|
Отелю минуса какой кстати отель, название?
К теме Туртеса летели из Киева туда и обратно перенесли рейсы!!!!!
Назад когда летели так перенесли на 3!! часа позже, мы сидим на чемоданах в лобби отеля, без браслетов, нам даже воды не налили, потом в аэропорту 2 часа, короче голодные весь день были, только в самолете покушали
Но самое неприятное другоев последний день перед отлетом нам надо было уточнить у гида как правильно перевести кальян, мы звонили ему раз 10!! так он трубку и не взял. Нас в аэропорту развернули пришлось сдавать в багаж, в итоге он разбился((( Кто виноват решайте сами, мы были очень огорчены. Все таки гиды должны брать трубку когда им звонят их туристы, ведь ситуации бывают разные!!!
Так он с разбитой колбой и валяеться с сентября, т.к у нас таких колб не купишь!
Вообщем, туроператор Туртесс позиционирует себя как один из самых лучших, но в итоге вот как себя ведет...
Мечты - сбываются!
Скажите сколько сейчас максимально делают скидку на тур?
В сентябре мне в один голос во всех турфирмах твердили что не могут больше 3-4%
что им урезали ТО скидки..
Как сейчас?
Мечты - сбываются!
Сейчас все туроператоры подписали доп.соглашение или агентские договора в новой редакции, одним из главных новшеств является запрет реализовывать туры со скидками. Турагент обязан продавать туры по цене, объявленной туроператором. Нарушения, особенно систематические данного порядка ведут к разрыву договорных отношений ТО и ТА-нарушителя. Поэтому любые скидки, в том числе самые небольшие - это риск для турагентства, причем большой
А что, это вид спорта такой - кто максимальную скидку даст?![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Хм..это что-то новенькое.
Не в обиду ( я с др. города) но с теми знаниями и информацией что сидят менеджеры в офисах, еджинственное что от них можно выбить это скидку на тур, т.к отель-туроператора-горящие и т.д ищу-подбираю самаприхожу с наличными и бронирую-все!
Пысы-пока не нашла своего менеджера на все 100%
А только наслушалась на консультациях незнаю-может быть-наверно-да? а я незнала и т.д
сама сижу на всевозможных форумах Украины и России! И черпаю инфу от опытных туристов.
Мечты - сбываются!
Да я не в обиде
Просто спросили, как дела на сейчас со скидками, я ответил.
Если Вы делаете работу за менеджеров, то это им минус, а вам по идее должен быть плюс. Но в целом система взаимоотношений ТО-ТА меняется, и обязательство реализации турпродукта по цене ТО - одно из новшеств, вступивших в силу с 1 апреля (не шутка)
apriory Чего ТО добиваеться? всем хорошо кроме туриста))) ведь нам туристам приятно знать что еще минус 3-5% от суммы тура подарят (как говориться мелочь-а приятно)))
Да и что все строго буду это выполнять? откуда ТО узнает?
Вы своим туристам которые уже не единократно пользовались услугами вашей турфирмы не сделаете скидочку?))
Мечты - сбываются!
Да понятно, что есть друзья, родственники, постоянные туристы ....
Но сейчас это делать гораздо сложнее, т.к. помимо гипотетических "контрольных закупок" ужесточается бухгалтерский учет ТО-ТА с ежемесячным подписанием сводных актов, из которых явственно следует, что вся налоговая нагрузка на ТА исчисляется исходя из положенной комиссии, без учета каких=либо скидок. Поэтому дал скидку - нарушил, а плюс к этому ничего в плане налоговой нагрузки себе не облегчил.
К чему весь этот сыр-бор не знаю. Достоверно никто не знает. А мысли и предположения у каждого свои![]()
Социальные закладки