|
Мы тоже хотим чтоб мама нас прописала, т.к не можем поехать ребенок еще очень маленький, а в ЖЭКэ моего города сказали что мне надо писать доверенность на маму что я ей разрешаю прописать ребенка, хотя сама там прописана. Нотариус мне сказала, что по новому законодательству я не имею права оформлять такую доверенность, разве что мы сошлись на том что подойдет заявление заверенное нотариусом!!! Короче говоря один геморрой, извиняюсь за выражение, но других слов мне не подобрать!!!
Вам проще оформить по месту жительства акт о совместном проживании(см 1 стр). пишите заявление, жек проверяет, выписывает справку в которой просто указывает проживает без регистрации, для собеса этого достаточно
Кто-нибудь подскажет, если оформляли 04.12, когда будет первая выплата? Звонил в Овидиополский собез сказали, что они все оформили, завели теперь дело за казначейством. Куда звонить чтоб узнать когда начислят?
Читайте тему.
По выплатам другая тема
где можно найти информацию о выплатах пособия на второго ребенка, если первому 10 лет?
кто-то говорил, что могут начислить, как за первого, если разница в возрасте большая
визажист-стилист
Выплатят как на второго, от вас справка о составе семьи с двумя детьми. См 1 стр
Подскажите, пожалуйста. Подавала в ноябре документы на детские и по уходу до 3-х лет. Вчера пришли деньги только по уходу (130 грн.). В собесе трубку не берут. Позвонили в банк, денег нет. Нам сказали, что скорее всего мы не попали в списки по выплате детских. Это действительно может быть так? И, что это получается, в этом месяце опять деньги не ждать??
Социальные закладки