Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 277 из 947 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 18936
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Как это не подходит? Вы приносите справку (Форму №1) из своего ЖЭКа (в ней будете Вы и ребенок) и справку (тоже Форму №1) из ЖЭКа в кот. прописан муж. Только нужны именно обе справки! И всё)
    она еще не прописала, у нее еще нет справки

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    она еще не прописала, у нее еще нет справки
    Я уже поняла.

P.S. Моего ребенка вообще прописывала моя мама без меня и мужа. У нас тоже разные прописки. Так что это действительно, какая паспортистка попадётся, Вы правы!

3. Вверх #5523
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Справку муж берет со своего Жека, нет других вариантов. Прописать у себя могут потребовать как в присутствии мужа, так и без него, это какая паспортистка попадется. Я прописывала без каких либо проблем, не нужен был ни муж, ни его согласие, ни согласие главного квартиросъемщика.
    Муж сегодня был в ЖЭКэ и ему там сказали, что с нового года вступил какой то новый закон, что справки из ЖЭКа не действительны для прописки!!!! А куда обращаться не сказали!!!

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Я уже поняла.

P.S. Моего ребенка вообще прописывала моя мама без меня и мужа. У нас тоже разные прописки. Так что это действительно, какая паспортистка попадётся, Вы правы!
    Мы тоже хотим чтоб мама нас прописала, т.к не можем поехать ребенок еще очень маленький, а в ЖЭКэ моего города сказали что мне надо писать доверенность на маму что я ей разрешаю прописать ребенка, хотя сама там прописана. Нотариус мне сказала, что по новому законодательству я не имею права оформлять такую доверенность, разве что мы сошлись на том что подойдет заявление заверенное нотариусом!!! Короче говоря один геморрой, извиняюсь за выражение, но других слов мне не подобрать!!!

5. Вверх #5525
    Вам проще оформить по месту жительства акт о совместном проживании(см 1 стр). пишите заявление, жек проверяет, выписывает справку в которой просто указывает проживает без регистрации, для собеса этого достаточно

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите(не знаю сюда мне писать или в другой раздел, решила сюда)
    Хочу оформить повышенное пособие до 3х лет, но надо сначала прописать ребенка, т.к я прописана в области, а муж в Одессе, возникли некоторые трудности. Ребенка хочу прописать у себя на родине(т.к у мужа по некоторым обстоятельствам нельзя), надо ему взять справку что ребенок нигде здесь т.е в Одессе не прописан, из ЖЭКэ справка о составе семьи мужа, не подходит. Кто с этим сталкивался??? Где брать справку, что мой ребенок в Одессе не прописан??? Подскажите пожалуйста, то только в этой справке вся загвоздка!!!!
    Вам нужна справка из паспортного стола. Только там дают справку, что ребёнок не прописан в Одессе.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

7. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите(не знаю сюда мне писать или в другой раздел, решила сюда)
    Хочу оформить повышенное пособие до 3х лет, но надо сначала прописать ребенка, т.к я прописана в области, а муж в Одессе, возникли некоторые трудности. Ребенка хочу прописать у себя на родине(т.к у мужа по некоторым обстоятельствам нельзя), надо ему взять справку что ребенок нигде здесь т.е в Одессе не прописан, из ЖЭКэ справка о составе семьи мужа, не подходит. Кто с этим сталкивался??? Где брать справку, что мой ребенок в Одессе не прописан??? Подскажите пожалуйста, то только в этой справке вся загвоздка!!!!
    Мой муж брал справку в паспортном столе, что ребёнок у него не прописан и я её несла по месту своей прописки и никаких проблем не было.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

8. Вверх #5528
    Посетитель
    Кто-нибудь подскажет, если оформляли 04.12, когда будет первая выплата? Звонил в Овидиополский собез сказали, что они все оформили, завели теперь дело за казначейством. Куда звонить чтоб узнать когда начислят?

9. Вверх #5529
    Читайте тему.
    По выплатам другая тема

10. Вверх #5530
    Посетитель
    Можно ссылку плиз....простите за флуд!!

Читайте тему.
    По выплатам другая тема

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    где можно найти информацию о выплатах пособия на второго ребенка, если первому 10 лет?

кто-то говорил, что могут начислить, как за первого, если разница в возрасте большая
    визажист-стилист

12. Вверх #5532
    Выплатят как на второго, от вас справка о составе семьи с двумя детьми. См 1 стр

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Можно ссылку плиз....простите за флуд!!
    Последние пару стр пролистайте

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Выплатят как на второго, от вас справка о составе семьи с двумя детьми. См 1 стр
    меня интересует, играет ли роль возраст первого ребенка?
    визажист-стилист

15. Вверх #5535
    Посетитель
    Вы меня конечно простите, но пролистал 10 стр. последних и ни каких ссылок не увидел, может я ослеп?

Последние пару стр пролистайте

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    меня интересует, играет ли роль возраст первого ребенка?
    нет
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

17. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но пролистал 10 стр. последних и ни каких ссылок не увидел, может я ослеп?
    Наверное. Пост 5524

18. Вверх #5538
    Новичок Аватар для инна инна
    Подскажите, пожалуйста. Подавала в ноябре документы на детские и по уходу до 3-х лет. Вчера пришли деньги только по уходу (130 грн.). В собесе трубку не берут. Позвонили в банк, денег нет. Нам сказали, что скорее всего мы не попали в списки по выплате детских. Это действительно может быть так? И, что это получается, в этом месяце опять деньги не ждать??

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от инна инна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Подавала в ноябре документы на детские и по уходу до 3-х лет. Вчера пришли деньги только по уходу (130 грн.). В собесе трубку не берут. Позвонили в банк, денег нет. Нам сказали, что скорее всего мы не попали в списки по выплате детских. Это действительно может быть так? И, что это получается, в этом месяце опять деньги не ждать??
    Сейчас происходят выплаты. До конца месяца должны выплатить. Многие получили только 130.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

20. Вверх #5540
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Девочки вы получили денежку кто подавал документы в ноябре?
    Подавала доки 14 ноября и 25 ноября на повышенное до 3-х лет,деньги начислили как ни странно !!!!! 12 ДЕКАБРЯ !!!! дельта приморский
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 277 из 947 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права