Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 277 из 758 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 15149
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Сергей Оперовец Посмотреть сообщение
    Товарищи ваши отзывы про тур агенств ПИЛИГРИМ: я хотел купить у них тур с Одессы но боюсь рискнуть, их требования послать документы на эмэил, потом они пришлют договор, потом оплатить в банке. А за ТУР ПАКЕТОМ приехать за 2 часа до взлёта в аэропорт:
    посоветуйте это не обман:
    а смысл в таких телодвижениях? в Одессе что вам никто не предложил цену Пилигрима? не думаю
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #5522
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а смысл в таких телодвижениях? в Одессе что вам никто не предложил цену Пилигрима? не думаю
    Я посчитал через Киев выходит дешевле тур

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для dum
    Я посчитал через Киев выходит дешевле тур
    даже если учесть дорогу до Киева?

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    даже если учесть дорогу до Киева?
    нет я имею виду заказать тур с киева а лететь с Одессы

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    интересненько.... так скажите ж какое предложение и цену?

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Нам в туртесе сказали, что это у вас личный конфликт с гидом! и они не будут разбираться!
    Ужас! Даже и не знаю чтоб делал в таком случаем. В бубен дал бы за такое. Как в детском саду ей богу. Вроде бы взрослый человек, а так делать.
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #5527
    Частый гость Аватар для dum
    Все турагентства предлагают одинаковые цены, потому что одна сисема бронирования.

8. Вверх #5528
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Все турагентства предлагают одинаковые цены, потому что одна сисема бронирования.
    система бронирования одна, только комиссия которую платит оператор турагентам не одинакова для всех агентов! и соответственно турагент, если захочет, может сделать скидку клиенту со своей комиссии. так что могут быть варианты))

9. Вверх #5529
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Нам в туртесе сказали, что это у вас личный конфликт с гидом! и они не будут разбираться!
    Отелю минус а какой кстати отель, название?

К теме Туртеса летели из Киева туда и обратно перенесли рейсы!!!!!
    Назад когда летели так перенесли на 3!! часа позже, мы сидим на чемоданах в лобби отеля, без браслетов, нам даже воды не налили, потом в аэропорту 2 часа, короче голодные весь день были, только в самолете покушали

Но самое неприятное другое в последний день перед отлетом нам надо было уточнить у гида как правильно перевести кальян, мы звонили ему раз 10!! так он трубку и не взял. Нас в аэропорту развернули пришлось сдавать в багаж, в итоге он разбился((( Кто виноват решайте сами, мы были очень огорчены. Все таки гиды должны брать трубку когда им звонят их туристы, ведь ситуации бывают разные!!!
    Так он с разбитой колбой и валяеться с сентября, т.к у нас таких колб не купишь!

Вообщем, туроператор Туртесс позиционирует себя как один из самых лучших, но в итоге вот как себя ведет...
    Мечты - сбываются!

10. Вверх #5530
    Скажите сколько сейчас максимально делают скидку на тур?
    В сентябре мне в один голос во всех турфирмах твердили что не могут больше 3-4%
    что им урезали ТО скидки..

Как сейчас?
    Мечты - сбываются!

11. Вверх #5531
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение

Как сейчас?
    Сейчас все туроператоры подписали доп.соглашение или агентские договора в новой редакции, одним из главных новшеств является запрет реализовывать туры со скидками. Турагент обязан продавать туры по цене, объявленной туроператором. Нарушения, особенно систематические данного порядка ведут к разрыву договорных отношений ТО и ТА-нарушителя. Поэтому любые скидки, в том числе самые небольшие - это риск для турагентства, причем большой
    А что, это вид спорта такой - кто максимальную скидку даст?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для odboy
    Отелю минус а какой кстати отель, название?

К теме Туртеса летели из Киева туда и обратно перенесли рейсы!!!!!
    Назад когда летели так перенесли на 3!! часа позже, мы сидим на чемоданах в лобби отеля, без браслетов, нам даже воды не налили, потом в аэропорту 2 часа, короче голодные весь день были, только в самолете покушали

Но самое неприятное другое в последний день перед отлетом нам надо было уточнить у гида как правильно перевести кальян, мы звонили ему раз 10!! так он трубку и не взял. Нас в аэропорту развернули пришлось сдавать в багаж, в итоге он разбился((( Кто виноват решайте сами, мы были очень огорчены. Все таки гиды должны брать трубку когда им звонят их туристы, ведь ситуации бывают разные!!!
    Так он с разбитой колбой и валяеться с сентября, т.к у нас таких колб не купишь!

Вообщем, туроператор Туртесс позиционирует себя как один из самых лучших, но в итоге вот как себя ведет...
    для меня туртесс самый пресамый!!!

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сейчас все туроператоры подписали доп.соглашение или агентские договора в новой редакции, одним из главных новшеств является запрет реализовывать туры со скидками. Турагент обязан продавать туры по цене, объявленной туроператором. Нарушения, особенно систематические данного порядка ведут к разрыву договорных отношений ТО и ТА-нарушителя. Поэтому любые скидки, в том числе самые небольшие - это риск для турагентства, причем большой
    А что, это вид спорта такой - кто максимальную скидку даст?
    Хм..это что-то новенькое.
    Не в обиду ( я с др. города) но с теми знаниями и информацией что сидят менеджеры в офисах, еджинственное что от них можно выбить это скидку на тур, т.к отель-туроператора-горящие и т.д ищу-подбираю сама прихожу с наличными и бронирую-все!

Пысы-пока не нашла своего менеджера на все 100%
    А только наслушалась на консультациях незнаю-может быть-наверно-да? а я незнала и т.д
    сама сижу на всевозможных форумах Украины и России! И черпаю инфу от опытных туристов.
    Мечты - сбываются!

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    для меня туртесс самый пресамый!!!
    Значит вам повезло
    косяков у них много, как и многих других.
    Мечты - сбываются!

15. Вверх #5535
    Ви мине в Одессе держите
    Хм..это что-то новенькое.
    Не в обиду ( я с др. города) но с теми знаниями и информацией что сидят менеджеры в офисах, еджинственное что от них можно выбить это скидку на тур, т.к отель-туроператора-горящие и т.д ищу-подбираю сама прихожу с наличными и бронирую-все!

Пысы-пока не нашла своего менеджера на все 100%
    А только наслушалась на консультациях незнаю-может быть-наверно-да? а я незнала и т.д
    сама сижу на всевозможных форумах Украины и России! И черпаю инфу от опытных туристов.
    Да я не в обиде
    Просто спросили, как дела на сейчас со скидками, я ответил.
    Если Вы делаете работу за менеджеров, то это им минус, а вам по идее должен быть плюс. Но в целом система взаимоотношений ТО-ТА меняется, и обязательство реализации турпродукта по цене ТО - одно из новшеств, вступивших в силу с 1 апреля (не шутка )

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    система бронирования одна, только комиссия которую платит оператор турагентам не одинакова для всех агентов! и соответственно турагент, если захочет, может сделать скидку клиенту со своей комиссии. так что могут быть варианты))

Как сейчас?
    ТО урезало заработок. Скидки ТА давали от себя, .е. из своего кармана. Вот и доигрались - теперь подписан полный запрет давать скидки

Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Да я не в обиде
    Просто спросили, как дела на сейчас со скидками, я ответил.
    Если Вы делаете работу за менеджеров, то это им минус, а вам по идее должен быть плюс. Но в целом система взаимоотношений ТО-ТА меняется, и обязательство реализации турпродукта по цене ТО - одно из новшеств, вступивших в силу с 1 апреля (не шутка )
    Я б сказала злая шутка... Над туристами,в перую очередь...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #5537
    apriory Чего ТО добиваеться? всем хорошо кроме туриста))) ведь нам туристам приятно знать что еще минус 3-5% от суммы тура подарят (как говориться мелочь-а приятно)))
    Да и что все строго буду это выполнять? откуда ТО узнает?
    Вы своим туристам которые уже не единократно пользовались услугами вашей турфирмы не сделаете скидочку?))
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #5538
    Посетитель
    ... кальян...Нас в аэропорту развернули пришлось сдавать в багаж, в итоге он разбился(((

магазин египетских поделок видел в афинах этаже на 3 или 4. может там колба будет подходящая для вашего коляна.

все-все, больше не флужу

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    apriory Чего ТО добиваеться? всем хорошо кроме туриста))) ведь нам туристам приятно знать что еще минус 3-5% от суммы тура подарят (как говориться мелочь-а приятно)))
    Вы своим туристам которые уже не единократно пользовались услугами вашей турфирмы не сделаете скидочку?))
    могут быть так сказать "контрольные закупки" и звонки с проверками со стороны ТО. добиваются ТО чтобы агенты-однодневки перестали демпинг устаивать в городе
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #5540
    Ви мине в Одессе держите
    Да понятно, что есть друзья, родственники, постоянные туристы ....
    Но сейчас это делать гораздо сложнее, т.к. помимо гипотетических "контрольных закупок" ужесточается бухгалтерский учет ТО-ТА с ежемесячным подписанием сводных актов, из которых явственно следует, что вся налоговая нагрузка на ТА исчисляется исходя из положенной комиссии, без учета каких=либо скидок. Поэтому дал скидку - нарушил, а плюс к этому ничего в плане налоговой нагрузки себе не облегчил.
    К чему весь этот сыр-бор не знаю. Достоверно никто не знает. А мысли и предположения у каждого свои

Закрытая тема
Страница 277 из 758 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права