
    А потом остается себя успокаивать только тем, что "волосы не зубы, отрастут".

Я так понимаю, что тут и собственники салонов бывают. Мне просто интересно - кто и как учит парикмахеров адаптировать стрижки/окраски и модные формы к живым людям?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Pārs
    Точно точно) Но даже такие волосы "не подходят". Я тоже стриглась и у хорошо знакомых и хороших мастеров. Оказывается даже мои прямые и мягкие, средней густоты волосы, не подходят. Стригут что и как попало. Поэтому в который раз отращиваю))
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

Ответить в теме
Страница 277 из 521 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права