Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 277 из 637 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12735
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто вызывал на дом невропотолога, сколько за вызов?
    к нам приезжала невропатолог - 100грн
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #5522
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике (№5) вызов невропатолога и др "узких" специалистов стоит 200 грн.
    А мы вот к хирургу сегодня добрались... Оказалось у нас замедленное развитие левого тазобедренного сустава, выписали нам процедуры и сказали мне кушать больше кисломолочных продуктов (типа кальция не хватает). А через мес будем рентген делать (дабы исключить дисплазию), так что я в расстройстве чувств сегодня...
    я бы на вашем месте перепроверила бы на узи перед тем как делать процедуры.смысл их делать а потом узи, может там ничего и нету..а так -фантазия хирурга разыгралась.

нам тоже хирург сказал что хруст сустава и симметричные немного складочки типа подозрение на дисплазию..у меня чуть башня за неделю до приема не сьехала на нервной почве....тьфу на него, были сегодня в резника утром,все у нас замечательно. заодно проверили органы брюшной полости - так что у нас все ттт хорошо.

так что мой вам совет вот такой визуальный диагноз проверить.

а с кисломолочкой аккуратней,у моей куклы на него дико болел живот -сейчас уже и проверять боюсь)) ем творог каждый день о в виде запеканки. кефир молоко - болел животик
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    можно массажи и раньше делать, ничего страшного, я всем деткам делала до 3-х мес. Нам тоже никто не прописывал, но мы записались уже на массажики.

Носик я вообще не чищу, только делала это когда слышала, что что-то там есть. А так просто не трогаю его.
    Я тоже носик вообще не чищу, пока корочки не увижу. Проверяю перед каждым кормлением, но не лезу туда лишний раз. Как говорится "не трогай механизм, не мешай ему работать" )))
    Мне Бога есть за что благодарить!

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    и я также к чистке носа отношусь)) а вот к хирургу мы ещё не ходили, я вот читаю, понимаю, что они у всех чего-нибудь да находят, а потом мучайся, перепроверяй....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    и я также к чистке носа отношусь)) а вот к хирургу мы ещё не ходили, я вот читаю, понимаю, что они у всех чего-нибудь да находят, а потом мучайся, перепроверяй....
    лучше бы сходили или вызвали, т.к если не дай бог что не так то например ТБ лучше смотреть до 3,5 месяцев и тыкать носом массажиста
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для беременная :)
    девочки, дисплазия тазобедренных суставов - это врожденная патология? я по причине несимметричных складок делала малышу узи в 1 месяц, всё было хорошо. значит ли это, что дисплазия нам уже не грозит, или она может развиться? забыла у врача спросить

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    девочки, дисплазия тазобедренных суставов - это врожденная патология? я по причине несимметричных складок делала малышу узи в 1 месяц, всё было хорошо. значит ли это, что дисплазия нам уже не грозит, или она может развиться? забыла у врача спросить
    я думаю просто нужно контролировать рост этих тазобедренных ядрышек, чтоб соответствовал возрасту.

8. Вверх #5528
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    врожденная

9. Вверх #5529
    насколько я знаю информативное узи по дисплазии до 3,5 месяцев, это считается крайней отметкой для контроля. дисплазия это врожденная патология, если переживаете можете еще в 3,5 месяца проверить на всяк случай что бы не мучатся)))
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    насколько я знаю информативное узи по дисплазии до 3,5 месяцев, это считается крайней отметкой для контроля. дисплазия это врожденная патология, если переживаете можете еще в 3,5 месяца проверить на всяк случай что бы не мучатся)))
    да, наверное повторим узи. не скажу, что мучаюсь))) но у нас все складки со всех сторон ассиметричны. хоть и сказали, что просто так легла жировая прослойка при резком скачке веса, но на 100% это не успокаивает.
    Последний раз редактировалось беременная :); 06.11.2012 в 19:14.

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике (№5) вызов невропатолога и др "узких" специалистов стоит 200 грн.
    А мы вот к хирургу сегодня добрались... Оказалось у нас замедленное развитие левого тазобедренного сустава, выписали нам процедуры и сказали мне кушать больше кисломолочных продуктов (типа кальция не хватает). А через мес будем рентген делать (дабы исключить дисплазию), так что я в расстройстве чувств сегодня...
    ого! что, прямо таксу называют?

я думаю просто нужно контролировать рост этих тазобедренных ядрышек, чтоб соответствовал возрасту.
    а как контролировать? повторным УЗИ? нам не велели повторять УЗИ тазобедренных, делали в 2 месяца...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

а как контролировать? повторным УЗИ? нам не велели повторять УЗИ тазобедренных, делали в 2 месяца...
    да, повторным Узи. Кстати, УЗИ малоинформативно, если есть подозрения, то лучше делать снимок!!!

У дочки была дисплазия

13. Вверх #5533
    Кудряшка Ди
    девочки у меня вопрос к тем кто пользуется подгузниками Муни, как их правильно выбирать по размерам? там точно так же градация идет 1-2-3...?? решила попробовать, у нас не проходит раздражение от этих памперсов, я уже и так стараюсь дома ее без них вообще держать.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте перепроверила бы на узи перед тем как делать процедуры.смысл их делать а потом узи, может там ничего и нету..а так -фантазия хирурга разыгралась

а с кисломолочкой аккуратней,у моей куклы на него дико болел живот -сейчас уже и проверять боюсь)) ем творог каждый день о в виде запеканки. кефир молоко - болел животик
    Так мы были у хирурга, она отправила нас на УЗИ, чтобы проверить как суставы развиваются, УЗИст как раз и сказал, что у левого сустава замедленное развитие, но о дисплазии говорить рано, нужно сделать УЗИ или рентген через 1,5 мес. Вот теперь чувствую, я издергаюсь вся за это время...
    А пампики Муни мы опробовали уже, Ура! )), опрелости потихоньку начали сходить, а я неделю не могла от них избавиться! Так что хаггисы нам просто вопиюще не подошли. А Муни, кстати, оч по качеству мне напоминают белые памперсы, только Муни чуть лучше. Жаль что белые после 3-ки уже другие...

15. Вверх #5535
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У моего младшего брата дисплазия в 8 лет была

16. Вверх #5536
    да, повторным Узи. Кстати, УЗИ малоинформативно, если есть подозрения, то лучше делать снимок!!!

У дочки была дисплазия
    Как справились, что делали? Избавились от этого?
    У Муни по размерам (м, с и т.д). М начинается с 6 кг. В принципе на упаковке все написано, не ошибетесь

17. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ого! что, прямо таксу называют?
    ..
    Ага, именно. Я хотела невропатолога пригласить, думала в 100 грн уложиться, как по мне, вполне приемлимая сумма за простой осмотр, так нет 200 ей захотелось. В итоге мы решили просто приехать в поликлинику, и то, за 50 грн (только за эту сумму она готова была найти время для нас в своем оч тесном графике=)

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня дисплазию в год обнаружили
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #5539
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня дисплазию в год обнаружили
    а должны были в первые месяцы это сделать

20. Вверх #5540
    Девочки, кто сталкивался с дисплазией, расскажите что делали и удалось ли исправить это полностью. Заранее благодарю.

Закрытая тема
Страница 277 из 637 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права