груша очень хорошо слабит, мы едим свежие, зачем их запекать
|
груша очень хорошо слабит, мы едим свежие, зачем их запекать
прочитала, что можно давать куриный желток 2 раза в неделю.
Начинать надо с 1/4 желтка. Я так подумала, что 1 перепелиный это и есть 1/4 и дала вчера целый (сейчас вас почитала и поняла,что многовато дала), но мой схомячил и тьфу-тьфу
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Нам 1год1,5мес и 4перепелиных яиц едим 1-2раза в неделю с овощным пюре.
Нам педиатр сказала, можно есть перепелиные по 1 штуки каждый день в нашем возрасте (10 мес.). Куриные - по половинке каждый день
Я даю перепелиные по 2 штуки через день или два. Вот собираюсь куриный дать - ну его уж точно думаю 1 желток 2 раза в неделю
пысы. прошу меня не судить, выложила известную мне инфу, а вам уже думать как и что
ну тут конечно индивидуально, если говорить о нормах педиатров 150- 200 грамм, но здесь нужно смотреть по ребеку один 100 грамм есть а другой 250грамм
печеное яблоко, мы печем пару штук потом только мякоть в холодильник и в кашу с утра добавляем как часы в туалет ходим![]()
доброго всем дня!!!
вот решила вам поплакаться!!заметила у малого неприятный запах из ротика.Сегодня были в пол-ке и заодно спросили у нашего педиатора-она сказала,что желчный несправляется с жирной пищей,прописала нам галстену.а я всего-то пару раз молочные сливки дала!подскажите,кто дает мол.сливки вы как?как стул?
Ну смотря какое количество Вы дали, все детки индивидуальны, значит вашему малышу не подходит жирная молочка, нам 1,3 годика я только сейчас начала пол чайной ложечки сметанки дом. производства добавлять в борщ, утром молочную кашу едим 50/50 развожу водой ( дом. молоко), недавно моя племянница, 4 года, загремела в реанимацию, поела хлеб с маслом и с сыром и не один ( поднялся ацетон, рвота) ((((
нам тоже педиатр ,причем та которой доверяю,сказала что можно сливки давать, вместо подсолнечного масла кажется.но я как услышала слово сливки,сразу для себя решила что давать не будуи всю дальнейшую по этому поводу инфу уже не запоминала. и вообще я такой консерватор в плане прикорма,но маська иногда ,скорее даже всегда так смотрит когда что то ем,что так хочется ему дать то что воообщеее нельзя.
![]()
Ой,эти педиатры как насоветуют. Моя мне вообще сказала вводить овощи в 4.5 мес,а каши через 2 нед...хотя мы на ГВ.
По-моему, со всем жирным, будь то масло, сливки или еще что, спешить не надо.
У сотрудницы невестка всегда ребенку варила супы на мясном бульоне. "Так же сытнее и вкуснее". Но для полуторагодовалого ребенка это перебор. В результате попали с поджелудочной в больницу. вот вам и супчики.
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки всем добрый день!Подскажите пожалуйста,нам 5,5 мес.начали неделю назад вводить прикорм с кабачка 3 дня давала по ч.л.потом давала отдельно картошку 2 дня,на 3 день соединила кабачок с картошкой и у малого начался понос.Кабачок может слабить?
Нам на встрече с педиатром, сказали, что в нашем возрасте - с 10 мес. уже можно по чуть-чуть добавлять сметаны, сливоч.масла, но естественно проверенного
Социальные закладки