|
я бы на вашем месте перепроверила бы на узи перед тем как делать процедуры.смысл их делать а потом узи, может там ничего и нету..а так -фантазия хирурга разыгралась.
нам тоже хирург сказал что хруст сустава и симметричные немного складочки типа подозрение на дисплазию..у меня чуть башня за неделю до приема не сьехала на нервной почве....тьфу на него, были сегодня в резника утром,все у нас замечательно. заодно проверили органы брюшной полости - так что у нас все ттт хорошо.
так что мой вам совет вот такой визуальный диагноз проверить.
а с кисломолочкой аккуратней,у моей куклы на него дико болел живот -сейчас уже и проверять боюсь)) ем творог каждый день о в виде запеканки. кефир молоко - болел животик
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
и я также к чистке носа отношусь)) а вот к хирургу мы ещё не ходили, я вот читаю, понимаю, что они у всех чего-нибудь да находят, а потом мучайся, перепроверяй....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, дисплазия тазобедренных суставов - это врожденная патология? я по причине несимметричных складок делала малышу узи в 1 месяц, всё было хорошо. значит ли это, что дисплазия нам уже не грозит, или она может развиться? забыла у врача спросить
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Последний раз редактировалось беременная :); 06.11.2012 в 19:14.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки у меня вопрос к тем кто пользуется подгузниками Муни, как их правильно выбирать по размерам? там точно так же градация идет 1-2-3...?? решила попробовать, у нас не проходит раздражение от этих памперсов, я уже и так стараюсь дома ее без них вообще держать.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Так мы были у хирурга, она отправила нас на УЗИ, чтобы проверить как суставы развиваются, УЗИст как раз и сказал, что у левого сустава замедленное развитие, но о дисплазии говорить рано, нужно сделать УЗИ или рентген через 1,5 мес. Вот теперь чувствую, я издергаюсь вся за это время...
А пампики Муни мы опробовали уже, Ура! )), опрелости потихоньку начали сходить, а я неделю не могла от них избавиться! Так что хаггисы нам просто вопиюще не подошли. А Муни, кстати, оч по качеству мне напоминают белые памперсы, только Муни чуть лучше. Жаль что белые после 3-ки уже другие...
У моего младшего брата дисплазия в 8 лет была
Ага, именно. Я хотела невропатолога пригласить, думала в 100 грн уложиться, как по мне, вполне приемлимая сумма за простой осмотр, так нет 200 ей захотелось. В итоге мы решили просто приехать в поликлинику, и то, за 50 грн (только за эту сумму она готова была найти время для нас в своем оч тесном графике=)
у меня дисплазию в год обнаружили
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кто сталкивался с дисплазией, расскажите что делали и удалось ли исправить это полностью. Заранее благодарю.
Социальные закладки