21 неделька, Вы же утверждали, что кроме Грузии Вас больше ничего на ОФ не интересует... Обманывали или Вы под прикрытием? )
Я этого не утверждала)Меня это интересовало в данной теме.И мой ник читается Zzzo!! Или Вы также слеп и стар, как и Лысый, который то сынком меня называет, то еще кем-то?)))
Ну как с чего? Они занимаются саботажем, подрывом госстроя, стравливанием народов. Или для тебя только одностороняя люстрация бывает? ))
какого госстроя? СССР? Который партия ПРдунов пытается вернуть? Я тебя еще раз спрашиваю - когда комуняки ответят перед судом за свои зверства с 1917 по 1991, Голодомор и многие другие вещи?
Не будь стрелочником и не вали с больной на здоровую голову
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
какого госстроя? СССР? Который партия ПРдунов пытается вернуть? Я тебя еще раз спрашиваю - когда комуняки ответят перед судом за свои зверства с 1917 по 1991, Голодомор и многие другие вещи?
Так уже ответили, самый "гуманный" украинский суд осудил покойников или тебе, как Бывалому бабки нужны?
Я этого не утверждала)Меня это интересовало в данной теме.И мой ник читается Zzzo!! Или Вы также слеп и стар, как и Лысый, который то сынком меня называет, то еще кем-то?)))
Дитем неразумным, которое даже не знает как говорят в Одессе.... ладно, ладно, а то мыши (или миши на рідній ) все погрызут... вам двоим перед компом зависать вредно... эх, женщинки неразумные... Цема!!!
Так уже ответили, самый "гуманный" украинский суд осудил покойников или тебе, как Бывалому бабки нужны?
Кто ответил? Пушкин?
Когда запретят коммунистическую партию в любых формах и проявлениях, так же как запретили нацистов, вот это будет осуждение, а пока комуняки великолепно себя имеют в парламенте и жируют на широкую ногу
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Так я же сказал с кого поближе спросить, недобачаєш?
Социальные закладки