Девочки подскажите, сейчас на прогулке разбили губу....чем-то помазать? И вообще , что желательно иметь с собой при такого рода травмах , например колено расшиб, локоть и т.д
|
Девочки подскажите, сейчас на прогулке разбили губу....чем-то помазать? И вообще , что желательно иметь с собой при такого рода травмах , например колено расшиб, локоть и т.д
я еще ношу зеленку карандаш, и ватные спонжики.Хлоргексидин в пластиковых баночках-очень удобен,но чтоб знали,что ним нельзя слизистые обрабатыватьмы когда губу разбили,не сильно.но кровищи было! думал зуб выбил, синькой на водной основе мазала.смотрелся,правда,как Гитлер с усиками
траумель-тоже вещь,синяки,ушибы,если сразу намазать,то предотвращает почти всегда.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Траумеля больше нигде нет, он сейчас проходит перерегистрацию, так что в аптеках его больше не будет, купила синьку, хлоргексидин.
Да в принципе не каждый же день раздираете колени. Я присыпаю максимум 2 раза в неделю. Думаю это не много! Лучше стараюсь одевать бриджы ребенку чтобы колени защитить.
Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.
Есть еще чудо-вещь перекись водорода в тюбике, в виде геля - классная штука.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ух ты! надо будет поискать.
мы гуляем с зеленкой-карандашом и перекисью жидкой, но она на жаре может быть опасной (сама бутылочка).
и с хлоргексидином девочки хорошую идею подкинули!
коленки приходится спасать штанишками и бриджами, а вот ручки, локти и губы страдают...
после разбитой десны и несколько раз разбитых губ уже месяц грудь лечу...
девочки кто во сколько покупал велосипед с ручкой деткам??
простая радость)
Мы уже больше месяца на смарте катаемся - очень легкий и малой нравится (нам год и 9). Если не засыпаете на улице, то после года вполне можно пересаживать. Слышала, что не все детки любят велосипед, может попробуете у кого-то взять прокатиться, чтобы деньги не выкидывать. Мои обе (старшая тоже каталась с удовольствием) были довольны великом)))).
Но надо учесть, что корзина там не как в коляске, базар особо не сделаешь, в основном только для игрух.
спасибо за ответики)
насчёт засыпания...это смотря когда выходить, если после сна то не засыпаем, а вот если сонные...
думаю купить, потому что всё чаще вылазит с коляски и бежит в другую сторону а я с коляской за ней)
простая радость)
Социальные закладки